Хорошо выспавшись (ценность дневного сна гораздо выше ночного) за три часа, приехал на катушку.
Батюшки, аж 4 стола: 25-25, 25-25, 25-50 и даже 50-100 собралась.
Присел на регостол 25-25, ожидая очередь на стол с экшеном.
Сразу же открыл 200, два колла, флоп , чек, я вижу, что третий взялся за шашки и тоже чек, он 375, там пас, я рейз 1000, мне оллин, я колл (стек до раздачи 3к), терном сразу пику, там , проиграл.
После этого что-то выиграл, что-то проиграл, за4бетил , естественно, никто не выкинул, но флоп положили с тузом, забрал кбетом.
Кстати, второй раз в оффлайне встречаю человека, который действительно катает в онлайне достаточно высокие лимиты. В данном случае парень играет нл400 полным стеком, да еще и на ФТП и Старзах в плюс 2,5бб/100. Видимо, в оффлайн забрел случайно.
После пары часов регокатки пересел за другой стол, который был послаще.
Чтобы меня прикормить, сдали сразу же в утг , все залимпили, положили флоп , куда ж я денусь? Прошлись вчетвером по 200, терн , я 600 и мне инста 1200 из стека 2000 от суперпассивного мужчины. Что делать, 1 аут есть в любом случае, поставили все, там , мое.
Сыграл хорошую с пожилым грузином. Страдл 100, 5 или 6 лимпов, я 1100 с , два колла - от грузина и Лехи (суперфиша). Флоп , я чек, грузин оллин 3700 в банк примерно 3500, Леха пас, я инстаколл, там , выиграл.
Играл много раздач против Лехи в позиции, но особо больших банков не было, просто пару раз вскрыл его блефы по интересной линии (флоп чек-колл, терн чек-колл, а ривер донк в блеф ).
В качестве завершающей открыл 250 , 4 колла, флоп , мне донк 450 от нита со стеком 2к, который сыграл всего пару раздач. Что делать, не сет же там, поставил под корешок, там , терном на дележку, но ривером , двух пар не хватило меня взять.
Закончил +10к в итоге, товарищ остался бороться на 50-100 в регулярно - рыбулярном составе.
Не хочется отвечать на некоторые вопросы, уж извини. Просто мой дневник читают люди, с которыми я играю.
По тильтоустойчивости - я довольно тильтоустойчив, ни разу не разбил мышку. Но при серии бэдбитов, кулеров и переездов могу выйти из себя.