PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
По поводу пополнения. Прошел срок годности карты, сейчас депал на 100 процессор картой юмани. четыре раза выдало ошибку, на пятый перевод прошёл и бабки моментально зачислили. Откатаю 10% рейка и попробую вывести, посмотрим как пойдёт.
Напиши даные карты в личку, чтобы не палить, я от себя проверю работоспособность процессора, правильно ли ты все делаешь, потом отпишусь по результатам.
Если депал с 100-го проц, можешь выводить помимо 100-го и на 38й. У меня так, по крайней мере.
депал с 38 вроде, поставил на 100 на вывод, 2 дня провисело и обратно зачилилось на счет, теперь пробу через 38, но разница в курсе почти 2.5рубля не в пользу 38
да, виснет. самое интересное, что днем виснет и прогружается больше всего, а к вечеру когда трафик(по идее) растет становится получше - по крайней мере это в РашНКеш. у меня один вопрос, это пофиксят или так теперь ВСЕГДА будет? мне интересно, как ребята гонки катают?
А что скамерок что-то с выводом на карты поменяли? Сейчас можно статус processing отменить? Типо ввели еще одну ступень Withdrawal Review phase чтобы окончательно з.ебать тех кто по 10 раз пытается вывести без результата?
Через 30 минут начинается турик за $2,16, в котором я хотел поучаствовать, но на балансе нет средств, хочу задепать 1000 рублей, но с самого утра вижу дефолтный анал-карнавал с невозможностью задепать через 100-ый процессор. Знаю, что это всё временно, и нужно подождать пока эта помойка опять заработает, но всё равно рот топтал.
Спасибо, что вчера в этом же турнире мне раздало К-К когда у меня стек 60бб, открылся, получил 2 колла, флоп K-5-Q радуга, я поставил конт-бет 33% банка, получил 2 колла, тёрн K-5-Q-10 поехало флэш-дро на доске, я ставлю 20бб, получаю ол-ин 50бб и ещё один ол-ин 100бб, коллирую, вижу у одного две пары Q и 10, а у другого зелёного маньяка-додика 4-2s голое флэш-дро - очевидно на тёрне додику с 4-2s доехал его флэш, при том что у чела с двумя парами Q была масти флэша, то есть блокер.
Далее другой турнир за эту же цену но в 20:30, опять выставляюсь с K-K на 55бб в 4-way ол-ине против 10-10, Q-Q и A-Qs - на флопе первой картой вышла единственная оставшаяся Q в колоде, и больше никто ни во что не попал, но в итоге мне отъехал сайд-пот 50бб. Спустя n-ое количество раздач у меня опять K-K когда у меня стек 20бб, выставляюсь в тройном ол-ине и вижу у одного из челов A-A.
И вот таким образом у меня сегодня баланс $0. Вкусно, вкусно.
По-моему, как минимум я тебе все разъяснил. Ты реально похож на лудомана. А это не лечится,
Ребят, кто писал про проблемы с депозитом. Через 109 прошло со второй поптыки. Сотый не работает от слова "совсем". Пробовал исключительно ради вас)
Сообщение отредактировал Skri1lex - 6.4.2023, 1:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу пополнения. Прошел срок годности карты, сейчас депал на 100 процессор картой юмани. четыре раза выдало ошибку, на пятый перевод прошёл и бабки моментально зачислили. Откатаю 10% рейка и попробую вывести, посмотрим как пойдёт.