так чувствую сейчас буду много флудить в дневник)))
ну вообще в покере какие то такие результаты
вообще красная конечно улучшилась и чувствую сейчас намного стратежнее играю. но на самом деле в покере намного важнее чтобы по синей ебашило хорошо. сэты укладывали в 3бет потах ит. а меня ток унижают по ней хотя я сам виноват щас телефон вроде черезчур
вообще статы у меня в пиздец превратились если с дефолтных глаз смотреть то можно подумать что за олень но я доверяю так шо надо поиграть исчо и надо чтобы ран был по синей и заебись будет. надеюсь
а то ща ситуация меня ситуация пздц...............
короч где то полгода я лежал на диване играл очень мало и вообще хотел играть с 10БИ. не я на самом деле играл с 13-16 би и выводил что выигрывал и вот норм. можно сказать как от зарплаты до зарплаты. при это я себя уверенно чувствую в игре то есть я не знаю но у меня куда то страх денег ушел. то есть изи коллы на стэк итд
если честно мне кажется я -ёбнулся-)) может перегорел где то итд
выводил бабосик по чутка а сейчас короче я довел всё до неприятной точки.
короч я всё потратил и хотел вывести и вывожу а мне старзы пишут типа у вас карта на последнем месяце беременности и надо её перевыпускать. и мы не можем сделать кэшаут.
я бляя пиздц ну заказал типа перевыпуск вот жду. кстати когда звонишь обычно надо пройти путь по 10 операторам или особенно бесит когда там "робот" отвечает типа скажите в чем ваша проблема. повторите. это у ростелекома такое есть.
а тут меня раньше постоянно заебывали предлагали кредит так что как "вип" клиенту (ну типа випач) и СРАЗЕ же перевели к оператору. ну и как решили с перевыпуском потом в конце начали спрашивать нужен ли кредит а почему нет итд итп ну не кредит я не буду брать))
-- взял у родителей 5 000 рублей. вот живу на них.
у меня есть на карте ещё тысща с хуем рублей но я её оставлю на депозит чтобы привязать.
--- ещё какой то неадекватный счет за коммуналку пришел за 2 месяца.
бля да у меня всего щас 4 к на руках и ещё мелочть))) пусть отключают мне главное тчобы на шаурму хватало))) ладно шучу
кстати если проследить то 90% сообщений мной оставлено где то в период начала дневника и до первых месяцев 2016. потом можно сказать я перегорел чутка.
и там уже можно сказать -не я- был.
так что щас опять буду флудить. надо начинать подьем.
блядь я помню хотел в этом году переехать в другой город. теперь думаю какой нахуй другой город)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что например у меня долгое время были мысли в духе я должен уже играть зум200 давно. и от этого мне было стремно. и от этого я супер дизморально катал зум100. да и от этого бр не рос я тупо бесился и не мог играть. ну и вот до пиздеца всё довел и вот сейчас тока одумался. короче меня зовут Миша. так что фраза "миша давай по новой всё хуйня" про меня. вот сейчас буду снова взбираться
да на самом деле нихуя не должен какие тов ыши лимиты играть. так сказать что получил то получил. я лентяй и раздолбай. просто теорией мне нравится заниматься то етсь тупо в кайф и поэтому у меня в этом деле был прогресс.
короч покерный игрок это как слепок из разных частей а не тока типа одно решает тут многое важно
если глянуть тот мой фильтр по банкам 020 и 20+. сразу скажу что он рандомный как я и там писал и не дает какой то показателя скилла итд. но все равно если глянуть год назад. там я тогда играл марафон нл25 и после него выложил по этим фильтрам графики https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=2660#entry4353761
не раньше конечно на изичах обложился хадами обложился фишами и катаем в открытые карты. и вот в этих 20+ потах все бабки я и делал. делал супер тонкие фолды против регов и фиши тупо всё платили
а сейчас в зуме безусловно я играю против этой поляны откровенно плохо в больших банках из за того что практически без статов телефоню итд
ну я не понимаю тогда хули у меня общий 2бб на 100 сейчас. вот это меня ультра бесит и мне охота показать себя на лимитах ну например зум200.
мне почему то кажется у меня там намного лучше получится сыграть. на самом деле я с великим удовольствием играл на зум100 против регов типа GodOfHu (этот так вообще хайстейкс играл) DrUpswing и ещё другие кто зум500 катает. я вообще не знаю чо они делали на зум100. там просто были интересные споты где они давили на капнутость. вообще все кто оттуда они тупо во всех спотах хуярят ну на них конечно деньги не давят зум 100 как развлечение.
ну я и с 13 би бром не ссал хироколлить) это против DrUpswingа ]PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
ну гриндить я завтра. я впринципе продолжаю в 6 вставать. а то понял что когда ближе к ночи чот плохо чувствую и сильно нервничаю. а утром как то поспокойнее
сёдня вообще в 5 проснулся. ну это кстати тоже норм даже лучше чем 6 на самом деле. ну правда чтобы это было полезно надо ложиться в 21. 22. и самое главное не нервничать когда ложишься. стараться по спокойнее. так что не просто так спокойной ночи малыши есть. правда я не смотрю телек ...........так что поспокойней не получиться)
Hateeater @ 15.3.2017 Не представляю как можно уснуть в такое время, если только в своем доме живешь. А так я обычно могу уснуть только после своих соседей)
ну да в своем доме было бы заебись. ещё если свежий воздух. тачилы и мото НЕ разьезжают за окном. тогда вообще благодать бы была
--------- ну а так по правде жизни нужно юзать БЕРУШИ. короче затычки в уши)) и нихрена не слышно. правда все равно слышно. но я короче когда сплю как бы ложусь левым ухом прислоняюсь к подушке а правую руку прислоняю к правому. то есть на левом боку и как бы правой рукой закрываю и вроде норм.
а вот щас идет кардматч акция на старзах а там что НЕЛЬЗЯ менять стол? то есть если обновил зумовский стол то всё сбилось сначала и поначалу собирать опять?
а то бесит когда оно подсвечивается постоянно а нихрена чот не выполянется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну вообще я бы с радостью 200 бы играл если б бабки были а то конечно всё в бр упирается))