Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-322
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    449,204
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,505
1 192 193 194 195 211
  • SMALLBALL @ 13.7.2015
    Оцени свой скилл и понимание игры по 10ти бальной шкале,так чтобы понимать на сколько баллов ты еще видишь свое развитие,так сказать свой потолок.И так же хочется увидеть количество баллов по тильтоустойчивости,умению долго держать максимум концентрации.Развиваешься как то в этом направлении?сколько времени проводишь во Флопзилле?

Не хочется отвечать на некоторые вопросы, уж извини. Просто мой дневник читают люди, с которыми я играю.

По тильтоустойчивости - я довольно тильтоустойчив, ни разу не разбил мышку. Но при серии бэдбитов, кулеров и переездов могу выйти из себя.
    Ответить Цитировать
    1994/2140
    + 0
  • У меня есть святая примета - если птичка какнет на машину, то это - к деньгам. Ни в коем случае нельзя смывать! Вот и сейчас что она преподнесла:

Jpaoi3hpzzQ.jpg

Ровно в 22-00 я выкидывал первую руку в пас на 25-25.
    Раздач было ровно три, но зато какие!
    1) Утг 150, я колл, еще коллы, флоп , все чек. я 600 с , парень в очках, похожий на регуляра, ставит 1400. Выкинул. он показал .
    2) Утг 200, коллы, я сквиз 1300 с , два колла. Флоп , я оллин 3к, все пас.
    4) Утг 250, 4 колла, я 1650 с на малом блайнде. Оппонент из первой раздачи, только что проигравший на доске : с сетом дам руке , платит.
    Флоп . Я чек, он чек.
    Терн . Я 2500 в банк 4000, он колл.
    Ривер . Я оллин 2500, он колл. Я выиграл. Не мог понять, что там было, спрашивать не стал.
    Ваше предположения?

Закончил +8к.
    Ответить Цитировать
    1995/2140
    + 4
  • Картинка - по традиции:
    qEzM86oK2fg.jpg
    Ответить Цитировать
    1996/2140
    + 3
  • а ты где катаешь? хочу как-то снова начать выбираться в офф, но по проебывал почти все телефоны. знаю только на восстания и адмиралтейской катушки. там не шибко что-то сладкая полянакогда она вообще есть
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • fcuk @ 14.7.2015
    а ты где катаешь? хочу как-то снова начать выбираться в офф, но по проебывал почти все телефоны. знаю только на восстания и адмиралтейской катушки. там не шибко что-то сладкая полянакогда она вообще есть

Клубов по центру много, но регов там не ждут
    Ответить Цитировать
    1997/2140
    + 1
  • Imm0RT4L @ 14.7.2015
    Картинка - по традиции:
    qEzM86oK2fg.jpg

Это уже сегодня что ли?
    Ответить Цитировать
    45/85
    + 0
  • champion10 @ 14.7.2015
    Это уже сегодня что ли?

Вчера.
    Ответить Цитировать
    1998/2140
    + 1
  • Imm0RT4L, Олег,где свежие раздачи, мысли по жизни. Я , кстати, так и не понял, ты сейчас работаешь или снова сделал основной статьёй дохода Poker ? Но. что-то тогда слишком мало ты катаешь для основного дохода. Чем же ты всё-таки занимаешься?
    Ответить Цитировать
    46/85
    + 0
  • champion10 @ 17.7.2015
    Imm0RT4L, Олег,где свежие раздачи, мысли по жизни. Я , кстати, так и не понял, ты сейчас работаешь или снова сделал основной статьёй дохода Poker ? Но. что-то тогда слишком мало ты катаешь для основного дохода. Чем же ты всё-таки занимаешься?

Не играл пару дней, с любимой проводили время

Я два дня подряд не могу выспаться, но сейчас половина шестого и у меня есть два-три часа поспать перед катушкой, на которую я планирую поехать.

В жизни пока ничего особо интересного и достойного для описания в не происходит.

Если ты до конца прочел пост месячной давности, то я писал, что работаю на двух () работах, каждая из которых приносит от 1.5 - 2 средних месячных зарплат (в зависимости от месяца). Подробности раскрывать не вижу смысла, мало кому это интересно.

Ну, и в покере на 25-50 планирую выкатывать при нормальной катке 50-60к руб при примерно 80-120 часах в месяц.

Так что у меня заняться есть чем
    Ответить Цитировать
    1999/2140
    + 0
  • Хорошо выспавшись (ценность дневного сна гораздо выше ночного) за три часа, приехал на катушку.

Батюшки, аж 4 стола: 25-25, 25-25, 25-50 и даже 50-100 собралась.
    Присел на регостол 25-25, ожидая очередь на стол с экшеном.
    Сразу же открыл 200, два колла, флоп , чек, я вижу, что третий взялся за шашки и тоже чек, он 375, там пас, я рейз 1000, мне оллин, я колл (стек до раздачи 3к), терном сразу пику, там , проиграл.

После этого что-то выиграл, что-то проиграл, за4бетил , естественно, никто не выкинул, но флоп положили с тузом, забрал кбетом.

Кстати, второй раз в оффлайне встречаю человека, который действительно катает в онлайне достаточно высокие лимиты. В данном случае парень играет нл400 полным стеком, да еще и на ФТП и Старзах в плюс 2,5бб/100. Видимо, в оффлайн забрел случайно.

После пары часов регокатки пересел за другой стол, который был послаще.
    Чтобы меня прикормить, сдали сразу же в утг , все залимпили, положили флоп , куда ж я денусь? Прошлись вчетвером по 200, терн , я 600 и мне инста 1200 из стека 2000 от суперпассивного мужчины. Что делать, 1 аут есть в любом случае, поставили все, там , мое.

Сыграл хорошую с пожилым грузином. Страдл 100, 5 или 6 лимпов, я 1100 с , два колла - от грузина и Лехи (суперфиша). Флоп , я чек, грузин оллин 3700 в банк примерно 3500, Леха пас, я инстаколл, там , выиграл.

Играл много раздач против Лехи в позиции, но особо больших банков не было, просто пару раз вскрыл его блефы по интересной линии (флоп чек-колл, терн чек-колл, а ривер донк в блеф ).

В качестве завершающей открыл 250 , 4 колла, флоп , мне донк 450 от нита со стеком 2к, который сыграл всего пару раздач. Что делать, не сет же там, поставил под корешок, там , терном на дележку, но ривером , двух пар не хватило меня взять.

Закончил +10к в итоге, товарищ остался бороться на 50-100 в регулярно - рыбулярном составе.
    Ответить Цитировать
    2000/2140
    + 3
  • Утро начинается не с кофе - проснувшись, позвонил товарищу узнать, как обстановка. Он -20к. Пока завтракал, три четверти минуса он отмазал.
    Сон - странная штука, вроде спишь, не играешь и все равно можешь оказаться в минусе
    Ответить Цитировать
    2001/2140
    + 2
  • Ну, и счастливый бокс - +600 бб за 3 часа только на нем.
    4QIf99ZLgiE.jpg
    Ответить Цитировать
    2002/2140
    + 3
  • Пока ехал на залив, товарищ из -20к вышел в +9к. Зачем я сам катаю, если процентик работает?
    Ответить Цитировать
    2003/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 18.7.2015
    ти, второй раз в оффлайне встречаю человека, который действительно катает в онлайне достаточно высокие лимиты. В данном случае парень играет нл400 полным стеком, да еще и на ФТП и Старзах в плюс 2,5бб/100. Видимо, в оффлайн забрел случайно.

кто это? за каким боксом сидел?

Imm0RT4L @ 18.7.2015
    В качестве завершающей открыл 250 , 4 колла, флоп , мне донк 450 от нита со стеком 2к, который сыграл всего пару раздач. Что делать, не сет же там, поставил под корешок, там , терном на дележку, но ривером , двух пар не хватило меня взять.

опечаточка вышла) две
    Ответить Цитировать
    47/85
    + 0
  • Imm0RT4L @ 18.7.2015
    Пока ехал на залив, товарищ из -20к вышел в +9к. Зачем я сам катаю, если процентик работает?

Ваня так залился, что ты его бекаешь?
    Ответить Цитировать
    134/150
    + 2
  • Леха высокий(художник-фотограф)?
    Ответить Цитировать
    51/58
    + -1
  • champion10 @ 18.7.2015
    кто это? за каким боксом сидел?

За первым столом за 6 боксом.

champion10 @ 18.7.2015
    опечаточка вышла) две

Да, там доска , рука
    Ответить Цитировать
    2004/2140
    + 0
  • Rimskiy @ 18.7.2015

Да нет, просто меняемся процентами для большего интереса к игре друг друга

vesper35 @ 18.7.2015
    Леха высокий(художник-фотограф)?

Не он.
    Ответить Цитировать
    2005/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 19.7.2015
    За первым столом за 6 боксом.

да, я понял. Когда сидел за тем столом разговаривал с ним. Он рассказывал как на епт ездил и всё такое. Я был очень удивлён,что он забыл на 25-25)
    Ответить Цитировать
    48/85
    + 0
  • Rimskiy @ 18.7.2015

Не, на самом деле просто Олег настолько не контролирует свои расходы (покупки автомобилей, ходьба по ресторанам, игра в карты на деньги), что от бр давно ничего не осталось, а что осталось бр-то не назвать! Пришлось пойти товарищу навстречу и продать небольшой процент, чтобы благодаря росту моего бр, его тоже рос, крепчал да мужал!
    Ответить Цитировать
    137/170
    + 4
1 192 193 194 195 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.