Malafeich @ 20.5.2018Если бы у меня был шанс узнать из твоего вопроса, про какую именно прогу ты тут спрашиваешь, то я, конечно, попытался бы ответить.
Играю 12 столов без наложения. Хоткей открытия реплеера работает только когда открыто пару столов. Когда раб. стол заполнен столами, то прога уже не реагирует на хоткей
LikeAA @ 20.5.2018
Если бы у меня был шанс узнать из твоего вопроса, про какую именно прогу ты тут спрашиваешь, то я, конечно, попытался бы ответить.
Malafeich @ 20.5.2018Странный баг, конечно, и пока у меня нет идей, с чем он может быть связан.
Щас попробовал сесть за 12 столов, в ситауте работает. Сейчас не хочу играть, но когда все столы в экшене, то хоткей перестает работать. Навести курсор мыши на середину какой кнопки? Кнопки реплея?
vicecity @ 20.5.2018Ты имеешь в виду опцию для авторазворачивания стола из свёрнутого состояния? Такой опции я не делал. Хотя по идее стол должен развернуться обратно, как только на нём до тебя дойдёт ход (хотя, вероятно, это случится только если в клиенте настроена автоактивация столов).
подскажите по программе для PS, пожалуйста. какую опцию нужно выставить в настройках, чтобы когда нечаянно свернул стол, он автоматически вернулся на свое место?
Malafeich @ 20.5.2018Вероятно будет проще включить опцию HUD / Hide board if hero all-in. По дефолту она только борд закрывает, но там есть кнопка настройки и при желании плашку можно растянуть на весь стол.
Кстати, хотелось бы видеть правило в Тейбл Хайлайт "Hero is All-in". Для тех, кто стопкой располагает столы она не понадобится, а вот мультитейблерам типо меня, кто играет без перекрытия плиткой, будет очень полезна, т.к. постоянно отвлекают выставления и неосознанно смотришь пока не выйдет ривер, в то время как на других столах таймбанк кончается. При наличии такого функционала я бы просто поставил серую заливку на "100" и стол был бы заблочен для глаз до следующей раздачи. Конечно, можно просто сворачивать окно, но это лишний клик мышки, не комильфо...
LikeAA @ 21.5.2018
Странный баг, конечно, и пока у меня нет идей, с чем он может быть связан.
По поводу настройки - да, я имею в виду кнопку реплея. Когда ты используешь хоткей Replayer, то программа кликает по какому-то месту на столе (предполагается, что в этом месте должна находиться эта кнопка). Для большинства лейаутов программа умеет самостоятельно узнавать, где эта кнопка находится, но для некоторых нет, поэтому я сделал настройку.
Тут нужно попытаться выяснить, в чём именно проблема - программа не может попасть по кнопке или у неё вообще не получается клинуть по столу по какой-то причине (или может быть хоткей вообще не срабатывает).
Ты какие-то другие хоткеи используешь в программе? Фолда, бета, ситаут некст бб или ещё что-то подобное? Если да, то они работают нормально во всех ситуациях?
По поводу настройки хоткея я описал выше - кликаешь шестерёнку справа от Replayer, наводишь курсор мыши на точку, по которой хоткей должен кликать, и нажимаешь Ctrl. После этого закрываешь окно Configure hotkey и проверяешь, работает хоткей или нет. Попробуй проделать это именно в тот момент и на том столе, на котором хоткей не сработал.

LikeAA @ 21.5.2018
Malafeich, что насчёт других хоткеев? Они работают на столах?
По поводу подсветки - программа от админа запущена?
Опция HUD / Hovering HUD в каком состоянии?
Я так понял, у тебя в ХАДе StarsCaption вообще ничего не выводится. Можешь добавить что-то туда и посмотреть, на всех столах будет работать или нет?
Malafeich @ 21.5.2018Просто пощёлкать и не поможет. Эту опцию нужно переключать, только когда закрыты столы (то есть до сессии). Если ХАД уже есть на столах, то результата не будет.
Hovering HUD прощелкивал, не помогло.
а чем убрать эти торчащие карты за столами? в клиенте уже убрано показывать полные карты: