ROAD TO THE DREAM

899
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
899
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5898
  • Постов
    9,175
  • Просмотров
    2,206,564
  • Подписок
    899
  • Карма автора
    +21,954
1 194 195 196 197 459
  • xoxaboss, да удивляет еще что, катаешь два стола нл5 и два стола нл10, на нл5 все норм, в это же время на нл10 просто жесть)) аж до смеха)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Гл,в закладки!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mishasvb, Бро тут больше чисто психология решает , я в своё время так и не побил нл10 с норм винрейтом , катнул там 500к рук в 2/3бб )
    Раз 10 шотал, спускался , шотал , спускался , потом мне это тупо надоело , спустился на нл5 нагриндил за 3 месяца себе бр и перепрыгнул нл10 , пошёл сразу на 25ку и закрепился с первого раза там )
    У меня щас такаяже ситуация с нл50 , 3 раза его шотал и получал смачных люлей , хотя плюс минус играл так же как и на 16-25
    Тут тебе поможет только терпение и постоянство , а если реально какой-то лимит не поддаётся , просто возьми и набей себе бр побольше , и тогда все поддастся )
    В любом случае ГЛ и не сдавайся )
    Ответить Цитировать
    1411/2537
    + 13
  • ButovoEPT, Понял) спасибо, будем работать дальше))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Приятный такой получился мисс клик ))
    Неизвестный рум, Hold'em No Limit - €0.05/€0.10 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: €10.60 (106 bb)
    MP: €3.39 (34 bb)
    CO: €15.05 (151 bb)
    BU: €10.74 (107 bb)
    SB: €10.00 (100 bb)
    BB (Hero): €12.74 (127 bb)

Pre-Flop: (€0.15) Hero is BB with
    2 players fold, CO raises to €0.20, BTN 3-bets to €0.90, 1 fold, Hero calls €0.80, CO calls €0.70

Flop: (€2.75) (3 players)
    Hero checks, CO bets €8.40, BTN raises to €9.84 (all-in), Hero raises to €11.84 (all-in), CO calls €3.44

Turn: (€36.27) (3 players, 2 all-in)

River: (€36.27) (3 players, 2 all-in)

Total pot: €36.27 (Rake: €2)

Showdown:
    BB (Hero) shows (a straight, Nine to King)
    (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: 35%, Turn: 83%, River: 100%)

BU shows (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 36%, Flop: 58%, Turn: 17%, River: 0%)

CO shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 24%, Flop: 7%, Turn: <1%, River: 0%)

BB (Hero) wins €34.27
    Ответить Цитировать
    1412/2537
    + 4
  • ButovoEPT, а миссклик был на префлопе или флопе?
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 4
  • ThxMoon1, тут видимо даблмиссклик
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 15
  • Moroz458, ThxMoon1, а че нетак на префлопе?
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • CloudGeo, я просто уточняю, все играют по-разному, думаю не все колят вхолодную трибет с коннекторами без позы)
    Сообщение отредактировал ThxMoon1 - 3.6.2020, 17:09
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 5
  • CloudGeo, по мне такое себе заводить коннекторы без позы под 3бет в холодную. Просто какой план на розыгрыш?!
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 1
  • ThxMoon1, Дело было так , мисклик префлоп , ну а на флопе после двух аллынов во мне проснулась лудоманская жилка и я с криком Ван Тайм битч , отжал кол ахахаха
    Да все так делали по любому
    Ответить Цитировать
    1413/2537
    + 22
  • ButovoEPT @ 3.6.2020
    ThxMoon1, Дело было так , мисклик префлоп , ну а на флопе после двух аллынов во мне проснулась лудоманская жилка и я с криком Ван Тайм битч , отжал кол ахахаха
    Да все так делали по любому

Бляяяя, я изначально хотел написать, что префлоп по любому миссклик, а на флопе "похуй колл", т.к. у нас оесд))) Я был почти прав)))
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  • Передовые вести с полей )
    На ПС какая-то ебля , но чет как-то вообще похуй , второй рум идёт более менее , сейчас %80-90 времени занимает катка на нем , нл10-20 , поляна пока что нравится .
    Из не покерного , на днях начались новые отношения , эти выходные из катки полностью выпадают , уезжаю завтра и до воскресенья кайфовать к ней )
    Так сказать мини отпуск , думаю это в любом случае +ЕВ , месяц только начался и надеюсь не проебусь с каткой , когда теперь вокруг столько разных соблазнов )
    Всем крутого лета и ГЛ)
    Ответить Цитировать
    1414/2537
    + 30
  • ButovoEPT, красава! О личной жизни тоже забывать не стоит!
    Хорошего отдыха, братан
    Ответить Цитировать
    41/74
    + 6
  • ButovoEPT, карантин на ps закончился😖
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 1
  • Я дома парни )) Как же всё-таки афигенно брать полноценный отдых от катки , не играю уже 3 день , отлично провели выходные с девушкой , вчера побывал ещё на др , круто затусили, правда как обычно переборщили с алкашкой, не факт что сегодня начну катку, буду смотреть на состояние , но завтра уже точно возвращаемся в рабочий режим )
    Всем гл гайс и по чаще отдыхайте от катки )
    Ответить Цитировать
    1415/2537
    + 25
  • ButovoEPT @ 7.6.2020
    по чаще отдыхайте от катки

а еще улыбайтесь чаще и чаща улыбнется вам в ответ
    ТС это если что не подъеб за орфографию, хоть задом наперед пиши, дело твоё, прост чет навеяло
    ну а если и подъеб, то совсем малюсенький, по доброму
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 13
  • Хъюстон кажется у нас проблемы)))
    Блять началось то , чего я пздц как боялся пасаны )
    На календаре прошло почти треть месяца , а откатано всего 30ч , исторический минимум за этот год то уж точно )
    Просто тупо не могу себя заставить сесть катать , режим сбился окончательно , чтоб вы понимали сегодня я заснул где-то в 10.30 утра , проснулся в 15.00 , в 16 сел катать , было пздц как в напряг это делать , набрал кент и я сорвался бухать пивас , вот только пришёл домой , и самое страшное , что мне тупо весь этот движ в кайф.
    Видимо я просто заебался за карантин уделять покеру по 180ч катка +теория и очень хочется тупо не хуя не делать, чилить на солнышке , гулять с друзьями и проводить время с девушкой.
    Но во всём этом есть одно маленькое но , БР не бесконечный и сейчас он около 3к в двух румах.
    Я прикинул по своим финансам и на это лето , чтобы осуществить все свои планы мне нужно около 250т рублей , сюда входит покупка нового компа+ моника , покупка одежды , кайфы + в августе очень хочу сорваться к кенту в Сочи на море хотябы на недельку , и понятное дело если я буду дальше продолжать так тусить , то от БР не хуя не останется ))
    Лето просто самая ебучая пора , за окном солнце , хочется тупо гулять , кайфовать ,ходить на шашлыки и от катки просто тошнит , скока себя вспоминаю , так было всегда именно летом )))
    Вообщем очень надеюсь , что с завтрашнего дня я начну катать хотябы по 4-6 ч каждый день и разбирать по 5 раздач по ФЗ , иначе пизда привет нл5-10))))
    Такие вот дела блять , как у вас лето проходит?)) По кайфу ли катать или такая же хуйня как и у меня хочется максимального чила и по минимуму катки ?))
    Ответить Цитировать
    1416/2537
    + 18
  • ButovoEPT, мир оживает после изоляции, че тут поделаешь)) я, например, в таком же режиме) жаришка +30, пивасик и шава из американской булочной

Ответить Цитировать
    16/23
    + 11
  • Сегодня в обед часа в 3-4 хотел сесть покатать на ПС нл16 и обнаружил , что игры прям почти совсем нет , минут 15 пытался собрать столы , не набрал даже 2ух столов с норм фишом , одни калеки -20-30бб , ну думаю ок хрен с ним , захожу во второй рум , а там такая же херня , на нл20 7 столов , и то не полных , 3-4 максы реги и гавно фишы -20-30бб , думаю ну нах мне такое счастье , увидел на ПС , что в зуме нл2-10 ввели анте , ну думаю бля один хрен делать нех , катать хочется пульну ка нл5 фор фан , вообщем играл часа 1,5 на 4 столах , набил везде стэки по 200-300бб , думаю збс прёт , пора заканчивать и смотреть прибыль , открываю кассу а там +0 ахахахах Сука где мои бабки блять?)))
    Ну а как оказалось весь мой профит тупо сожрали эти ебучие анте , я короче хз чего добиваются ПС , но такое чувство что всем микро зумерам просто вогнали огромный такой болт в жопу , вообщем решил больше не когда в это гавно с анте не играть)
    Ну думаю пох дождусь прайм тайма , покатаю рег столы , дождался и всё заиграло как надо , 3ч катки +75 по кассе в двух румах и это збс ))
    Катнул вообщем 4,5ч и разобрал 5 раздач во ФЗ как и планировал , и для меня это маленькая победа спустя почти неделю кутежа ))
    По тихой буду наращивать обороты , но дневную катку просто нахуй убираю прям совсем , вообще смысла в ней не вижу , буду залетать под вечер на 4-6ч , а днём теория , спорт , прогулки.
    Ну а на сегодня уже всё , всем ГЛ и до завтра)
    Ответить Цитировать
    1417/2537
    + 28
1 194 195 196 197 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.