Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

941
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,093,922
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +17,431
1 193 194 195 196 407
  • Gagna90 @ 2.9.2018
    Расскажу свою историю, возможно она тоже требует огласки.
    Несколько месяцев назад я хотел вступить в школу Smartbacking в МТТ. Пррошел все этапы собеседований, проверок и меня взяли. Дали доступ к группе в дискорд и подкинули софт.. Это их именной софт, который конюшня разработала сама. Так вот в этом софте, за 2-3 клика ты кликаешь эффективные стеки, позы и действия на префлопе и прога показывает тебе фактически идеальные диапозоны пуш/фолда, рейз-кола и рейз-фолда. Очень удобно ! ) Забегая наперед, скажу что со школой сотрудничать я не стал в силу языкового барьера. В этой школе сотни чуваков катают с этой софтиной.

Мож на них в саппорт накатать ? пусть их нах всех перебанят и поляна хоть немного, но улучшиться. : )))

Конечно писать, нахуй эта пидарасня вообще нужна? Стандарт Бэкинг, Покарр хуяр, посказчики, пулы. Вы охуели, черти? Перебанить всех! Запретить весь софт. Онлайн покер должен имитировать живой покер. А это что сейчас происходит? Майзеры, солверы, ГТО. Я не знаю ГТО, я знаю другое слово из 3 букв WTF! Спины, что это вообще за хуйня такая, спины. И почему дебильным фишам они интересны, мне непонятно. Моим знакомым фишам интереснее фифтик сыграть, нокаут 6-макс гипер или Баунти Билдер. Такое чувство, что я действительно живу в своем собственном мире...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 68
  • Gagna90, ну им всем пздц должен наступить,
    и сам пиши во все сб, куда сможешь,
    и здесь выкладывай, по возможности, эту софтину и ссылки на школу,
    с письмами поможем, главное было б на что ссылаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 4
  • i5rank @ 2.9.2018
    где они играли? на старзах? пиши в саппорт, конечно

они играют везде! Кроме шаолинь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Молодые львы тренируются в саваннах Таиланда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Prefguru @ 2.9.2018
    Конечно писать, нахуй эта пидарасня вообще нужна? Стандарт Бэкинг, Покарр хуяр, посказчики, пулы. Вы охуели, черти? Перебанить всех! Запретить весь софт. Онлайн покер должен имитировать живой покер. А это что сейчас происходит? Майзеры, солверы, ГТО. Я не знаю ГТО, я знаю другое слово из 3 букв WTF! Спины, что это вообще за хуйня такая, спины. И почему дебильным фишам они интересны, мне непонятно. Моим знакомым фишам интереснее фифтик сыграть, нокаут 6-макс гипер или Баунти Билдер. Такое чувство, что я действительно живу в своем собственном мире...

Ну так ты в нём и живешь.

Думаю (возможно) даже форумные МТТ конюшни не без софта.
    Уж больно стабильны и круты.
    Надо только найти нового "Рената" кто окунётся в это гавно.

Но вообще мир изменился.
    Не откажется 90%+ от денег ради "морали", тем более в местном комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 14
  • UnDAbu @ 2.9.2018
    Молодые львы тренируются в саваннах Таиланда

Ебем друг дружку и деньги в кружку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 11
  • Это переписка с человеком который принимал. На втором слайде ссылка на программу.

Заметил даже парня с нашего форума ). Лан, вечером напишу в саппорт, посмотрим что ответят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 17
  • Gagna90 @ 2.9.2018
    Несколько месяцев назад я хотел вступить в школу Smartbacking в МТТ. Пррошел все этапы собеседований, проверок и меня взяли. Дали доступ к группе в дискорд и подкинули софт.. Это их именной софт, который конюшня разработала сама. Так вот в этом софте, за 2-3 клика ты кликаешь эффективные стеки, позы и действия на префлопе и прога показывает тебе фактически идеальные диапозоны пуш/фолда, рейз-кола и рейз-фолда. Очень удобно ! ) Забегая наперед, скажу что со школой сотрудничать я не стал в силу языкового барьера. В этой школе сотни чуваков катают с этой софтиной.

Мож на них в саппорт накатать ? пусть их нах всех перебанят и поляна хоть немного, но улучшиться. : )))

ух сейчас напряглись все наши конюшни из разделов бекинга и обучения с возможным "своим софтом"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 7

• Конечно писать, нахуй эта пидарасня вообще нужна? Стандарт Бэкинг, Покарр хуяр, посказчики, пулы. Вы охуели, черти? Перебанить всех! Запретить весь софт. Онлайн покер должен имитировать живой покер. А это что сейчас происходит? Майзеры, солверы, ГТО. Я не знаю ГТО, я знаю другое слово из 3 букв WTF! Спины, что это вообще за хуйня такая, спины. И почему дебильным фишам они интересны, мне непонятно. Моим знакомым фишам интереснее фифтик сыграть, нокаут 6-макс гипер или Баунти Билдер. Такое чувство, что я действительно живу в своем собственном мире...

На старсах так то все запрещено, кроме хада. А то что происходит около покера это не контролируется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gellemar @ 2.9.2018

Дело не в "новом "Ренате""... а в желании РУМОВ, а главное в их технической возможности вычислять ботоводов..
    Увы... но пока сам рум не поймает такого "юзера помогалок" за руку - то любые волны на форумах (видео, умозаключения и проч) - это только обсуждения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Gagna90, так она у тебя в скачанном виде есть? хорошо б ее саму отправить во все сб;
    и под видом чего она запускалась!?

Gellemar @ 2.9.2018

мтт тема и его самого затрагивает, может нового и не придется искать
    Сообщение отредактировал AlanPo111 - 2.9.2018, 14:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Ekarni_Babai @ 2.9.2018
    Дело не в "новом "Ренате""... а в желании РУМОВ, а главное в их технической возможности вычислять ботоводов..
    Увы... но пока сам рум не поймает такого "юзера помогалок" за руку - то любые волны на форумах (видео, умозаключения и проч) - это только обсуждения...

Чел, его нет.
    Пизда всему.
    Покер это состязание прог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/54
    + 1
  • Gagna90 @ 2.9.2018

пизда короче он-лайн покеру. Давайте будем откровенны, мало кто бы отказался от такого софта как для игры в гавноруме где СБ слабая. По ходу играть можно только на старзах-там хоть надежда есть что с этим борятся и есть какие-то результаты борьбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 9
  • Nikituk222 @ 1.9.2018
    Написано чёрным по белому, никто из того списка ничего в спинах не нажил.

вот твой же пост

Nikituk222 @ 17.9.2016
    molochnik, вот за 30ки график в чипах и в $

не спец по спинам но за 2000 турниров 4000$ профита на 30ках думаю все таки норм профит с учетом что крупных множителей на графике не видно особо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 2
  • Gagna90 @ 2.9.2018
    Заметил даже парня с нашего форума ). Лан, вечером напишу в саппорт, посмотрим что ответят

Это ведь не просто парень с форума, неужели он не чист. Как-то не хочется совсем в такое верить, тем более он регулярно катает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • gurgen064 @ 2.9.2018
    вот твой же пост

gurgen064, та уже смысла нет ему что-то доказывать. Уже было собственное признание. Думаю руму пофиг сколько он там нажил-пользовался-значит виновен. Тут теперь нужно просто ники этих ребят узнать в других румах и отправить в СБ. А как узнать? К примеру Покерстратегия знает ники юзеров, если есть привязка. Такая же ситуация и на ГТ. Хотелось бы чтобы кто-то из модераторов сайта отписал по этому поводу здесь. Есть привязанные ники по румам или нет у этих ботов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • Vitamin_ @ 2.9.2018
    А мне что-то не верится, что RGSRain в одиночку создал эту программу в свои 20 с небольшим лет. Наверняка есть либо помощники, либо как минимум еще участники. Может есть кто дал ему эту прогу, и тогда наверняка он предлагал ее и другим школам.

И неплохо бы вскрыть эту кучу говна до конца. Не удивлюсь если это только верхушка айсберга, и замешаны еще многие.

Давайте ребята, продолжайте рассказывать кто чего знает.

Так а что тут вскрывать?
    Рсг нанял программеров, которые ему софт написали. Он дал софт ребятам, старзы дружно всех забанили, всё, конец истории. Рсг закрыл свой "проект".

Дальше я бы хотел высказать своё мнение. Возможно, я буду в меньшинстве, конечно, но что поделать.

Ребят, вы как будто в другом мире живёте. В следующем году будет как 10 лет я играю в покер. И всё это время, почти 10 лет, я играю регулярно с ботами. Вы тут орёте мол "Вот я над игрой работаю, чарты запоминаю, а вы такие плохие используете софт". Ну да. Ты запоминаешь чарты а у машины/подсказчика есть дерево решений. Если есть программы типа пио/симпла/крева - очевидно же, что следующий шаг - это их внедрение в хад в виде подсказок. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы до подобного догадаться.

А какой-нибудь условный RSGRain похитрее может не людей иметь с подсказками, а 25 машин с программным кодом, которые будут самостоятельно играть.

Давайте будем честными друг с другом и признаем то, что у каждого из нас есть возможность реализовать нечто подобное. И ничего ему за это не будет. В том плане, что в тюрьму не сядет(хотя стоило бы).

Рсг свое право реализовал, принял на себя все риски и успешно получил пиздюлей от службы безопасности Pokeratars.

Так что ребята орёте-то? Вы не знали на что подписываетесь, когда играете в карты? Знали.
    Вы не знали про ботов и подсказчиков? Тоже знали! Посмотрите, что сейчас на Китае происходит. Там в этих приложениях просто ад. Тимплей - это рядовое явление. Есть подозрения на суперюзеров.

Поймите одну простую вещь. Всегда кто-то будет стараться в этой сфере получить преимущество. У картишек нет братишек. И покер для большинства - это война. А на войне все средства хороши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 25
  • Парни подскажите пожалуйста.
    А что то подобное типа этих солверов-хуёлверов и прочей хуеты в таких дисциплинах как
    Стад, Стад х/л, разз, Омаха х/л есть?

Я фиш-любитель, но блядь не идиот же .

ебал в рот такую игру, вместе с этими гандонами с их солверами, подсказчиками-хуязчиками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 4
  • PusheeR, я вот в принципе давно согласен с ЗЗ в этом плане, что нужно скорее запрещать использование любого софта, только так можно придти к чистой игре, хотя возможно и не на очень долгое время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 8
  • papuastulba, Вроде пока только за нлх взялись, в тех разновидностях что ты перечислил такого уровня софт еще не скоро появится. Хотя кто его знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 193 194 195 196 407
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.