siberianpro @ 18.4.2015
Эх...походу две бутылки сделали свое дело и мы его потеряли))))
скорее не 2 бутылки, а усталость какая то, меня нашли спящим у компа с недоигранным турниром....
и как было ахуенно плюхнуться в прохладную кровать, я уже стал забывать как это.
карта не заходила как в самом страшном сне. не заходило ничего А3<Q2 KK<A2 QQ<JJ и так далее, каждую минуту я только ахуевал....
заботливые руки меня немного потрясли, улыбнулись и я проснулся, почувствовав себя ничем.. какой то никчёмной хуйнёй........
В это утро я пришёл со счётом на телефоне -940 (кредит то 900), помыл посуду с утра целую раковину, что бы свою ничтожность хоть как то сглазить, приготовил мусор что бы выкинуть, застелил постель, и только, тоооолько после этого написал сюда.....
карта не заходила вчера.... сука, да ещё так не заходила, как будто бы думала про себя (я заходила ему уже несколько дней подряд, тем более расписки от Бога никто не приносил).
Пиздюк колонки вырвал с корнем (уже вторые) юсб вход. Без звука я плохо вижу (как бы странно это не звучало) и не чувствую движения в игре. Буду ссылаться на это.
И никакого пива. Я думал оно вчера сгладит кое какие моменты, а оно потянуло меня в сон.
До дачи.
В будни - на хуй. Ну или не играть.
Я бы ебанул скупы. Честно. Ебанул бы от души. Но после вчерашней сессии, я думаю "да кому я там на хуй нужен" или не так. "да они блять только меня и ждут".
хорошо тут с вами.и не очень без вас. но я буду постепенно возвращаться в реальность.
доброе утро
две