Сказать, что вчера мне не сильно везло - это не сказать ничего...
Около 21-30 я занял последний бокс на столе, где, если присмотреться, вся игра шла ради одного человека - мужчины лет 30 Андрея. Забегаю вперед, я скажу, как он играл: за 8 часов он НЕ сделал рейз всего пару раз, остальные разы он просто делал рейз на префлопе от 200 до 300. Просто каждую руку. Естественно, все 3беты коллил всегда и любого размера.
Я сидел в наиболее выгодной позиции - сразу справа от него, то есть, говорил последним.
Несколько раздач:
1) Не успев даже сыграть раздачу, на катоффе заскочил третьим с , положили флоп .
Андрей 300, рейзер колл, регуляр Леня 800, я начинаю думать, за мной рейз 2к от фиша.
Можно было выкинуть, но в банке есть мертвые деньги, даже если у них тут стриты, у меня 35%, выставление плюсовое с учетом мертвых денег.
Катали в итоге такую:
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 29.61% 29.46% 0.15% { TdTh }
MP3 34.37% 31.56% 2.81% { AcKc }
CO 36.03% 33.22% 2.81% { AsJd }
Не выиграл.
2) Потом с фриплея получил к доску , терном к руке оппонента положили сразу , проиграл немного.
3) Залимпил в утг с надеждой сыграть лимп-рейз, Андрей тоже залимпил. Флоп поставил 400, 3 колла. Терн прочекали, ривер я решил тонко добрать и поставил 800, мне фиш переставил 2600 (под оллин), я выкинул, он показал
4) Третьим зашел с , положили , рейзер поставил 400, колл, я переставил 1600 из стека 3100 и получил колл вхолодную от Андрея. Все пас, терн я поставил остатки, он колл с рукой , ривер .
5) Утг открыл 150 и получил 4 колла, я со стеком 3к посмотрел на Андрея и увидел, что он взялся за шашки, с на малом блайнде тоже сыграл колл, он поставил 700, получил два колла, я поставил оллин 3к, получил два колла. Доску чекали до ривера, но победить Андрея не смог...
6) Стол подразвалился, я пересел на 6 бокс уже в позу на него. Следующие два часа из -13 вышел в -6 примерно, играя 5макс. Потом раздачи неприятную: я заколлил на баттоне, положили , я поставил крепко в позе, два колла, терн я поставил еще 1700, мне Леня переставил 4500, пришлось выкинуть...
7) Раздача, от которой можно сойти с ума. Андрей 250, как обычно, я 750 с на сб, он колл. Флоп , я 1000, он мне 2200! Я колл. Терн , я чек, он 2400, я колл. Ривер , я чек, он 3000, я колл, там рука
Я -17к и катка начинает разваливаться, остаемся втроем. Часа полтора поиграли втроем с нитом, потом он ушел, отстались играть ХА. Андрей играл втемную постоянно 250 каждую раздачу, но мне удалось подобрать к его охуеннейшей стратегии антистратегию и примерно за 3 часа я отбился в -9,3к. К сожалению, он уже вызывал такси и уехал... Думаю, часа за 3 я бы все обратно выиграл.
Закончил -9,3к, но не расстроен практически, играл хорошо.
Поиграв с ним два часа за столом, так и не понял, кстати, зачем он сидел там, да еще и со стеком 1,5к. И сыграл одну раздачу, заплатив с ТП двум парам не очень хорошо. Но кто его знает, что в голове у регов нл400?