Колодец Лики Герасимовой

664
Статистика
Статистика
664
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,666,369
  • Подписок
    664
1 194 195 196 197 458
  • Lika @ 17.2.2016
    от таких доборов встал бы:

WAT???
    Ответить Цитировать
    51/79
    + 20
  • Khishtaki @ 17.2.2016
    WAT???

Если б был))
    Ответить Цитировать
    1731/3730
    + 14
  • На Кипре внезапно научилась добирать.

На бб кольнула против Бтн с КВ
    И на доске Вхх (ТП) с ФД чек-рейзнула, чек чек на терне флешовом, и по риверу добрала.
    Такая линия у меня была очень редкой. Если и была.
    Ответить Цитировать
    1732/3730
    + 0
  • Lika @ 16.2.2016
    часто не знаю что делать-говорить, потому как нет уверенности как правильно. Может не надо думать о правильности, а реагировать естественно и раскованно

Одна из самых больших проблем нашего общества - родители не учат детей выражать свои чувства. Исходя из тех эмоциональных проблем, которые я разбирал с людьми своего возраста, я убежден, что верным подходом в любой ситуации для родителя будет искренне отреагировать, даже если эта реакция будет эмоциональной и резкой (на всякий случай поясню, что искренне, эмоционально и резко отреагировать - не равно слетать с катушек). Когда чувства остынут и отойдут в сторону, нужно спокойно и понятно объяснить ребенку причину реакции и рассказать, что чувствуешь. Это если вкратце )
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • fraumarta @ 17.2.2016
    Одна из самых больших проблем нашего общества - родители не учат детей выражать свои чувства. Исходя из тех эмоциональных проблем, которые я разбирал с людьми своего возраста, я убежден, что верным подходом в любой ситуации для родителя будет искренне отреагировать, даже если эта реакция будет эмоциональной и резкой (на всякий случай поясню, что искренне, эмоционально и резко отреагировать - не равно слетать с катушек). Когда чувства остынут и отойдут в сторону, нужно спокойно и понятно объяснить ребенку причину реакции и рассказать, что чувствуешь. Это если вкратце )

Всё описанное можно изложить одним глаголом: гиппенрейтить.
    Ребёнка надо гиппенрейтить!
    Ответить Цитировать
    52/79
    + 1
  • Lika @ 17.2.2016
    На Кипре внезапно научилась добирать.

На бб кольнула против Бтн с КВ
    И на доске Вхх (ТП) с ФД чек-рейзнула, чек чек на терне флешовом, и по риверу добрала.
    Такая линия у меня была очень редкой. Если и была.

У меня на Кипре такая была: лимпованный пот, мы на сб с JhTc. Флоп 9-10-4 с червовым фд. Чек, ставка 15, баттон кол 15, мы 75, пас, баттон колл. Терн 7 и закрывается флеш, мы чек, там 75, мы 250, там колл. Ривер 8 не черва, чек-чек, там, барабанная дробь,

JQо :(

Ставка ривера в вакууме смотрится лучше (стараемся выбить две пары/сеты/мелкие флэши), но по ставке терна клал туда неготовую. Не уверен, что оппонент тут выкинет по риверу стрит, доехав.
    Сообщение отредактировал Imbafer - 17.2.2016, 19:03
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Пока никто не заметил: ставка ривера все же хуже, когда писал пост, пропустил, что две пары и все сеты мы и так бьем. Тем обиднее проигрывать!
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • fraumarta, зато мы очень хорошо выражаемся с помощью emoji и мемов)))
    Ответить Цитировать
    1733/3730
    + 0
  • Imbafer, на 2 пары и сет игра оппа не смотрится.

А зачем ты чек-рейзишь флоп? Если это добор, то с каких рук? Мне не очень нравится структура флопа для чек-рейза. Очень много тернов и риверов ставят тебя в непонятную ситуацию. Ты не выбьешь никакие бродвеи с хотя бы одной червой и плюс ты блокируешь одну черву, которая ниже всех остальных червей в их диапазоне.
    Ответить Цитировать
    1734/3730
    + 0
  • Ситуация с побегом ребёнка для меня совсем непонятная. Я не знаю на что делать упор. На страх ли, на чувство долга ли. То, что мы любим его, он и так знает, кроме случаев, когда компьютерные запреты выносятся С одной стороны, хочется показать, что я ему доверяю, с другой, все равно боюсь гипотетического побега "на свободу". Плюс ко всему не хочется усиливать недоверие к окружающему миру. Дети и так это чувствуют по тому, что им нельзя далеко убегать, в лифт одному заходить итд итп... Вот и попробуй тут нужную эмоцию вызвать, когда такая каша в голове))

Вчера говорила с воспитательницей, она мне ответила, что это все игра и выдумки Саши, который втянул в забаву Гришу. Т.к. она в курсе этой игры, за Сашей следит особо пристально.
    Ответить Цитировать
    1735/3730
    + 3
  • 1. Если ты будегшь "на свободе", то тебя не будет с нами, и мы с папой будем по тебе сильно скучать. Вот захотим китайский разложить на троих, а тебя нету - тут-то мы сядем и будем плакать.
    2. мы знаем, что когда-то, когда ты станешь большой, ты в любом случае пойдёшь на свободу. просто пока ты маленький, мы бы хотели ещё с тобой побыть...
    3 Так что лучше всего ты не убегай. А если всё-таки убежишь - то возвращайся сразу же!
    Ответить Цитировать
    53/79
    + 11
  • Lika @ 17.2.2016
    Imbafer, на 2 пары и сет игра оппа не смотрится.

А зачем ты чек-рейзишь флоп? Если это добор, то с каких рук? Мне не очень нравится структура флопа для чек-рейза. Очень много тернов и риверов ставят тебя в непонятную ситуацию. Ты не выбьешь никакие бродвеи с хотя бы одной червой и плюс ты блокируешь одну черву, которая ниже всех остальных червей в их диапазоне.

Уточни, бродвеи с хотя бы одной червой - это KJ KQ QJ? Ты сначала пишешь, что не с чего добирать, а потом указываешь, что меня будут коллировать просто по оверкартам с гатшотом ) Я, правда, думаю, что из этих карт меня только стрит-дро (QJ) будут коллировать на флопе, и то не всегда.

Флоп, на мой взгляд, отличный: очень много дров, мало готовых рук старше => две пары (только 9T) и сеты на баттоне часто крутят, QT и KT я выбиваю несколькими баррелями (лимпованный пот, мой диапазон на сб сильнее), остальных я старше. А что может быть лучше, чем разгонять банки, будучи старше? Конечно, пугающих карт много, но и мы играем с фишом.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  • Imbafer @ 17.2.2016
    Конечно, пугающих карт много, но и мы играем с фишом.

это многое меняет))

но ты сам себе противоречишь, говоря о том, что старших кикеров выбьешь из банка баррелями. сам же в итоге не баррелил. или это если терн нечерва?
    но при нечервовом терне фиши не вытолкнутся из банка.. это повезло тебе, что он сам поставил и ты смог чек-рейзнуть. как я понимаю, ч-р был доборный из-за сайзинга?
    Ответить Цитировать
    1736/3730
    + 0

• но ты сам себе противоречишь, говоря о том, что старших кикеров выбьешь из банка баррелями. сам же в итоге не баррелил. или это если терн нечерва?

Представь себе диапазон фиша на баттоне. Десяток старше там два вида комбинаций: QT и KT, остальное - миллион флеш-дро, стрит-дро, гатшотов, десяток слабее. Конечно, бареллить по семерке червей на терне тут не нужно - его диапазону она подходит гораздо лучше, чем мне.

Lika @ 18.2.2016
    но при нечервовом терне фиши не вытолкнутся из банка.

В лимпованном поте по линии чек-рейз, бет я выбью QT и KT без усиления в 98% случаев. Часто на флопе, и еще чаще на терне. Одновременно я добираю: по опыту, как раз на терне фиши куда чаще будут продолжать игру с руками вида: флеш-дро с совпадением, стрит-дро с совпадением - т.е. те, с которыми можно доехать и усилиться.

Чек-рейз из-за сайзинга и того, как он делал ставку.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Говорят, что девушки любят ушами. Поэтому своей гипотетической дочери дам обязательно совет:"Беги от тех, кто красиво говорит и много обещает!"
    Ответить Цитировать
    1737/3730
    + 10
  • Imbafer @ 18.2.2016
    В лимпованном поте по линии чек-рейз, бет я выбью QT и KT без усиления в 98% случаев.

Офигеть! В оффе после такой игры у оппов на вскрытии видела вторые пары тоже. Откуда 98%? Там явно не больше 60% паса. Только 3-й баррель может выбить такие руки, но с ШДВ нам его делать не зачем :/
    Ответить Цитировать
    1738/3730
    + 3
  • Научите играть плиз!
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • "Укладываясь, я сказал себе, что напрасно отец отправил меня смотреть мир, ибо мир сложнее моих понятий о мире. Слишком много приходилось узнавать" (с) У.Эко
    Ответить Цитировать
    1739/3730
    + 3
  • Zadrot_mode @ 22.2.2016
    Научите играть плиз!

Да, в мой блог иногда заходят хорошие реги.
    Ответить Цитировать
    1740/3730
    + 2
  • Кажется я уже затрагивала эту тему. Но если что, повторюсь ещё раз. Меня уже раздражает мода на позитивное мышление, особенно присоединенное к "правилам жизни" от счастливых умирающих или несчастливых умирающих, понявших свои ошибки.

Честно, да, иногда мучительно больно от того, что в реальности не можешь быть тем, кого рисуешь в приступы "позитивности", например после/во время чтения (в последнее время чаще всего случайного) позитивных материалов, статей (они мне уже почти всегда кажутся искусственными и в полусектантском стиле с примесью глянца) или нарезок такого плана в литературе по воспитанию детей. Как пример из параллельной реальности: Вот я типа перестану критиковать ребёнка по мелочи, и будет у нас идиллия, думает мозг. А в реальности все сложнее и не так, как ты ожидал. Из последних событий - на днях Гриша заболел, мы засели безвылазно дома. Недельные планы были отменены, что не может радовать. Но все как-то расслабились и получилось позитивнее, чем бывает в таких ситуациях. Никто ни от кого ничего не ожидал, неспешные дела и жизнь вне графика принесли какое-то ощущение спокойного счастья. Это неожиданно. Причём понятно, что это не паттерн счастья и вообще нет этих паттернов и правил ввиду индивидуальности людей, событий и обстоятельств. Но почему-то статей и видео такого плана все больше и больше. К тому же они менее примитивнее и более изощреннее.
    Ответить Цитировать
    1741/3730
    + 22
1 194 195 196 197 458
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.