nyJl9I-gypa @ 13.5.2013
codypwnz Купил долю у Юрца(Frutosx) на пакет. Обещал перевести когда начнет, а в итоге на след день написал, что не устраивают откаты, когда пакет уже начал играться.
Вот тут можно почитать как это было... https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=71780&page=2#post1795157
предлогаю дружно устроить ему флешмоб в рейтинге.
День добрый всем....немного хочу разьяснить ситуацию с Юрой. Все что вы видели скрин из скайпа и то что я обещал оплатить я согласен, моя невнимательность меня сгубила...за первую сессию я оплатил....
Сегодня утром сел оплачивать остатки... и начал изучать пакет Frutosx(почему не сделал ранее? потому что перед скупами было много дольщиков, Юрка - знакомый, ну что там думаю может быть у него не так... поэтому и не спешил с оплатой даж не смотрел тему, а забронил на него 12% тк понимал что скорее всего быстро раскупят), ребят я все понимаю, но откат 33% для меня эт большой.... не 1 из вас не купил у него долю,вы сами понимаете что это бред а не откат. Я не могу сделать для себя изначально минусовое вложение. Я делал себе отчет, что в случае если я напишу или откажусь от оплаты да пострадает рейтинг я это все знал, я понимал на что иду... но и меня также можно понять.... вы все друг друга знаете ... понятно вам просто поставить - рейтинг и не вникать даже в суть вопроса, но опять повторюсь никого не кидал за первый день катки я деньги кинул....в след раз буду внимательный
Всем мир, тащите.