Сегодня в обед часа в 3-4 хотел сесть покатать на ПС нл16 и обнаружил , что игры прям почти совсем нет , минут 15 пытался собрать столы , не набрал даже 2ух столов с норм фишом , одни калеки -20-30бб , ну думаю ок хрен с ним , захожу во второй рум , а там такая же херня , на нл20 7 столов , и то не полных , 3-4 максы реги и гавно фишы -20-30бб , думаю ну нах мне такое счастье , увидел на ПС , что в зуме нл2-10 ввели анте , ну думаю бля один хрен делать нех , катать хочется пульну ка нл5 фор фан , вообщем играл часа 1,5 на 4 столах , набил везде стэки по 200-300бб , думаю збс прёт , пора заканчивать и смотреть прибыль , открываю кассу а там +0 ахахахах Сука где мои бабки блять?)))
Ну а как оказалось весь мой профит тупо сожрали эти ебучие анте , я короче хз чего добиваются ПС , но такое чувство что всем микро зумерам просто вогнали огромный такой болт в жопу , вообщем решил больше не когда в это гавно с анте не играть)
Ну думаю пох дождусь прайм тайма , покатаю рег столы , дождался и всё заиграло как надо , 3ч катки +75 по кассе в двух румах и это збс ))
Катнул вообщем 4,5ч и разобрал 5 раздач во ФЗ как и планировал , и для меня это маленькая победа спустя почти неделю кутежа ))
По тихой буду наращивать обороты , но дневную катку просто нахуй убираю прям совсем , вообще смысла в ней не вижу , буду залетать под вечер на 4-6ч , а днём теория , спорт , прогулки.
Ну а на сегодня уже всё , всем ГЛ и до завтра)