PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
На рег.столах при закрытие стола крайне часто не отображается возврат денег с этого стола, что справа,что в кассе. Причем хз как это работает. Один стол закроешь-сразу отобржается, второй закроешь - как хреном сдуло, причем следишь, 5-10-15 минут - ноль реакции. Сталкивался кто с подобным?
upd. Возвратились после перезагрузки клиента. У всех так?
кто-нибудь ловил свиток джекпот в мтт? с тех пор, как они стали выпадать реже.
Igorke34, ну я не ловил совсем))) ни в начале, ни сейчас))) удача - мое кредо по жизни))) хотя, признаться Я сча ЭТО подключаю к сессии не чаще раза в неделю. И то, 2-3 стола
Ansomon @ 05.04.23Кто в курсе, если депал с битка, потом еще с карты, вывод любым методом или только последним? И если вывод на карту то выбирать нужно тот же процессор через который депал или без разницы?
Если депал с 100-го проц, можешь выводить помимо 100-го и на 38й. У меня так, по крайней мере.
del
Igorke34, в смысле с тех пор? Я за всю пору словил один свиток на 13$ и всё 😁
Меня каждый раз удивляют люди, которые называют Покерок помойкой, но продолжают усердно в ней копаться. Это очень похоже на то, как человек жалуется на свою говняную работу, куда уже ходит много лет, не находите?)
Cheremis, Так это и есть говяная работа 😁😅🤣
На какой еще работе столько говна поешь?
6y6en4uk, Хе хе играю с 2007. И к этому невозможно привыкнуть ( даунстрики, кулеры, переезды и т.д.)
А у кого что по бедбит джекам? У меня за лям+ рук в 6+ по одному разу 1й и 2й джек, и раз 10-12 был за столом джека. Последние пол года даже просто на столе не выпадал вроде. Чет мне кажется более печальный резалт сложно показать.
GipsyTeamSupport, добрый день - Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте повторить позже. Payment system is not found
ТАкую надпись мне выдает при попытки задепозитить в рум через процесс 100 - это частое явление и мне нужно подождать? или какие действия можно предпринять? (карта системы МИР)
PokerPlayerGypsy, тоже не могу депнуть.
Анатолий Никитин выкатил только что видео где заявляет, что в. кеше хай лимитов рейк подняли в двое. С 4.02 бб/100 раздач на 7.08 бб/100 раздач
Где посмотреть рейк по лимитам пониже?
Не ссорьтесь, девочки.
Вы не враги друг другу, у нас другой враг, общий
Ded_M1tya @ 05.04.23Где посмотреть рейк по лимитам пониже?
Рейк на Холдем можно посмотреть, например, вот тут
ггпокер ком/poker-games/texas-holdem/
В самом низу. В других дисциплинах - аналогично. Выбираешь дисциплину и идешь вниз.
Нужен ВПН, напрямую блокирует.
У кого нет впн а - вот скриншотик с микро - холдема
Не уверен, что табличка отражает. С них станется, "забыть" обновить
1. Вывод любым методом
2. По процессорам играет роль с какого процессора депал. Досканально не распишу так как сейчас нет установленного приложения. Общая суть если депал с рублевого процессора, то выводишь руюлевым, если с долларового то и выводишь на долларовый. Кроме того есть процессор, доступный только для депа. Идеально 100 проц. (Данные актуальны на конец декабря, хз сейчас моет что-то и изменилось).