Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    53,395
  • Просмотров
    9,387,256
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,899

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1932 1933 1934 1935 2670
  • silavpravde @ 03.04.23 

Ansomon, Ты кто такой чтоб мне тыкать ? Общаться сначала научись неуч

где  я тебе тыкал вася? совсем уже от покерка крыша поехала?)

Ответить Цитировать
    107/196
    + 0
  • почему мобильный клиент на приличном смартфоне ведет себя как парализованный кусок в проруби?

Ответить Цитировать
    237/405
    + 0
  • silavpravde @ 03.04.23 

Ansomon, Ты кто такой чтоб мне тыкать ? Общаться сначала научись неуч

Ох простите ваше нервное сиятельство, нас убогих. Привыкли мы тут на ты, во всем данном необъятном форуме, общаться. И как-то графьёв среди нас не являлось до данного случая, чтобы назвать пальцы и загнуть имена в алфавитном порядке, нарушителей сего этикета, злостных. Своим поведением удручающим и развитием недалеким, не с первого раза понимающим. что Вы, глубоко уважаемый конечно, нами всеми индивидуум, с глубоко ранимой душою, пришли в данную ветку исключительно общаясь на предысторию известную только Вам, святому человеку. И представителю рума. О чем вы, несомненно, в понятной только ему манере, описали кратко суть Вашей проблемы.

Общайтесь, Ваше Святейшество и умнейший из умнейших. Мы больше в Ваши разумные диалоги встревать не будем. Упаси нас господи, тёмных........

Ответить Цитировать
    17/72
    + 12
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Skri1lex, и не говори... Понабежали тут новореги

УПД. Чего удалил спойлер то?))

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • EricKartman @ 03.04.23 

УПД. Чего удалил спойлер то?))

Не культурно было)

Ответить Цитировать
    18/72
    + 1
  • Итак. По моим наблюдениям вывод через кассу проходит примерно в 25℅ случаев или 1 из 4. Сумма должна быть меньше 200$ 

Пробовал 3 раза максималку, 3 раза 300-350$ тут 0 из 6. По процессору шансы примерно одинаковые. Сбер. 

Поделитесь какие банки имеют более высокий показатель. В частности альфа мир интересует.

Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Мужчины, рум все также лагает? В зум невозможно играть, подвисания после каждой раздачи

Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • hytb, почему на btc не хочешь выводить?

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • MichaelCera @ 03.04.23 

hytb, почему на btc не хочешь выводить?

Как уже тут писали обработка вывода идет несколько дней и тебе выведут по курсу на момент подачи заявки и на этом можно потерять. Хотелось бы более предсказуемые инструменты использовать

Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • hytb, У меня рум вообще перестал выводить на карту(хотя раньше писал в ветке что проблем не было...). Щас через их оф.обменник вывожу, на карту других вариантов не вижу. Да % комиссии, а что делать, в Редстаре том же на вывод уже в руме % комиссии есть...

Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Hikaru, я также делаю, но в кассе всегда заявку держу. Уж больно курс вкусный  

Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • hytb @ 03.04.23 

Как уже тут писали обработка вывода идет несколько дней и тебе выведут по курсу на момент подачи заявки и на этом можно потерять. Хотелось бы более предсказуемые инструменты использовать

USDC

Ответить Цитировать
    144/159
    + 0
  • DAIMEN @ 02.04.23 

Всем привет,хотелось бы поделится одним неприятным опытом связанным с покерОК 30.03.2023 года закинул 50$ через сервис наш гарант на покерок,к вечеру было на акаунте 200$, в итоге на моих глазах невыходя из системы ,увидел как с баланса списали 180$ потом 20$ ,баланс обнулился ,посмотрел историю транзакции к своему удивлению обнаружил что с моего акаунта были сделаны соответствующие ставки в рулетку,написал в спорт,ответили если в двух словах то в мой аккаунт был выполнен вход с другого ip адреса это стало возможным благодаря моим действиям на фишинговых сайтах где якобы я предоставил информацию о своём акаунте ,деньги невернули но вопросы остались,инфу а именно почту для перевода я указывал только в сервисе НашГарант,и как это возможно с двух устройств одновременно выполнять вход в акаунт так как повторюсь я находился в системе и видел как происходили списания ,короче дичь полная ,удоляю покерОК.

судя по всему не было двухфакторной аутентификации, на подобных сервисах сделать бы ее обязательной для исключения подобных случаев

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • это сильно по фишовски гуглить волпеппер покерную с чартами на рабочий стол?

может у кого есть, не скинете? =)

Ответить Цитировать
    238/405
    + 0
  • Подскажите как вывести с рума? раньше выводил тезером. сейчас вывод тезером недоступен.  с обменниками связываться желания нет так как много негативной инфы : от банов акков до воровста с аккаунтов - тут уже большой вопрос к обменникам (к хозяевам или работникам). бинанса верифицированого у меня нет так как с рф так что usdc мне не подходит.  чтобы вывести на карту банковскую надо сначала как я понял с нее пополнить. с карты ни разу не депал. сейчас пытаюсь платеж не проходит.  депал  с нетелера очень давно сейчас наа него тоже не вывести. подскажите как быть и как вывести ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • DEDA @ 03.04.23 

Подскажите как вывести с рума? раньше выводил тезером. сейчас вывод тезером недоступен.  с обменниками связываться желания нет так как много негативной инфы : от банов акков до воровста с аккаунтов - тут уже большой вопрос к обменникам (к хозяевам или работникам). бинанса верифицированого у меня нет так как с рф так что usdc мне не подходит.  чтобы вывести на карту банковскую надо сначала как я понял с нее пополнить. с карты ни разу не депал. сейчас пытаюсь платеж не проходит.  депал  с нетелера очень давно сейчас наа него тоже не вывести. подскажите как быть и как вывести ?

добавлю к вопросу, если вывести на биткоин, то как потом с биткоина большую сумму на карты можно или в наличку?

Ответить Цитировать
    239/405
    + 0
  • psdimas @ 03.04.23 

добавлю к вопросу, если вывести на биткоин, то как потом с биткоина большую сумму на карты можно или в наличку?

Биткоин продаешь за usdt,  и через p2p меняешь usdt на рубли на карту. Можешь сразу на p2p btc менять на рубли

Ответить Цитировать
    108/196
    + 0
  • Ansomon @ 03.04.23 

Биткоин продаешь за usdt,  и через p2p меняешь usdt на рубли на карту. Можешь сразу на p2p btc менять на рубли

а банк, например тинькоф, не стопорнет, если это 500к? есть лимит на p2p впринципе?

у меня нет такой суммы, не ломайте аккаунт пжлст 

Ответить Цитировать
    240/405
    + 0
  • silavpravde @ 04.04.23 

Интернет герой однако. Сопельки подотри только.

да ты опасный паря) 

Ответить Цитировать
    109/196
    + 0
  • Всем Привет.Делюсь вчерашним днем.С утра закинул через 100 процесор 1000 рублей (11 баксов) с 21 попытки удалось! Вечером пришел с работы зарегался в турнире за 2,5 бакса (был 1 вход).И начал катать и матерится(проблемы с интернетом)Фарт был на моей стороне выкидивало пару раз после Олына заходил в поту и радовался видя что затащил.Короче с горем пополам дотянул до финалки с самым коротким стеком  и вылетел на 7 месте(145 баксов) мои 55 в 22 чипака и ему 2 третью положили.Поставил на вывод 10000(111 баксов)на 100 процесор.И пощел спать ( на работу втавать через 3 часа)С утра встал проверил банк онлайн и Обрадовался деньги перевели(10000) Перевел супруге 8888 и уехал на работу. ПОКЕРКУ СПАСИБО Дает иногда!!!!!!!

Ответить Цитировать
    6/17
    + -1
1 1932 1933 1934 1935 2670
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.