Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,363,313
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 192 193 194 195 1778
  • 15-20 лет по 200долл/месяц... Не выгоднее ли в разработку бота вложиться?
    Тут тебе и долгосрочный проект, и обеспеченная старость с пледом на коленях у камина )
    Шучу, конечно.
    Спасибо за ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Нееееее, ботостроение мне еще на форексе надоело, один ботяра давно уже по копеечке вкалывает на меня - за год на старость не заработал, но на плед хватит с профита если не очень дорогой плед.
    А в покере не хочется ботов, хочется своими руками что-то достигать, процесс по кайфу.....к тому же я до конца не уверен, искусство ли покер или наука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1565/13036
    + 0
  • не знаю что такое покер но лудомания - это болезнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/147
    + -3
  • я считаю покер на 95% - это ремесло, хоть и довольно сложное. что-то вроде токаря 9-го разряда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/147
    + 1
  • XareMambaru @ 16.4.2014
    я считаю покер на 95% - это ремесло, хоть и довольно сложное. что-то вроде токаря 9-го разряда

Плюсовый успешный покер именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/604
    + 0
  • Но, наверное, любое ремесло, прежде чем им стать, сначала является наукой или искусством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/1390
    + 0
  • вот именно. Искусством овладевают единицы, ремеслом - тысячи.
    Как только ремесленников 9 разряда становится слишком много, они перестают быть плюсовыми регулярами, а плюсвоыми будут те, кто сумеет обыграть ремесленников 9 разряда, то есть овладеет 10 разрядом.
    ИССКУСТВОМ играть на 10 разряд.
    Потом к ним подтянутся некоторые из ремесленников и т.д.
    Бесконечный процесс, который характерен для игр, в которых сумма выигрышей всех игроков равна нулю или даже отрицательна, как в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1566/13036
    + 2
  • БоевойСлон @ 17.4.2014
    Но, наверное, любое ремесло, прежде чем им стать, сначала является наукой или искусством.

Наоборот. Постигая секреты ремесла - ты с какого-то момента возводишь его в ранг искусства. И без научного подхода это невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/129
    + 0
  • "А все-таки бокс - это спорт или исскуство?" - думал боксер, разглядывая в зеркало свою физиономию после поражения нокаутом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1567/13036
    + 0
  • Он просто оказался не на своём лимите в HU
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/313
    + 1
  • Julio, Мне кажется, покер не для пенсионеров. Мне в этом году исполнится сорок. Голова уже не та, как было например в студенческие годы. Лет через 10-15 кажетя уже не смогу нормально катать по интернету. Вся надежда, что разрешат офлайн к этому времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/94
    + 0
  • Migre @ 17.4.2014
    Julio, Мне кажется, покер не для пенсионеров.

Бля

Да весь этот мир - не для пенсионеров.
    Но если это принять, то остается ползти на кладбище и сдохнуть.
    Или сопротивляться, сопротивляться, сопротивляться.

Из двух возможных путей - ползти на кладбище vs cопротивляться - я выбираю второй.

Он умер, так и не исполнив своей мечты - попасть в призы на ВСОП.
    Что не мешает ему оставаться кумиром во многих глазах, в т.ч. и моих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1568/13036
    + 10
  • Migre, мне кажется ты не слышал про Алексея https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320

Человек в свои 45 делает стабильно по 4-5к в месяц, накатывая по 200к рук (нл20). Такой производительности любой студент позавидует. Так что рано себя записывать в пенсионеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 6
  • Julio, Я не точно высказался. Имею ввиду онлайн гринд. Когда голова и глаза, порой еще и руки не те, то в реальности очень сложно рассчитывать на успех.
    А вот в оффлайне норм можно я думаю. Лично только изучивший и отыгравший 20-30к рук в онлайне нл10, в офе на нл 100 я за 3 месяца чистыми 8к заработал играя 2-3 раза в неделью. Но это к сожалению быстро закончился с запретом офф покера.
    А так я считать на картах научился и наверно с картами в руках и перестану..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/94
    + 0
  • omgfnjke @ 18.4.2014
    Migre, мне кажется ты не слышал про Алексея https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320

Человек в свои 45 делает стабильно по 4-5к в месяц, накатывая по 200к рук (нл20). Такой производительности любой студент позавидует. Так что рано себя записывать в пенсионеры

Я ни в коем случае не собираюсь себя в пенсионеры записывать, иначе не стал бы в 39 омаху изучать, Просто надо реально оценивать. Для меня гринд видится в молодом возрасте. Многие покерные игроки(даже самые успешные) в среднем возрасте ищут себе другие занятия. Да и омаху в онлайне изучаю для дальнейшей офлайн игры в будущем. Моя работа без особого напряга позволяет зарабатывать больше уважаемого Алексея.
    Да и какой я пенсионер, когда моему ребенку годик всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/94
    + 0
  • Julio @ 17.4.2014
    "А все-таки бокс - это спорт или исскуство?" - думал боксер, разглядывая в зеркало свою физиономию после поражения нокаутом

"Всякая уважающая себя наука - искусство. И всякое уважающее себя искусство - наука."

Это из книги Джона Фаулза "Волхв".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 2
  • nurmix @ 18.4.2014
    "Всякая уважающая себя наука - искусство. И всякое уважающее себя искусство - наука."

Об этом и речь . Это с какой стороны посмотреть. С одной стороны - искусство, с другой - наука.

134068_700.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/167
    + 0
  • Хулио, шахматы по переписке существуют, и все сильнейшие игроки, конечно, используют компы. Но так как шахматы - игра не решенная (решены только позиции с семью фигурами и меньше), умелое использование компьютера - тоже своего рода искусство, и именно в нем соревнуются заочники. Где разумно отклониться от предложений машины, где почувствовать критический момент и поставить машину подумать подольше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/61
    + 5
  • Вот за что я люблю наш форум - столько интересного можно узнать, причем внезапно. Супер. Спасибо что вы есть, виртуальные друзья! Не шучю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1569/13036
    + 0
  • BadSeed @ 19.4.2014
    Но так как шахматы - игра не решенная

Всегда, как профану, казалось иначе... На каждом углу трубят о смерти шахмат из-за того, что их просчитали эвм. Неужели это не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 192 193 194 195 1778
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.