PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

546
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    21,592
  • Просмотров
    2,005,876
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +36,986
1 193 194 195 196 1080
  • LikeAA, привет
    а чем убрать эти торчащие карты за столами? в клиенте уже убрано показывать полные карты:
    6Ox4CNK9.png

6Ox4CNKa.png

Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • star_099, выключи Options / Full card view в 888Caption
    Ответить Цитировать
    1790/9933
    + 1
  • Играю 12 столов без наложения. Хоткей открытия реплеера работает только когда открыто пару столов. Когда раб. стол заполнен столами, то прога уже не реагирует на хоткей
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Malafeich @ 20.5.2018
    Играю 12 столов без наложения. Хоткей открытия реплеера работает только когда открыто пару столов. Когда раб. стол заполнен столами, то прога уже не реагирует на хоткей
    Если бы у меня был шанс узнать из твоего вопроса, про какую именно прогу ты тут спрашиваешь, то я, конечно, попытался бы ответить.
    Ответить Цитировать
    1791/9933
    + 0
  • LikeAA @ 20.5.2018
    Если бы у меня был шанс узнать из твоего вопроса, про какую именно прогу ты тут спрашиваешь, то я, конечно, попытался бы ответить.

Stars. Если поможет, могу еще сказать, что пользуюсь скриптом автопосадки и он расстанавливает столы. Хотя повторяю, когда столов мало, то все работает исправно
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Столы во всех ситуациях одного и того же размера?
    Кнопка реплеера никуда не девается и в том же месте находится, когда много столов открываешь?
    Точку клика для хоткея вручную настраивал или пользуешься дефолтной настройкой?
    Ответить Цитировать
    1792/9933
    + 0
  • LikeAA @ 20.5.2018
    Столы во всех ситуациях одного и того же размера?
    Кнопка реплеера никуда не девается и в том же месте находится, когда много столов открываешь?
    Точку клика для хоткея вручную настраивал или пользуешься дефолтной настройкой?

Да
    Да
    Кастомную точку клика не задавал, галочка там не стоит
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Странно, не знаю, что это может быть.
    Сейчас попробовал у себя - открыл 10 столов, хоткей нормально работает, даже если стол перекрыт другими столами и от него только уголок видно.
    Попробуй точку для клика настроить, посмотри, поможет или нет (нужно открыть диалог настройки, навести кончик мыши на середину кнопки и нажать Ctrl на клавиатуре, чтобы точка сохранилась).

Если не будет работать, попробуй настроить на какую-то другую точку на столе (на сундук, например, или на какую-то другую кнопку на столе) и проверь, будет вообще хоткей работать или нет.
    Ответить Цитировать
    1793/9933
    + 0
  • Щас попробовал сесть за 12 столов, в ситауте работает. Сейчас не хочу играть, но когда все столы в экшене, то хоткей перестает работать. Навести курсор мыши на середину какой кнопки? Кнопки реплея?
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • подскажите по программе для PS, пожалуйста. какую опцию нужно выставить в настройках, чтобы когда нечаянно свернул стол, он автоматически вернулся на свое место?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Кстати, хотелось бы видеть правило в Тейбл Хайлайт "Hero is All-in". Для тех, кто стопкой располагает столы она не понадобится, а вот мультитейблерам типо меня, кто играет без перекрытия плиткой, будет очень полезна, т.к. постоянно отвлекают выставления и неосознанно смотришь пока не выйдет ривер, в то время как на других столах таймбанк кончается. При наличии такого функционала я бы просто поставил серую заливку на "100" и стол был бы заблочен для глаз до следующей раздачи. Конечно, можно просто сворачивать окно, но это лишний клик мышки, не комильфо...
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • JekaMen @ 14.5.2018
    После того, как оп уходит в ситаут, прога показывает, но после пары раздач, надпись исчезает и уже не понятно, в ситауте оп или нет. Пати.

Решение данной проблемы не нашлось?
    Ответить Цитировать
    48/88
    + 0
  • Malafeich @ 20.5.2018
    Щас попробовал сесть за 12 столов, в ситауте работает. Сейчас не хочу играть, но когда все столы в экшене, то хоткей перестает работать. Навести курсор мыши на середину какой кнопки? Кнопки реплея?
    Странный баг, конечно, и пока у меня нет идей, с чем он может быть связан.
    По поводу настройки - да, я имею в виду кнопку реплея. Когда ты используешь хоткей Replayer, то программа кликает по какому-то месту на столе (предполагается, что в этом месте должна находиться эта кнопка). Для большинства лейаутов программа умеет самостоятельно узнавать, где эта кнопка находится, но для некоторых нет, поэтому я сделал настройку.
    Тут нужно попытаться выяснить, в чём именно проблема - программа не может попасть по кнопке или у неё вообще не получается клинуть по столу по какой-то причине (или может быть хоткей вообще не срабатывает).
    Ты какие-то другие хоткеи используешь в программе? Фолда, бета, ситаут некст бб или ещё что-то подобное? Если да, то они работают нормально во всех ситуациях?

По поводу настройки хоткея я описал выше - кликаешь шестерёнку справа от Replayer, наводишь курсор мыши на точку, по которой хоткей должен кликать, и нажимаешь Ctrl. После этого закрываешь окно Configure hotkey и проверяешь, работает хоткей или нет. Попробуй проделать это именно в тот момент и на том столе, на котором хоткей не сработал.
    Ответить Цитировать
    1794/9933
    + 0
  • vicecity @ 20.5.2018
    подскажите по программе для PS, пожалуйста. какую опцию нужно выставить в настройках, чтобы когда нечаянно свернул стол, он автоматически вернулся на свое место?
    Ты имеешь в виду опцию для авторазворачивания стола из свёрнутого состояния? Такой опции я не делал. Хотя по идее стол должен развернуться обратно, как только на нём до тебя дойдёт ход (хотя, вероятно, это случится только если в клиенте настроена автоактивация столов).
    Ты мисскликом по кнопке в правом верхнем углу стола их сворачиваешь? Может тебе проще эту кнопку какой-то панелью ХАДа загородить, чтобы вообще не было возможности её нажать?
    Ответить Цитировать
    1795/9933
    + 0
  • Malafeich @ 20.5.2018
    Кстати, хотелось бы видеть правило в Тейбл Хайлайт "Hero is All-in". Для тех, кто стопкой располагает столы она не понадобится, а вот мультитейблерам типо меня, кто играет без перекрытия плиткой, будет очень полезна, т.к. постоянно отвлекают выставления и неосознанно смотришь пока не выйдет ривер, в то время как на других столах таймбанк кончается. При наличии такого функционала я бы просто поставил серую заливку на "100" и стол был бы заблочен для глаз до следующей раздачи. Конечно, можно просто сворачивать окно, но это лишний клик мышки, не комильфо...
    Вероятно будет проще включить опцию HUD / Hide board if hero all-in. По дефолту она только борд закрывает, но там есть кнопка настройки и при желании плашку можно растянуть на весь стол.
    Ответить Цитировать
    1796/9933
    + 0
  • JekaMen @ 21.5.2018
    Решение данной проблемы не нашлось?
    Нет, ещё не изучал этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    1797/9933
    + 0
  • LikeAA @ 21.5.2018
    Странный баг, конечно, и пока у меня нет идей, с чем он может быть связан.
    По поводу настройки - да, я имею в виду кнопку реплея. Когда ты используешь хоткей Replayer, то программа кликает по какому-то месту на столе (предполагается, что в этом месте должна находиться эта кнопка). Для большинства лейаутов программа умеет самостоятельно узнавать, где эта кнопка находится, но для некоторых нет, поэтому я сделал настройку.
    Тут нужно попытаться выяснить, в чём именно проблема - программа не может попасть по кнопке или у неё вообще не получается клинуть по столу по какой-то причине (или может быть хоткей вообще не срабатывает).
    Ты какие-то другие хоткеи используешь в программе? Фолда, бета, ситаут некст бб или ещё что-то подобное? Если да, то они работают нормально во всех ситуациях?

По поводу настройки хоткея я описал выше - кликаешь шестерёнку справа от Replayer, наводишь курсор мыши на точку, по которой хоткей должен кликать, и нажимаешь Ctrl. После этого закрываешь окно Configure hotkey и проверяешь, работает хоткей или нет. Попробуй проделать это именно в тот момент и на том столе, на котором хоткей не сработал.

По поводу настройки реплеера: навожу, жму ктрл, закрываю, ничего не происходит. Пробовал поставить кастомные координаты вручную, вписав числа, выдаваемые при наведении на реплеер - не помогло. Закрыл все столы, открыл один, он прокликивается нормально, даже если я не сижу за столом. Мистика какая-то!
    Еще ночью настроил хайлайты столов. Сегодня сыграл сессию. Функция работает через раз. Как стабилизировать?
    На скрине видно, что некоторые столы не "сереют" при фолде и некоторые не "краснеют" во время хода хиро.
    cd658b3d0a49.png

fef9c32d03d8.png

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Malafeich, что насчёт других хоткеев? Они работают на столах?

По поводу подсветки - программа от админа запущена?
    Опция HUD / Hovering HUD в каком состоянии?
    Я так понял, у тебя в ХАДе StarsCaption вообще ничего не выводится. Можешь добавить что-то туда и посмотреть, на всех столах будет работать или нет?
    Ответить Цитировать
    1798/9933
    + 0
  • LikeAA @ 21.5.2018
    Malafeich, что насчёт других хоткеев? Они работают на столах?

По поводу подсветки - программа от админа запущена?
    Опция HUD / Hovering HUD в каком состоянии?
    Я так понял, у тебя в ХАДе StarsCaption вообще ничего не выводится. Можешь добавить что-то туда и посмотреть, на всех столах будет работать или нет?

Hovering HUD прощелкивал, не помогло. Другие хоткеи не пробовал, да и забил, не столь часто требуется открывать реплеер.
    А вот касательно хайлайтов выяснилось, что когда отключаю х2н, все работает как часы :) У меня как Вы, наверное, заметили многоблочный хад и очень много места занимает на столе, что, как мне кажется, может каким-то образом блокировать функцию... Но без хадов я не могу, поэтому по-прежнему требуется помощь. Попробую вечером одноблочный хад, но нет сильной уверенности, что поможет. Кстати, у меня стоит "SH compatibility mode" (не помню зачем, но она мне полезнее SC mode в прошлом оказалась). Попробовать на SC переключить?

upd.Вспомнил, что где-то полгода назад х2н пропускал некоторые руки мимо базы и это продолжалось пока не включил "SH mode". Сейчас вроде эту проблему разрабы решили, позже попробую и сравню резалты с тильтбрейкером, который никогда не ошибается.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Malafeich @ 21.5.2018
    Hovering HUD прощелкивал, не помогло.
    Просто пощёлкать и не поможет. Эту опцию нужно переключать, только когда закрыты столы (то есть до сессии). Если ХАД уже есть на столах, то результата не будет.

Хотя во время сессии тоже можно, но только в таком порядке:
    1. Выключаешь HUD / Active и Table highlight / Active
    2. Переключаешь состояние HUD / Hovering HUD
    3. Включаешь HUD / Active и Table highlight / Active

Попробуй посмотреть, поможет переключение или нет.
    Ответить Цитировать
    1799/9933
    + 0
1 193 194 195 196 1080
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.