Vitamin_ @ 2.9.2018
А мне что-то не верится, что RGSRain в одиночку создал эту программу в свои 20 с небольшим лет. Наверняка есть либо помощники, либо как минимум еще участники. Может есть кто дал ему эту прогу, и тогда наверняка он предлагал ее и другим школам.
И неплохо бы вскрыть эту кучу говна до конца. Не удивлюсь если это только верхушка айсберга, и замешаны еще многие.
Давайте ребята, продолжайте рассказывать кто чего знает.
Так а что тут вскрывать?
Рсг нанял программеров, которые ему софт написали. Он дал софт ребятам, старзы дружно всех забанили, всё, конец истории. Рсг закрыл свой "проект".
Дальше я бы хотел высказать своё мнение. Возможно, я буду в меньшинстве, конечно, но что поделать.
Ребят, вы как будто в другом мире живёте. В следующем году будет как 10 лет я играю в покер. И всё это время, почти 10 лет, я играю регулярно с ботами. Вы тут орёте мол "Вот я над игрой работаю, чарты запоминаю, а вы такие плохие используете софт". Ну да. Ты запоминаешь чарты а у машины/подсказчика есть дерево решений. Если есть программы типа пио/симпла/крева - очевидно же, что следующий шаг - это их внедрение в хад в виде подсказок. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы до подобного догадаться.
А какой-нибудь условный RSGRain похитрее может не людей иметь с подсказками, а 25 машин с программным кодом, которые будут самостоятельно играть.
Давайте будем честными друг с другом и признаем то, что у каждого из нас есть возможность реализовать нечто подобное. И ничего ему за это не будет. В том плане, что в тюрьму не сядет(хотя стоило бы).
Рсг свое право реализовал, принял на себя все риски и успешно получил пиздюлей от службы безопасности Pokeratars.
Так что ребята орёте-то? Вы не знали на что подписываетесь, когда играете в карты? Знали.
Вы не знали про ботов и подсказчиков? Тоже знали! Посмотрите, что сейчас на Китае происходит. Там в этих приложениях просто ад. Тимплей - это рядовое явление. Есть подозрения на суперюзеров.
Поймите одну простую вещь. Всегда кто-то будет стараться в этой сфере получить преимущество. У картишек нет братишек. И покер для большинства - это война. А на войне все средства хороши.
Конечно писать, нахуй эта пидарасня вообще нужна? Стандарт Бэкинг, Покарр хуяр, посказчики, пулы. Вы охуели, черти? Перебанить всех! Запретить весь софт. Онлайн покер должен имитировать живой покер. А это что сейчас происходит? Майзеры, солверы, ГТО. Я не знаю ГТО, я знаю другое слово из 3 букв WTF! Спины, что это вообще за хуйня такая, спины. И почему дебильным фишам они интересны, мне непонятно. Моим знакомым фишам интереснее фифтик сыграть, нокаут 6-макс гипер или Баунти Билдер. Такое чувство, что я действительно живу в своем собственном мире...