Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    449,115
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,505
1 193 194 195 196 211
  • champion10 @ 19.7.2015
    да, я понял. Когда сидел за тем столом разговаривал с ним. Он рассказывал как на епт ездил и всё такое. Я был очень удивлён,что он забыл на 25-25)

Поиграв с ним два часа за столом, так и не понял, кстати, зачем он сидел там, да еще и со стеком 1,5к. И сыграл одну раздачу, заплатив с ТП двум парам не очень хорошо. Но кто его знает, что в голове у регов нл400?
    Ответить Цитировать
    2006/2140
    + 0
  • Меня всегда удивляло, почему топрег оффлайна никогда не играет в воскресенье? В который раз еду катать именно в этот день и ничего хорошего там не нахожу...

Вот и этот раз на двух столах нашлось всего полтора фиша, но лудоманская душонка требовала катушки...
    Из интересных раздач было всего несколько:
    1) Открыл , подколлил Тимофей и еще один. Положили , я кбетнул, Тимофей заплатил, терн , я решил сыграть раздачу "для блога" и чек-рейзнул флоат Тимофея, он выкинул.

2) В лимпованном поте поставил флоп с , четверо заплатили, терн сыграл чек-колл против одного рега. Ривер и я донкнул 650 в банк примерно 900, рег мне отрейзил 1500. Блевотня, конечно, но откуда у него тут флэш, если он коллил флоп? У меня в руке , я блокирую кучу его рук типа топпара и бэкдорное ФД. Остается очень мало рук, которые имели пару и бэкдорное ФД на флопе. Нужно было ставить оллин, стрит мог заплатить, но по чуечке сыграл колл и посмотрел на

3) Ну, и конечно, как не обойтись без на блайнде? Все лимп, я 300, два колла.
    Флоп , я 750 в банк 1000, один полуфиш колл, терн , я олин 2300 в банк 2500, там колл с купленным трипсом, но ривер .

Закончил +1,9к, тухлее катушку не играл за последнюю неделю ни разу...
    Ответить Цитировать
    2007/2140
    + 0
  • Да и потом, Макс, как я могу залиться, когда
    "Фиш в апстрике, любой коин тащит, любая пара = сет на флопе, дро всегда закрывается сразу на терне (он думает, что не закроется, закрывается сразу). А то, что охуевший - подтверждаю, ставит всегда ставку, озвучивая, но фишки не кидает, думает, что его всегда. Совсем охуевший" ©
    Ответить Цитировать
    138/170
    + 2
  • Imm0RT4L @ 19.7.2015
    Ну, и конечно, как не обойтись без на блайнде? Все лимп, я 300, два колла.
    Флоп , я 750 в банк 1000, один полуфиш колл, терн , я олин 2300 в банк 2500, там колл с купленным трипсом, но ривер .

Интересны мысли по этой раздаче. Тёрн, откровенно говоря, лёг очень неприятный. Есть ли смысл в другой линии на тёрне?
    Ответить Цитировать
    49/85
    + -4
  • Терн вышел отличный, учитывая какие стеки.
    Ответить Цитировать
    139/170
    + 0
  • Imm0RT4L @ 19.7.2015
    Открыл , подколлил Тимофей и еще один. Положили , я кбетнул, Тимофей заплатил, терн , я решил сыграть раздачу "для блога" и чек-рейзнул флоат Тимофея, он выкинул.

И вот в этой. А что по сайзингу,какие стеки? что делал бы на пуш?
    Ответить Цитировать
    50/85
    + 0
  • champion10 @ 20.7.2015
    И вот в этой. А что по сайзингу,какие стеки? что делал бы на пуш?

Ну ты серьезно? Бля, что сука делать в раздаче на пуш против чела который легко выкидывает на ривере (в омаху) каре в позе на чек бет рейз имея в стеке тысячи полторы рублей за банк в 4?
    Ответить Цитировать
    135/150
    + 0
  • champion10 @ 20.7.2015
    Интересны мысли по этой раздаче. Тёрн, откровенно говоря, лёг очень неприятный. Есть ли смысл в другой линии на тёрне?

пздц,а как ты предлагаешь играть терн тогда?
    Ответить Цитировать
    62/74
    + 0
  • Извини конечно,но по моему ты задаешь вопрос ради вопроса,лишь бы что спросить и похуй,по делу он или нет.
    Ответить Цитировать
    63/74
    + 0
  • В раздаче с на пуш выкидывал (он поставил на терне 350, я отвернул 900, в стеке оставалось еще 1,5-2к. Терн можно было ставить, но я решил добрать с флоатов и выбить лучшие руки типа , , возможные и карманные пары.
    Риверы без доезда пушил бы все, кроме , , , и, пожалуй, и . Так что риверов куча не подходит.
    У Тимофея были , как он сказал.

В раздаче с тузами терн действительно лег неплохой - лучше была бы . Даже даст мне хоть и топсет, но испугает оппонента. Так же, как и все оверкарты выше семерки. По такому терну ничего другого, кроме пуша, и не остается.
    Ответить Цитировать
    2008/2140
    + 2
  • Вчерашняя катка выдалась скучной - нашли всего одно работающее место, где играли 25-50 в отвратительном составе, да еще и мест не было.

Пока думали, что делать, к нам админу подошел какой-то парень с вопросом "а я с денюжкой пришел, куда можно сесть?". Недолго думая, пригласили его в дружественный 3макс

Пару часов катали 3макс, потом к нам присоединился еще один товарищ, хит-энд-раннувший регов на 25-50. Еще часа 3 катали 4-5 макс. Мне настолько плохо заходило, что даже никакой раздачи сюда не написать, пока Ваня боролся со Старзами, я пытался хоть как-то попасть в доску, но безуспешно.

Закончил в микроплюсе, которого едва хватило на бензин.
    Ответить Цитировать
    2009/2140
    + 0
  • Imm0RT4L, а что с четвергом? фартовый бокс тебе оставил?)
    Ответить Цитировать
    51/85
    + 0
  • champion10 @ 24.7.2015
    Imm0RT4L, а что с четвергом? фартовый бокс тебе оставил?)

В четверг по итогу переместился поближе к окну. Сыграл несколько раздач, часа через два проигрывал 2к и собирался уходить, как вдруг раздали , удачно засквизил и получил колл оллина на флопе , выиграл.
    В итоге закончил +1,8к.

Вчера проспал, видимо, сладкую катушку. Просто лег на кровать вздремнуть, а проснулся в 3 ночи
    Сегодня еду на дачу отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    2010/2140
    + 0
  • Понимаю, устал.
    Ответить Цитировать
    140/170
    + 0
  • lolokaka2807 @ 25.7.2015
    Понимаю, устал.

Кто это там собирался взять отпуск до конца июля? Вообще, какой может быть отпуск у покер-про?
    Ответить Цитировать
    2011/2140
    + 2
  • Пару дней не играл - вчера приехал, играют 50-50 в супер составе. Присел, заявил 10к, сразу раздали тузов, два сета, флэш с флопа - все оплачено. Через 3 часа встал +45к.

Поверили? Если да - то зря, естественно, никаких таких катушек давно нигде нет. Вчера, когда я садился играть, на нашем столе был ВСЕГО ОДИН ФИШ СО СТЕКОМ 1К. Да я в жизни не играл такую катку!

Хотелось блевануть и встать сразу же, но заманили: раздали АА в утг, выиграл банк 500 рублей. Потом каре на баттоне - банк 400 рублей

Короче говоря, хуже катки я не играл, через 2,5 часа я уже не смог такое терпеть и встал +1к. Второй раз теория о плохом дне в воскресенье подтвердилась.

Долго себя уговаривал прокатиться на такой штуке, вчера все-такие сделал это:
    Ответить Цитировать
    2012/2140
    + 4
  • В "супер составе" прочитал как в "супер сильном составе", и при этом поверил. :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Imm0RT4L @ 27.7.2015
    Пару дней не играл - вчера приехал, играют 50-50 в супер составе. Присел, заявил 10к, сразу раздали тузов, два сета, флэш с флопа - все оплачено. Через 3 часа встал +45к.

я сразу не поверил, потому что тебе так никогда не заходит
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 0
  • prigodich @ 27.7.2015
    В "супер составе" прочитал как в "супер сильном составе", и при этом поверил. :)

В такой бы состав не сел изначально, конечно.

Вообще, я знаю примерно 5-10 сильных регов на лимитах до 50-100, с которыми предпочитаю не играть. Довольно неприятные оппоненты, но хорошие люди почти все.

С остальными готов играть.
    Ответить Цитировать
    2013/2140
    + -1
  • Сказать, что вчера мне не сильно везло - это не сказать ничего...

Около 21-30 я занял последний бокс на столе, где, если присмотреться, вся игра шла ради одного человека - мужчины лет 30 Андрея. Забегаю вперед, я скажу, как он играл: за 8 часов он НЕ сделал рейз всего пару раз, остальные разы он просто делал рейз на префлопе от 200 до 300. Просто каждую руку. Естественно, все 3беты коллил всегда и любого размера.

Я сидел в наиболее выгодной позиции - сразу справа от него, то есть, говорил последним.
    Несколько раздач:
    1) Не успев даже сыграть раздачу, на катоффе заскочил третьим с , положили флоп .
    Андрей 300, рейзер колл, регуляр Леня 800, я начинаю думать, за мной рейз 2к от фиша.
    Можно было выкинуть, но в банке есть мертвые деньги, даже если у них тут стриты, у меня 35%, выставление плюсовое с учетом мертвых денег.
    Катали в итоге такую:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    29.61%   29.46%   0.15% { TdTh }
    MP3    34.37%   31.56%   2.81% { AcKc }
    CO     36.03%   33.22%   2.81% { AsJd }

Не выиграл.

2) Потом с фриплея получил к доску , терном к руке оппонента положили сразу , проиграл немного.

3) Залимпил в утг с надеждой сыграть лимп-рейз, Андрей тоже залимпил. Флоп поставил 400, 3 колла. Терн прочекали, ривер я решил тонко добрать и поставил 800, мне фиш переставил 2600 (под оллин), я выкинул, он показал

4) Третьим зашел с , положили , рейзер поставил 400, колл, я переставил 1600 из стека 3100 и получил колл вхолодную от Андрея. Все пас, терн я поставил остатки, он колл с рукой , ривер .

5) Утг открыл 150 и получил 4 колла, я со стеком 3к посмотрел на Андрея и увидел, что он взялся за шашки, с на малом блайнде тоже сыграл колл, он поставил 700, получил два колла, я поставил оллин 3к, получил два колла. Доску чекали до ривера, но победить Андрея не смог...

6) Стол подразвалился, я пересел на 6 бокс уже в позу на него. Следующие два часа из -13 вышел в -6 примерно, играя 5макс. Потом раздачи неприятную: я заколлил на баттоне, положили , я поставил крепко в позе, два колла, терн я поставил еще 1700, мне Леня переставил 4500, пришлось выкинуть...

7) Раздача, от которой можно сойти с ума. Андрей 250, как обычно, я 750 с на сб, он колл. Флоп , я 1000, он мне 2200! Я колл. Терн , я чек, он 2400, я колл. Ривер , я чек, он 3000, я колл, там рука

Я -17к и катка начинает разваливаться, остаемся втроем. Часа полтора поиграли втроем с нитом, потом он ушел, отстались играть ХА. Андрей играл втемную постоянно 250 каждую раздачу, но мне удалось подобрать к его охуеннейшей стратегии антистратегию и примерно за 3 часа я отбился в -9,3к. К сожалению, он уже вызывал такси и уехал... Думаю, часа за 3 я бы все обратно выиграл.

Закончил -9,3к, но не расстроен практически, играл хорошо.
    Ответить Цитировать
    2014/2140
    + 5
1 193 194 195 196 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.