PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
почему мобильный клиент на приличном смартфоне ведет себя как парализованный кусок в проруби?
silavpravde @ 03.04.23Ansomon, Ты кто такой чтоб мне тыкать ? Общаться сначала научись неуч
Ох простите ваше нервное сиятельство, нас убогих. Привыкли мы тут на ты, во всем данном необъятном форуме, общаться. И как-то графьёв среди нас не являлось до данного случая, чтобы назвать пальцы и загнуть имена в алфавитном порядке, нарушителей сего этикета, злостных. Своим поведением удручающим и развитием недалеким, не с первого раза понимающим. что Вы, глубоко уважаемый конечно, нами всеми индивидуум, с глубоко ранимой душою, пришли в данную ветку исключительно общаясь на предысторию известную только Вам, святому человеку. И представителю рума. О чем вы, несомненно, в понятной только ему манере, описали кратко суть Вашей проблемы.
Общайтесь, Ваше Святейшество и умнейший из умнейших. Мы больше в Ваши разумные диалоги встревать не будем. Упаси нас господи, тёмных........
Skri1lex, и не говори... Понабежали тут новореги
УПД. Чего удалил спойлер то?))
Итак. По моим наблюдениям вывод через кассу проходит примерно в 25℅ случаев или 1 из 4. Сумма должна быть меньше 200$
Пробовал 3 раза максималку, 3 раза 300-350$ тут 0 из 6. По процессору шансы примерно одинаковые. Сбер.
Поделитесь какие банки имеют более высокий показатель. В частности альфа мир интересует.
Мужчины, рум все также лагает? В зум невозможно играть, подвисания после каждой раздачи
hytb, почему на btc не хочешь выводить?
hytb, У меня рум вообще перестал выводить на карту(хотя раньше писал в ветке что проблем не было...). Щас через их оф.обменник вывожу, на карту других вариантов не вижу. Да % комиссии, а что делать, в Редстаре том же на вывод уже в руме % комиссии есть...
Hikaru, я также делаю, но в кассе всегда заявку держу. Уж больно курс вкусный
DAIMEN @ 02.04.23Всем привет,хотелось бы поделится одним неприятным опытом связанным с покерОК 30.03.2023 года закинул 50$ через сервис наш гарант на покерок,к вечеру было на акаунте 200$, в итоге на моих глазах невыходя из системы ,увидел как с баланса списали 180$ потом 20$ ,баланс обнулился ,посмотрел историю транзакции к своему удивлению обнаружил что с моего акаунта были сделаны соответствующие ставки в рулетку,написал в спорт,ответили если в двух словах то в мой аккаунт был выполнен вход с другого ip адреса это стало возможным благодаря моим действиям на фишинговых сайтах где якобы я предоставил информацию о своём акаунте ,деньги невернули но вопросы остались,инфу а именно почту для перевода я указывал только в сервисе НашГарант,и как это возможно с двух устройств одновременно выполнять вход в акаунт так как повторюсь я находился в системе и видел как происходили списания ,короче дичь полная ,удоляю покерОК.
судя по всему не было двухфакторной аутентификации, на подобных сервисах сделать бы ее обязательной для исключения подобных случаев
это сильно по фишовски гуглить волпеппер покерную с чартами на рабочий стол?
может у кого есть, не скинете? =)
Подскажите как вывести с рума? раньше выводил тезером. сейчас вывод тезером недоступен. с обменниками связываться желания нет так как много негативной инфы : от банов акков до воровста с аккаунтов - тут уже большой вопрос к обменникам (к хозяевам или работникам). бинанса верифицированого у меня нет так как с рф так что usdc мне не подходит. чтобы вывести на карту банковскую надо сначала как я понял с нее пополнить. с карты ни разу не депал. сейчас пытаюсь платеж не проходит. депал с нетелера очень давно сейчас наа него тоже не вывести. подскажите как быть и как вывести ?
DEDA @ 03.04.23Подскажите как вывести с рума? раньше выводил тезером. сейчас вывод тезером недоступен. с обменниками связываться желания нет так как много негативной инфы : от банов акков до воровста с аккаунтов - тут уже большой вопрос к обменникам (к хозяевам или работникам). бинанса верифицированого у меня нет так как с рф так что usdc мне не подходит. чтобы вывести на карту банковскую надо сначала как я понял с нее пополнить. с карты ни разу не депал. сейчас пытаюсь платеж не проходит. депал с нетелера очень давно сейчас наа него тоже не вывести. подскажите как быть и как вывести ?
добавлю к вопросу, если вывести на биткоин, то как потом с биткоина большую сумму на карты можно или в наличку?
Всем Привет.Делюсь вчерашним днем.С утра закинул через 100 процесор 1000 рублей (11 баксов) с 21 попытки удалось! Вечером пришел с работы зарегался в турнире за 2,5 бакса (был 1 вход).И начал катать и матерится(проблемы с интернетом)Фарт был на моей стороне выкидивало пару раз после Олына заходил в поту и радовался видя что затащил.Короче с горем пополам дотянул до финалки с самым коротким стеком и вылетел на 7 месте(145 баксов) мои 55 в 22 чипака и ему 2 третью положили.Поставил на вывод 10000(111 баксов)на 100 процесор.И пощел спать ( на работу втавать через 3 часа)С утра встал проверил банк онлайн и Обрадовался деньги перевели(10000) Перевел супруге 8888 и уехал на работу. ПОКЕРКУ СПАСИБО Дает иногда!!!!!!!
где я тебе тыкал вася? совсем уже от покерка крыша поехала?)