Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,253,637
  • Подписок
    1,836
1 1939 1940 1941 1942 2053
  • Mr_Pres1dent, Конечно нет, их избивала "кровавая гебня", только потому что просто захотелось кого-то избить, и может себе это позволить. Именно так и было. Я тоже об этом читал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/177
    + -14
  • Mr_Pres1dent @ 24.12.2019
    а они не просто гуляли?

Конечно нет! Они не только гуляли но и гадости всякие думали про полицию, а может даже и про росгвардию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/167
    + 25
  • Краткое содержание треда

hI100Rich @ 24.12.2019
    НУ, всё, других сотрудников-то нет...

kagapov10 @ 24.12.2019
    hI100Rich, есть конечно, но почему ты считаешь что плохих всего 10%?

hI100Rich @ 24.12.2019
    kagapov10, На митингах, вроде, была Росгвардия, а не полиция.

hI100Rich @ 24.12.2019
    vitja11111, Это всё могли быть сотрудники росгвардии, которые не переоделись в форму росгвардии, а вышли в старой форме полиции. ТО есть они перевелись из полиции в росгвардию, но форму им не выдали, а в форме полиции можно

hI100Rich @ 24.12.2019
    Nameless00, Приказы, функции, права и обязанности. Как разные виды покера, игры разные, хоть и покер.

А как иные приказы, функции, права и обязанности бывших полицейских делают их не плохими?

И еще. Чисто любопытства ради. А много кому из не полицейских разрешается носить форму полиции? Кажется закон есть, запрещающий такое. Или типа если бывший, то можно. Уволили из органов, а кушать то хочется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/279
    + 13
  • Gnomе, По закону заканчивались войны, выстраивались границы, определялись правила, создавалось и нормализовывалось безопасное и надёжное общество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/177
    + -2
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    Mr_Pres1dent, Конечно нет, их избивала "кровавая гебня", только потому что просто захотелось кого-то избить, и может себе это позволить. Именно так и было. Я тоже об этом читал.

Окей. Сарказм. Хорошо. Но сделай прямое утверждение, пожалуйста.
    Их избивала кровавая гебня не просто потому, что захотелось кого-то избить, а потому что... (подставь свой вариант, но сразу предупреждаю, потом я попрошу видеопруфов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/279
    + 12
  • Nameless00 @ 24.12.2019
    А как иные приказы, функции, права и обязанности бывших полицейских делают их не плохими?

Полицейские были не плохими, а не приказы их ими сделали.
    Nameless00 @ 24.12.2019
    А много кому из не полицейских разрешается носить форму полиции? Кажется закон есть, запрещающий такое. Или типа если бывший, то можно. Уволили из органов, а кушать то хочется...

Я так понимаю при передачи спецсредств и функций по контракту они (какие-то сотрудники) были ещё полицией, но работали в Росгвардии. Сначала человека перевели, а потом его документы подъехали (бюрократия). Я не могу подтвердить и отрицать, что они были или не были. Забыл, что могли быть местные полицейские, районные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/177
    + -15
  • Nameless00, Потому что использование спецсредств - это законное право сотрудника и все случаи его применения прописаны, как и могли быть неправомерные случаи применения, которые связаны не с "системой", а с конкретным сотрудником, плохо знающим свои обязанности, и основания для применения. Shit happens!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/177
    + -14
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    Nameless00, Потому что использование спецсредств - это законное право сотрудника и все случаи его применения прописаны, как и могли быть неправомерные случаи применения, которые связаны не с "системой", а с конкретным сотрудником, плохо знающим свои обязанности, и основания для применения. Shit happens!

Это очень общий ответ. Есть конкретные примеры? Типа вот это законное применение (ВИДЕО), а вот это неправомерное (ВИДЕО + ПРУФ НА ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ НАРУШИВШЕГО).

А то, пока, получается что полицейские-не полицейские, били-не били, правомерно-не правомерно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/279
    + 16
  • Gipsy, привет
    Такой вопрос, а как ты себе объясняешь феномен "умных" ватников "ультрапатриотов" . Такие и на форуме, часть из них довольно медийные при том, и в жизни я неоднократно встречал, есть еще такой математик! популяризатор науки, явно не дурак, так он просто призывает Россию срочно начать прямую экспансию . То есть, вроде, все очевидно. И, в среднем, чем менее образованный и менее склонный к логическому мышлению человек тем больше вероятность, что он поддерживает линию партии. Но, в этой теме, людей как будто клинит, и они ничего то ли не видят, то ли не хотят видеть. Мое предположение, что это комбинация из эго (всю жизнь так думал и менять что-то очень больно и противоестественно, особенно, с возрастом), сформировавшееся под воздействием окружения(родители друзья) еще в детсве + имперский синдром(из серии есть вещи поважнее туалетов комфортных и колбасы, а наличие у власть имущих не то что туалетов а яхт и самолетов, так это ладно, пусть зато мы НЕ НА КОЛЕНЯХ!!
    Длинно получилось, в кратце, как так умный, а взгляды как в телевизоре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Nameless00, Если их из интернета не удаляют, то и те действия, и те, должны быть. Открой статьи применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, и совмести с теми видео, которые найдёшь, желательно, как с одной, так и с другой стороны. Я точно помню случаи распыления газа в сотрудника, и какие-то попытки отобрать заграждение что-ли, прикоснуться к обмундированию сотрудника, сопротивление законным действиям - это законные основания для применения. Я не компьютерщик, это сложно для меня. Когда происходили, летом, видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/177
    + -8
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    Nameless00, Если их из интернета не удаляют, то и те действия, и те, должны быть. Открой статьи применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, и совмести с теми видео, которые найдёшь, желательно, как с одной, так и с другой стороны. Я точно помню случаи распыления газа в сотрудника, и какие-то попытки отобрать заграждение что-ли, прикоснуться к обмундированию сотрудника, сопротивление законным действиям - это законные. Я не компьютерщик, это сложно для меня. Когда происходили, летом, видел.

Как конкретно. Ясно, проехали.

P.S. Но блин, как же ж сильна профдеформация. Насколько казенные фразы, ответы и обоснования. Экая альтернативная вселенная у госслужащих. Прям Слону в назидание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/279
    + 20
  • Nameless00 @ 24.12.2019
    Как конкретно. Ясно, проехали.

Извини! Если умеешь находить, выложи. Я прокомментирую, где какие действия.

Nameless00 @ 24.12.2019
    Но блин, как же ж сильна профдеформация. Насколько казенные фразы, ответы и обоснования. Экая альтернативная вселенная у госслужащих

П.С.:А ты хочешь, чтобы было не официально, а что-то вроде ну типа, кек, лол,хз, на самом деле,как бы здесь типо можно было, Пооогчамп, трихед? Просто вопрос-то серьёзный, а не разговорный.
    Сообщение отредактировал hI100Rich - 25.12.2019, 3:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/177
    + -2
  • Nameless00, Стокгольмский синдром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/367
    + 14
  • К стати по моему именно такой как нл100рик в Германии сейчас полит убежище просит. А был даже похлеще взглядов.

Сергей не корми троля, или просто скучно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 2
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    П.С.:А ты хочешь, чтобы было не официально, а что-то вроде ну типа, кек, лол

Ложная дихтомия. Но ты не поймешь что я на самом деле имею в виду. Профдеформация превращает судьбы в формулировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/279
    + 1
  • Nameless00, ОК! Ты просил ответ - Я предложил задать вопрос. Кто на что учился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/177
    + -1
  • sicknerdballer @ 24.12.2019
    Gipsy, привет
    Такой вопрос, а как ты себе объясняешь феномен "умных" ватников "ультрапатриотов" . Такие и на форуме, часть из них довольно медийные при том, и в жизни я неоднократно встречал, есть еще такой математик! популяризатор науки, явно не дурак, так он просто призывает Россию срочно начать прямую экспансию . То есть, вроде, все очевидно. И, в среднем, чем менее образованный и менее склонный к логическому мышлению человек тем больше вероятность, что он поддерживает линию партии. Но, в этой теме, людей как будто клинит, и они ничего то ли не видят, то ли не хотят видеть. Мое предположение, что это комбинация из эго (всю жизнь так думал и менять что-то очень больно и противоестественно, особенно, с возрастом), сформировавшееся под воздействием окружения(родители друзья) еще в детсве + имперский синдром(из серии есть вещи поважнее туалетов комфортных и колбасы, а наличие у власть имущих не то что туалетов а яхт и самолетов, так это ладно, пусть зато мы НЕ НА КОЛЕНЯХ!!
    Длинно получилось, в кратце, как так умный, а взгляды как в телевизоре?

Думаю комбинация нескольких причин. Во-первых, люди не обязаны разбираться в каждом вопросе. Тот факт, что человек умный ( ты для примера приводишь математика) вовсе не означает, что он должен тратить время на получение информации по всем темам. Вполне возможно, что конкретно политика человеку вообще не интересна и у него просто сложилось мнение на основе того, что чаще слышит из каждого утюга ( пропаганда).

Дальше, нельзя отрицать, что в вопросах пропаганды, российская власть добилась огромных успехов. Ведь очень многие люди воспринимают что-то плохое сказанное в адрес России ( а на самом деле речь почти всегда про российскую власть, но они уже не способны различить) как что-то личное. Как будто что-то плохое сказали про мать. Не случайно же все эти лозунги " Родина - мать зовет" всегда развешивались на каждом шагу. Мы не способны, ну вернее нам гораздо сложнее, объективно оценивать реальность, когда речь идет про близких родственников. Для каждого их дети - самое важное на земле. Каким бы подонком не был человек, для своей матери он практически всегда самый лучший и она всегда объяснит мотивы его поступков. Патриотизм заставляет людей точно также терять объективность. Это слепая вера и слепая любовь. Иногда читаешь аргументы, по типу а в Америке негров линчуют, и понимаешь, что нет смысла вступать в дискуссию. Нет смысла ребенку объяснять, что его мама в чем-то плоха. Людей приучили воспринимать нацию, как какую-то семью. Например за Хабиба будут болеть гораздо больше людей в России, чем за любого европейца. Потому что Кавказ мы когда-то присоединили, а Польшу например нет. А значит он свой, а те чужие, хотя даже визуально понятно, что это не совсем так. Но так проще. Люди - стадные животные. И когда условные болельщики Спартак идут драться с болельщиками ЦСКА, или как в детстве раньше было принято двор на двор, не нужно тут искать рациональные причины. Одна группа людей ненавидит другую в этом примере не потому, что каждый индивид в своей группе герой, а в противоположной мразь. А просто за принадлежность к другой группе, свой - чужой. В России для очень многих людей по прежнему идет схватка двор на двор, и тут уже не до размышлений. Они чужие, значит априори враги. А на недостатки своих можно и закрыть глаза. В общем нужно отдать должное политтехнологам. Святость слова Россия - это довольно удивительная с точки зрения рационализма вещь, но реально очень хорошо работающая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5961/6218
    + 63
  • DonkVsFish @ 24.12.2019
    К стати по моему именно такой как нл100рик в Германии сейчас полит убежище просит. А был даже похлеще взглядов.

Сергей не корми троля, или просто скучно?

Не просит, а получил гражданство Германии. Раньше он принимал закон подлецов, кричал о необходимости цензуры в интернете, высмеивал европейцев. Но сейчас вдруг осознал, что хочет, чтобы его дети росли в Германии. Он то с детьми уехал, а вот законы его для россиян остались.

А по поводу скучно, ты прав. В году есть 1 день, самый ужасный - Рождество. В этот день в мире спорта не происходит вообще ничего. Вот сейчас время, когда должны уже начаться матчи НБА, НХЛ, американский футбол наконец. Но нет, тишина. Этот день можно пережить только, когда в интернете кто-то не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5962/6218
    + 63
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    Могли провести протокол за полицией, а доставку оформляла росгвардия. Всех кто по мероприятиям, их всех перевели в росгвардию, и у них могли и удостоверения не обновить, и форму, и т.д.

"Вы сейчас сказали про вопросы, связанные с бизнесом. Упомянули одну женщину, упомянули вторую. Вы же не все рассказали, наверное. Упомянули какие-то их личные доли там, упомянули объем этого бизнеса. Вы же ничего этого не сказали, вы просто обозначили факт, а этого недостаточно. Вы тогда поковыряйтесь подробнее, и вы поймете, какой у них на самом деле бизнес и есть ли он как таковой. Значит, и кому там что принадлежит, и кто что помогает."

Что-то похожее неделю назад мы уже слышали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 7
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    vitja11111, Ты имеешь ввиду, в графе "протокол составил", там написано какое-то звание чё-то там(полковник и т.д.) полиции?Могли провести протокол за полицией, а доставку оформляла росгвардия. Всех кто по мероприятиям, их всех перевели в росгвардию, и у них могли и удостоверения не обновить, и форму, и т.д.

Поразительный ты персонаж, конечно.
    Можно писать вообще, что угодно, любую херню.
    Главное - уверенный и менторский тон, уход от предмета обсуждения и вуаля! Самому себе, наверное, кажешься охеренным специалистом по обсуждаемой теме?
    Уверен, что и закон о собраниях и митингах ты не читал.
    Твои посты - дешёвая демагогия, ничего более.

Сообщаю, что в Москве существует специальное подразделение МВД, как ты говоришь, "по мероприятиям".
    Это полиция, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 32
1 1939 1940 1941 1942 2053
48 человек читают эту тему (1 пользователь, 47 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.