1 194 195 196 197 210
  • PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $120.54
    SB: $46.00
    BB: $92.75
    UTG: $57.64
    MP: $50.75
    Hero (CO): $53.87

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, SB raises to $4.25, fold, Hero calls $3.00

Flop: ($9.00, 2 players)
    SB bets $8.50, Hero calls $8.50

Turn: ($26.00, 2 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($27.00, 2 players)
    SB checks, Hero checks

SB shows (Straight, Nine High)
    (Pre 39%, Flop 19%, Turn 9%)
    Hero mucks (Two Pair, Aces and Nines)
    (Pre 61%, Flop 81%, Turn 91%)
    SB wins $25.65

норм бетсайзинг)

потбет -1бб - доездной>инстачек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2433/2657
    + 0
  • блин пипец я вчера нафлудил букв за единицу времени))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2434/2657
    + 0
  • CoolOne @ 15.3.2017
    да, нужно на одном столе собирать

нда не светит мне кардматчей походу тогда )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2435/2657
    + 0
  • А чего ты не хочешь играть обычные столы, а переориентировался на зум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AntonbR @ 15.3.2017
    А чего ты не хочешь играть обычные столы, а переориентировался на зум?

я уже так привык к зуму что не хочу возвращаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2436/2657
    + 0
  • 5 черт характера от Дага Полка как стать вэри бестп плеер ин зэ ворлд

не обязательно все
    здесь типа от менее важных к более важным
    5.интеллект
    4. талант.
    3. банкролл менеджмент. be responsible будь ответственным
    2. показывать свою Аgame в жестких даунсвингах.
    1. ДИСЦИПЛИНА

+ бонус:
    немного luckа в важных моментах )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2437/2657
    + 4
  • судя по моему нынешнему положению у меня ни одного пункта нету))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2438/2657
    + 1
  • а я бы интеллект на 1 поставил бы, и бр менеджмент на второе) а остальное с опытом приходит) ну кроме таланта, но по моему мнению это тоже самое что интеллект+опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 2
  • сегодня

7639371.png

по теории относительности Эйнштейна если посмотреть на график то следующий его поворот спирали будет вниз так что сёдня уже не буду катать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2439/2657
    + 3
  • завтра уже в 5 продолжу. седня вообще в 5 я встал без будильника. ну это наверно было как "возбуждение" от того что я в дневник написал сток мессагов.

хотя может завести в 6, не наверно в 5 а тоя пока встаю пока то сё и уже полтора часа пролетело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2440/2657
    + 0
  • DuckTales @ 15.3.2017
    а я бы интеллект на 1 поставил бы, и бр менеджмент на второе) а остальное с опытом приходит) ну кроме таланта, но по моему мнению это тоже самое что интеллект+опыт.

вот как Даг сказал сколько ученых есть, докторов наук а они полнейшие фиши за столами в покере так что интеллект это такое. нужно людям чтобы они восприняли это игру не как карты а как формулы итд то есть ему самому нужно очень сильно захотеть. а так то что он умный чел и знает квантовую механику ему в карточной игре врядли поможет.

----
    ну безусловно таким умным людям будет легче.
    вот например Пурити МГУ вроде закончил итд итп.
    Трутеллер кстати тоже вроде МГУ

а кстати я недавно наткнулся на интервью про трутеллера оно старое но там есть оченьинтересный факт.
    http://www.pokeroff.ru/lichnost-truetellera-raskrita-post-2900131

вот этот факт:
    он мог попасть в терракт в Москве.

и вот послушайте как он комментирует свое везение
    http://www.nsk.kp.ru/daily/24463.5/624696/

то етсь у него супер аналитический склад ума и даже в такой ситуации он именно о фактах говорил и статистике. короче можно сказать он всегда как в глубину смотрит а как раз в картах это и нужно.

---

но опять же не стоит на себе крест ставить если интеллект как у макаки. важнее дисциплина а она прививается и животным))))) крутое сравнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2441/2657
    + 7
  • TeRmik_T2o15 @ 15.3.2017
    вот как Даг сказал сколько ученых есть, докторов наук а они полнейшие фиши за столами в покере так что интеллект это такое. нужно людям чтобы они восприняли это игру не как карты а как формулы итд то есть ему самому нужно очень сильно захотеть. а так то что он умный чел и знает квантовую механику ему в карточной игре врядли поможет.

ну тут зависит от того что считать интеллектом. лично я в это слово вкладываю что человек умеет именно мыслить самостоятельно и находить решения без учебника. а высшее образование и докторство наук совсем не показатель) я бауманку закончил, и у нас наш ректор говорил постоянно что самыми успешными становятся всегда троешники, потому что они троешники в силу своей лени, и именно лень толкает их на изобретение вещей, которые позволяют им продолжить лениться)

апд. кстати ученые фиши в сферу того что у них нет опыта, а опыта нет, потому что у них нет цели заработать на покере, у них итак есть работа, а покер это развлечение) но я уверен если поставть ученого фиша и фиша грузчика результаты у них будут сильно отличаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/48
    + 2
  • @троешники в силу своей лени, и именно лень толкает их на изобретение вещей, которые позволяют им продолжить лениться@
    хорошая мысль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2442/2657
    + 1
  • DuckTales @ 15.3.2017
    ну тут зависит от того что считать интеллектом. лично я в это слово вкладываю что человек умеет именно мыслить самостоятельно и находить решения без учебника.

Проблема интеллектуала что он необязательно хорошо контролирует себя и понимает свои потребности и возможности. Находит интересные и глубокие решения, но не может ими воспользоваться, потому что уже через 20 минут игры оказывается в тильте; или игнорирует потребности своего тела и играет в покер уставшим с рассеянным вниманием, не замечая десятки важных деталей.

DuckTales @ 15.3.2017
    но я уверен если поставть ученого фиша и фиша грузчика результаты у них будут сильно отличаться)

Может оказаться и так, что ученый будет забивать голову псевдоГТО и абстрактными расчетами, а грузчик тупой игрой, обращая внимание на теллзы, покажет лучшие результаты.
    Не видел как реги нл2 на форумах составляют сложнейшие формулы расчетов необходимого эквити руки для опена, когда лимит можно побить примитивной игрой по чартам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 2
  • TheLastTrick, ну слушай всё очень уж притянуто за уши)

интеллектуал может тилтовать, также как и не интеллектуал, но интеллектуалу в среднем быстрее придет мысль о том что это минусово)

с грузчиком и ученым так же. Как думаешь по выборке 1к+ грузчиков и 1к+ ученых, у какой категории перевес будет в интеллектуальной игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/48
    + 2
  • DuckTales @ 15.3.2017
    интеллектуал может тилтовать, также как и не интеллектуал, но интеллектуалу в среднем быстрее придет мысль о том что это минусово)

Верно, но одной мысли недостаточно. Надо еще суметь что-то сделать с тильтом, а для этого просто иметь высокий интеллект недостаточно. Вот на что я хочу указать.
    Думаю, будет верным сказать, что интеллект нужен прежде всего для работы вне покерных столов, а сама игра ближе к спорту или искусству, нужно находиться в оптимальном состоянии чтобы принимать верные решения и выигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • Не важно интеллектуал или грузчик, если ты пришел только что бы заработать деньги в покере то будь добр и по тильтовать. На Хайстейкс не тильтуют потому что не приходят за деньгами, там другая мотивация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/81
    + 0
  • щас играл и вижу опа
    7625038.png

помню год назад когда я марафон на нл25 устраивал там за столами постоянно он был ну и я о нем постоянно писал просто у него график заслуживает уважения. скопировал с того сообщения. он стока на микросах сделал
    7037936.png

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4335465

я тогда помню тоже катал марафон в очень нитовом стиле 20 столов вроде и как бы "восхвалял".

и вот тогда я писал:
    "вот пацик на нл25 молодец щас он кстати на 1 месте идет на нл25 за этот месяц по профиту ( я на 2ом, на днях его обгоню:))

ввсф 43, кбет ривер 42, афк ривера 18.
    типичный нит и для меня самый простой опп, но какой он красавчик и сколько нажил с микросов.

он намногог круче чем эти продвинутые оппы которые чота барелят, рейзят, "колят по ГТО" итл короче страдают фигней и думают что они покеристы ахуеть какие а сами слабоплюсовые/нулевые."

забавно что последняя часть это про меня теперь ахахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2443/2657
    + 4
  • PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $50.00
    SB: $22.78
    BB: $50.00
    UTG: $50.00
    MP: $43.20
    CO: $63.92

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $1.34, SB calls $1.09, BB calls $0.84

Flop: ($4.02, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $2.18, fold, BB calls $2.18

Turn: ($8.38, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($8.38, 2 players)
    BB checks,
    Hero "блин чувствую наебку"

checks

BB shows (Full House, Aces full of Nines)
    (Pre 31%, Flop 16%, Turn 77%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 69%, Flop 84%, Turn 23%)
    BB wins $7.96
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2444/2657
    + 2
  • ну тут её не сложно прочувствовать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
1 194 195 196 197 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.