tester37 @ 26.11.21Он готов меня убить (лишить средств к сущестованию) только за то, что я будучи здоровым предоставляю для него потенциальную угрозу и именно во мне, здоровом он видит причину локдаунов и бед других людей.
Какое великолепное передергивание. Еще и плюсики поставили, красота. Найди слово убить в моем сообщении. Я указал что такие как ты точно так же лишают других средств к существованию. И так же указал что они опасны именно тем что находят слушателей и несут свою херню в массы. И я так же указал, что это справедливо только если у тебя есть свои "личные" причины.
А вообще твое сообщение ясно показало что ты тот вор который громче всех кричит "держите вора", ты сам готов лишать других и средство к существованию через локдауны, и жизни через болезнь, но указываешь пальцем на меня который от тебя требует всего лишь не нести эту чушь. Придумал слово "убить" для усиления позиции, и главное это получилось. 5 баллов.
Ichthyander @ 26.11.21Рассказываю. Во-первых, не все со смартфонами. Во-вторых, можно купить чистую симку с рук, а можно и вообще чужую. Можно иметь свою симку на смартфоне и "левую" на втором телефоне. В-третьих, в определенных случаях телефон можно оставить дома или даже выбросить симку в урну, если за ней все-таки установлена нежелательная прослушка.
Насчет паспорта. Ты можешь быть прописан в одном месте, а жить в другом. Я знаю людей, которые вообще лет десять жили спокойно без паспорта. И самое главное - в магазины, кафе, развлекательные и спортивные центры, транспорт не требовалась паспортная идентификация или через твои данные в смартфоне.
Сейчас же вводится политика, что ты без идентификации с помощью куар-кода вообще никуда не сможешь попасть и ничего купить легально.
И сколькож таких людей в процентах с левыми симками?Или без паспорта.
Bagaiev @ 26.11.21Какое великолепное передергивание. Еще и плюсики поставили, красота. Найди слово убить в моем сообщении. Я указал что такие как ты точно так же лишают других средств к существованию. И так же указал что они опасны именно тем что находят слушателей и несут свою херню в массы. И я так же указал, что это справедливо только если у тебя есть свои "личные" причины.
А вообще твое сообщение ясно показало что ты тот вор который громче всех кричит "держите вора", ты сам готов лишать других и средство к существованию через локдауны, и жизни через болезнь, но указываешь пальцем на меня который от тебя требует всего лишь не нести эту чушь. Придумал слово "убить" для усиления позиции, и главное это получилось. 5 баллов.
Хорошо, что так. Тогда я извиняюсь, что посчитал тебя больным шизофреником. Получается, что когда ты говорил, "готов лишить тебя средств к сущестовованию" не имел ввиду, что готов убить. Ок. Хорошо что так. То, что ты разделяешь эти понятия, это хоть и странно. Но лучше странно, чем страшно.
P.S. Кто тупой то реально?
Как я буду жить, если меня лишат средств к существованию? Подскажите, как существовать без средств к существованию.
Может это какая то хитрая закавыка.... Типа, шла речь о том, что меня хотят лишить ЛИЧНЫХ средств к существованию, то есть например посадить в тюрьму или психушку и поручить тему существования меня этим инструментам социума. Ну да, это конечно "не убить", это другое. Это уже не так шизофренично ...казалось бы
Я фразу "лишить средств к существованию" скопировал у тебя. Это только твоя фраза, но ты так классно вывернул в мою сторону еще и приписал к ней желаю тебя убить, просто супер. Можешь дальше поливать сарказмом.
Если ты из-за своих психических отклонений желаешь распространения смертельно опасной болезни - то будь готов к ответной реакции гос-ва в виде риска "лишиться средств к существованию". И вообще если тебе так ценны твои убеждения - смени работу на удаленную. Я такие действия гос-ва в отношении таких как ты только приветствую. Это только твоя проблема, не надо её перекладывать на других и вербовать других таких же людей в свою общественно опасную секту.
Bagaiev @ 26.11.21Если ты из-за своих психических отклонений желаешь распространения смертельно опасной болезни
Насколько смертельной и насколько опасной, есть конкретика? Может приведёте какие-то новые эксклюзивные данные? А то эти западные "недоумки" говорят о цифрах сравнимых с гриппом, или он тоже смертельно опасный?
Так вот, для не мракобесов. Не верьте тому что пишут всякие Rashpill. Я сразу после его сообщения запустил VPN c канадским адресом, зашел в Гугл Хром в инкогнито режиме и ввел запрос в Гугл "Covid vs Flu in numbers". Все это сделал для того чтобы результаты были максимально западными. Первые две ссылки прочитал вот они: https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2514 , https://www.hopkinsmedicine.org/health/conditions-and-diseases/coronavirus/coronavirus-disease-2019-vs-the-flu . Обе опровергают утверждение неуважаемого Rashpill. Дальше проверять не стал.
Все это сделал для нормальных людей, и подробно описал свои шаги для того чтобы их можно было бы перепроверить.
Ну и предвосхищая следующие комменты - не сомневаюсь что если поискать то можно реально найти статью "западных недоумков" в которой скажут что ковид и грипп это одна херня.
RASHPILLL, Может еще найдешь в больницах в реанимациях столько же тяжелых больных гриппом, сколько и ковидом?
Bagaiev, молодчага! Спустя почти два года начал интересоваться вопросом!
А зачем ты пишешь в теме, в которой ни сном ни "рылом"?
p.s. если откроешь ещё с сотню ссылок, то возможно наткнёшься на достоверную информацию от CDC, ну и много от кого ещё. Здесь ликбез тебе проводить никто не будет, всё уже разжёвано и люди обмениваются актуальной инфой.
Здесь ликбез тебе проводить никто не будет, всё уже разжёвано и люди обмениваются актуальной инфой.
поищи информацию о том, что реально происходит.
Мне нет смысла оставлять тут ссылки, т.к. серьёзно интересующийся человек сам найдёт для себя источники.
RASHPILLL @ 26.11.21Bagaiev, молодчага! Спустя почти два года начал интересоваться вопросом!
А зачем ты пишешь в теме, в которой ни сном ни "рылом"?
p.s. если откроешь ещё с сотню ссылок, то возможно наткнёшься на достоверную информацию от CDC, ну и много от кого ещё. Здесь ликбез тебе проводить никто не будет, всё уже разжёвано и люди обмениваются актуальной инфой.
Если б ты открыл хоть одну ссылку эту херню не написал бы.
RASHPILLL @ 26.11.21Ну это даже не два, а кол...ты не в курсе, что гриппа два года не существует?))
Одни говорят что ставят какой угодно диагноз только не Ковид, другие что гриппа не существует. Опять таки если б хоть одну ссылку открыл - эту херню не написал бы.
А по твоей информацции гриппа не существует только в РФ или у "западных недоумков" тоже?
У тебя что не фраза то перл, и главное с такой уверенностью пишешь, тебе что платят за это? Интересно что дальше будет? "Достоверные сведения" о том что вакцины массово убивают? Или лишают потомства?
Bagaiev @ 26.11.21Одни говорят что ставят какой угодно диагноз только не Ковид, другие что гриппа не существует. Опять таки если б хоть одну ссылку открыл - эту херню не написал бы
Я их открыл сотни за два года(может и тысячи, не считал), а ты 2 первые.
Bagaiev @ 26.11.21А по твоей информацции гриппа не существует только в РФ или у "западных недоумков" тоже?
По моей-этого недоразумения нет нигде почти два года))
Сегодня делал сыну прописку в РФ. Подмосковье. В ФМС ни одного человека в маске из сотрудников.
Потом пришлось поехать в отдел полиции-ни одного в маске.
Потом в МФЦ-охранник вяло поинтересовался-"ну вы маску ведь оденете?"...ага-ага...