ну имхО, ничего необычного,уверен, у каждого куча таких раздач было, когда выставляешься сет в тп на флопе, и докручивают раннер раннер какой-то, просто раннер раннеры разные бывают)
Angier @ 27.2.2011 ну имхО, ничего необычного,уверен, у каждого куча таких раздач было, когда выставляешься сет в тп на флопе, и докручивают раннер раннер какой-то, просто раннер раннеры разные бывают)
Но то что каре, это конечно забавно)
выложил не потомучто бедбит,а потомучто рили забавно))
Был отебан кстати в этом часу...Везде получил 3беты на все рейзы,в броуле вылетел всё отдал pokerproplaya,сначала он меня отлевелил и я въебался с 99 вс JJ,потом AJ<A5. Столов еще много,надо выиграть че нить...
Весь тупо катаю в -ЕВ по хму,тк постоянно сдают QQvsKK,AKvsAA,AKvsKK.Тупо не могу вывести ЕВ в плюс.Ебаный аб просто седня выбесил нереально..Я в этом месяце на аб вылетел 18м раз 15 наверное.Щас в 5 банках из 6 чувакам с терна,когда я рейжу падает гатшот,проигрываю все коины,когда у меня АА все пас...
Из хорошего:Почти дописал отчет)Мб утром выложу уже)
Приехали в аэропорт,прошли всякие штуки и начали ждать вылет.Именно в этот момент я понял,как же всё
круто и что меня ждет впереди!
Самолёт задержали на час,но нам было както всё равно. Очень приятно смотреть на людей,которые
улетают отдыхать:Все довольные,пьют,веселятся.Но самые счастливые там-это дети.Наверное очень круто
в 5-6летнем возрасте лететь на море с родителями.
Лететь было 7-50.Долетели очень быстро.Посмотрели 3 серии Калифорникешин 4го сезона,я послушал
мотивирующего Weezy.
Aэропорт.Тайланд.Пхукет
Аэропорт лучше,чем наш в НСК,по крайней мере того,что для вылета за границу. Есть Duty Free,всякие
Бургер Кинги и другие фастфуды,которых в нск просто нет.
Сели в такси за 750бат(750 рублей) и поехали в наш отель Rattana Beach,который находился на Karon
Beach
Почти всё снималось с Iphone4,такчто качво и съемка,как я это видел
Karon beach.Тайланд.Пхукет
Получили ключ от номера,номер оказался вполне приятным. Большая плазма,хорошая большая кровать с белым бельём,душ,туалет,балкончик-вообще нам понравилось. Хорошие завтраки(на которых я был 3 раза),их ресторан очень тоже очень крутой.
Быстро быстро собрались и пошли на МОРЕ!!!
По дорого по моему можно купить всё,что хочешь и провести время,как хочешь:Массажи,тату,рестораны,экскурсии.Та
Сначала конечно я не поверил своим глазам...Нереально красивая вода,песок и вообще пляж. Египет
не сравнивается даже.ИМХО.
На пляже есть массаж,вкусные сендвичи,пицца,пиво,фрукты,много всего продают(платья,стулья,свистки,гамаки и тд).Также банан,скутер,Парашют. Лежаки: один - 100 рублей.
ТукТук стоил нам 300 рублей в один конец. Такси тоже стоит 300 рублей. В ТукТук конечно помещается больше людей,но ездили мы всегда в 2м. Просто это круто вечером ехать без кандера,в машине без окон и дверей. Быстро и с ветерком.
Приехав мы увидели нереальные движения...Просто очень много самых разных людей:Немцы,итальяшки,все все все...Дедушки с 2мя тайками под бок,солидные мужики с геями под ручку,трансы,ледибои.Но большинство всё равно русские....
Приехали мы к 2м торговым центрам.Здания очень красивые,всё украшено, рестораны,фаст фуд,мороженое.Для меня конечно очень был важен Starbucks,которого в Новосибирске нет(((Зашли мы внутрь и попали...Пришлось ходить там каждый день 2 недели)Мы с Кристиной 2 шопоголика и нам хотелось всё посмотреть и купить)В ТЦ было всё:начиная от подделок Тифани,Rayban по 100 рублей,заканчивая фирменными магазинами Dsquared,Paul Frank и тд. Вообще деньги не переставали тратиться...
Walking street
Отлично погуляли по центру и двинулись на эту улицу грешников....Такого кол-ва баров,ресторанов,клубов на открытом воздухе я еще не видел.
Прошлись немножко и забрели на местный базар.
На базаре много дешевых фейковых вещей,2 бара,жарят мясо,рыбу,креветок.И также можно было съесть кузнечиков и тд...
Клубов опятьже очень много...Мы действовали по следующей схеме:пара шотов/махито/лонг в открытом клубе
И далее шли:
Factory
Клуб/ресторан,в котором играет РНБ.Достаточно легкая музыка для разогрева
Famous
Ну это главный клуб,в котором мы проводили большее кол-во ночного времени.Играет стандартная клубная музыка.
3х этажный клуб,вход стоит 100 рублей,випка 200)Входит бесплатный ликер/вискикола/спрайт/чето еще.
Сама танц площадка с барами,dj находится на 2м этаже,на потолке прозрачное стекло?Что за стекло?так это бассейн,который находится на 3м этаже клуба.Випка как раз дает право туда попасть.
на 3м этаже очень круто.Тайки купаются в басике,файр шоу,масс диванчиков,столиков.Играет лаундж,все на расслабоне.В предпоследний день приезжали девочки из Playboy(девочка Playboy 2010 и еще 2 какието) Гуляли по кругу.
Заходишь в клуб,идешь в випку,там садишься,покупаешь выпить,заказываешь шишу(кальян) и расслабляешься...
Кальян кстати делают они стремный(((Видел я его вообще только там,ни табака ничего не продают.Ужасные картинки на пачках сигарет и тд. Кальян без фруктов,делают его тупо,например кладут только 2 угля сверху(надо 3),рядом в тарелочку кладут уголь "на запас".Но они не могут додуматься,что он сгорает вместе с тем,что на фольге...В общем приходилось еще "доделывать".
После коктейлей и калича,шли вниз танцевать.
Коктейли типо Пинакалады,Вискикола,Космополитан-200 рублей.Кальян 400.Побухать в клубе кароче от 3500руб.
После клуба конечно же пробивало на пожрать))Я покупал макдак или бургер кинг,падали в такси или ТукТук и ехали спаааать)
Вообщем так и проходили наши дни:Кристина встаёт на завтрак,идет к басику ждать меня,пока я проснусь.Потом я кушаю Тайскую еду,идём на пляж,там купаемся,загораем,играем в теннис на воде. Возвращаемся в номер,отдыхаем и едем на Патонг.
Из экскурсий можно было поехать:PhiPhi-где снимали фильм Пляж(1,5 часа добираться,1 день,стоит около 2к),Остров Джеймса Бонда(где снимали Джеймса бонда),Сафари(Слоны,Рафты/квадрациклы,добывать силикон),Подводные "Скутера"
Но мы выбрали самое красивое путеществие:Симиланские острова
В Новосибирске Кристинины родители посоветовали нам некого дядю Юру на Патонге,который уехал туда давно,женился и открыл там русский ресторан "У Дороги",мол у него скидки русским и тд.
Нашли мы этот ресторан,правда не без усилий)
Все русские,меню русское(оливье,черный хлеб,куриный суп и тд)Также все стандартные блюда всей кухни.
Пообщавшись с дядей Юрой,мы купили билеты на Симиланы на 15е февраля.Стоимость 6к с человека на 2 дня.Заказали столик на 14е у него,лобстера и ждали наш выезд...
Поели и отправились на белоснежный корабль,где мы жили,кушали,загорали.Этот корабль вёз нас по всем островам.Мы с Кристиной зашли в каюту и проспали первый день...
Легли пораньше,тк пропустить 2й день было бы очень лузово...
На корабле ниче не продается,кроме пиваса.Так что если вы чтото хотите,то покупать надо до поездки.
2й День
Встали пораньше,позавтракали и были готовы ко всему экшену)
Плавно посещали острова,делая остановки,чтобы покупаться с маской и ластами.По дороге загарали.
Поплавали,посмотрели рыбок,также акул,барракуд.Поели и поплыли до пляжа.Кстати ласты с маской дают бесплатно.
На пляже дали время пофотаться.Мы очень увлеклись и потеряли наших)Пришлось до последних островов ехать с другой групой)
И поплыли мы вообщем дальше...
Последний остров был наверное самый крутой. Высокая гора,куда добираться 10 мин,где очень и очень красивый вид...Было такое ощущение,что я попал в рай,и со свестком,двери в него закрыли..
По свистку вернулись в катер,потом на микроавтобус и домой.Так закончилось наше маленькое путешествие....
Последний дни...
Вернувшись,нам надо было уже переезжать из люкса в стандарт. Нам сказали,что номер в принципе остается пустым и если мы доплатим 9к,то останемся там.Решили сходить посмотреть стандарт:Номера 1 в 1 одинаковые)))разница только в том,что в люксе был чайник)
Переехали в стандарт и жили по схеме описанной раньше и каждый день был волшебным...
В предпоследний день приехали наши друзья из Новосибирска.Мы им передали "эстафетную палочку" примерно всё показали,затусили в нашем уже полюбившемся Famous'e и поехали домой собирать вещи...
The End
Вот так и закончился мой отпуск.С уверенность могу сказать,что это были лучшие дни моей жизни. Так уж получилось,что мне удалось "напрухать". Сейчас?А что сейчас?Уже отгриндил 100 туриков и закрыл седня месяц. Но главное,что внутри я закрыл этот лвл,пора переходить на следующий...
Всем спасибо кто прочитал!Надеюсь вам понравилось и вы хоть чуть да побыли со мной!
ахахах супер вообще))) реально круто)) ласт видео вообще огонь)))
еще понравилось про мотивацию в начале) - если есть мотивация - то всё вокруг тебя начинает тебе помогать и всё дается. В стиле того, что мысль материальна...надо просто действительно искренне захотеть.
Закончу коммент фразой, которую сказал герой Тома Круза, попивая шампанское, в одном из его последних фильмов - "Я не верю в судьбу, но я верю в удачу!"
ГЛ, мэн) реально подзарядился прям позитивом от твоего отчета, т.к. он мне реально напомнил, что жить нужно не чтобы гриндить, а гриндить чтобы ЖИТЬ...т.к. действительно про цели и какие-то первоначальные мечты, которые ставишь себе - попрой тупо забываются и отходят куда-то на второй план))
короче ты реально мега зачетный хороший человек и я искренне желаю, чтобы у тебя всё сложилось так как надо))) yooo GL, man
NR))
p.s. видосы норм проигрываются прям из блога кста
p.p.s а чо наши ласт сообщения жирными выделились???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.