Mr_Pres1dent, Конечно нет, их избивала "кровавая гебня", только потому что просто захотелось кого-то избить, и может себе это позволить. Именно так и было. Я тоже об этом читал.
hI100Rich @ 24.12.2019
НУ, всё, других сотрудников-то нет...
kagapov10 @ 24.12.2019
hI100Rich, есть конечно, но почему ты считаешь что плохих всего 10%?
hI100Rich @ 24.12.2019
kagapov10, На митингах, вроде, была Росгвардия, а не полиция.
hI100Rich @ 24.12.2019
vitja11111, Это всё могли быть сотрудники росгвардии, которые не переоделись в форму росгвардии, а вышли в старой форме полиции. ТО есть они перевелись из полиции в росгвардию, но форму им не выдали, а в форме полиции можно
hI100Rich @ 24.12.2019
Nameless00, Приказы, функции, права и обязанности. Как разные виды покера, игры разные, хоть и покер.
hI100Rich @ 24.12.2019
Mr_Pres1dent, Конечно нет, их избивала "кровавая гебня", только потому что просто захотелось кого-то избить, и может себе это позволить. Именно так и было. Я тоже об этом читал.
Nameless00 @ 24.12.2019
А как иные приказы, функции, права и обязанности бывших полицейских делают их не плохими?
Nameless00 @ 24.12.2019
А много кому из не полицейских разрешается носить форму полиции? Кажется закон есть, запрещающий такое. Или типа если бывший, то можно. Уволили из органов, а кушать то хочется...
hI100Rich @ 24.12.2019
Nameless00, Потому что использование спецсредств - это законное право сотрудника и все случаи его применения прописаны, как и могли быть неправомерные случаи применения, которые связаны не с "системой", а с конкретным сотрудником, плохо знающим свои обязанности, и основания для применения. Shit happens!
hI100Rich @ 24.12.2019
Nameless00, Если их из интернета не удаляют, то и те действия, и те, должны быть. Открой статьи применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, и совмести с теми видео, которые найдёшь, желательно, как с одной, так и с другой стороны. Я точно помню случаи распыления газа в сотрудника, и какие-то попытки отобрать заграждение что-ли, прикоснуться к обмундированию сотрудника, сопротивление законным действиям - это законные. Я не компьютерщик, это сложно для меня. Когда происходили, летом, видел.
Nameless00 @ 24.12.2019
Как конкретно. Ясно, проехали.
Nameless00 @ 24.12.2019
Но блин, как же ж сильна профдеформация. Насколько казенные фразы, ответы и обоснования. Экая альтернативная вселенная у госслужащих
sicknerdballer @ 24.12.2019
Gipsy, привет
Такой вопрос, а как ты себе объясняешь феномен "умных"ватников"ультрапатриотов" . Такие и на форуме, часть из них довольно медийные при том, и в жизни я неоднократно встречал, есть еще такой математик! популяризатор науки, явно не дурак, так он просто призывает Россию срочно начать прямую экспансию . То есть, вроде, все очевидно. И, в среднем, чем менее образованный и менее склонный к логическому мышлению человек тем больше вероятность, что он поддерживает линию партии. Но, в этой теме, людей как будто клинит, и они ничего то ли не видят, то ли не хотят видеть. Мое предположение, что это комбинация из эго (всю жизнь так думал и менять что-то очень больно и противоестественно, особенно, с возрастом), сформировавшееся под воздействием окружения(родители друзья) еще в детсве + имперский синдром(из серии есть вещи поважнее туалетов комфортных и колбасы, а наличие у власть имущих не то что туалетов а яхт и самолетов, так это ладно, пусть зато мы НЕ НА КОЛЕНЯХ!!
Длинно получилось, в кратце, как так умный, а взгляды как в телевизоре?
DonkVsFish @ 24.12.2019
К стати по моему именно такой как нл100рик в Германии сейчас полит убежище просит. А был даже похлеще взглядов.
Сергей не корми троля, или просто скучно?
hI100Rich @ 24.12.2019
Могли провести протокол за полицией, а доставку оформляла росгвардия. Всех кто по мероприятиям, их всех перевели в росгвардию, и у них могли и удостоверения не обновить, и форму, и т.д.
hI100Rich @ 24.12.2019
vitja11111, Ты имеешь ввиду, в графе "протокол составил", там написано какое-то звание чё-то там(полковник и т.д.) полиции?Могли провести протокол за полицией, а доставку оформляла росгвардия. Всех кто по мероприятиям, их всех перевели в росгвардию, и у них могли и удостоверения не обновить, и форму, и т.д.