Я пробовал киноа ровно один раз. Не зашло. Причем это не я криворукий, дело было в ресторане.
Не моя еда.
Макароны лучше картошки тем, что их не нужно чистить :)
Злые вы. Пошел чистить картошку.
Да твоюж мать, думал блогом ошибся 😁 Пришлось гуглить, это ваше, киноа 🤪
Хипстеры престарелые 🤪🙈🙊
Я ж специально тебе ещё ногтей насыпал в конце вопроса, а ты геолокация
perhaps67 @ 09.07.24Хотел прошлым летом, когда гостил в Витебске, до Минска доехать.. И блин нога разболелась, артроз гребаный.. Не поехал. Последний раз в Минске был году наверное в 82-85, точно не помню, на спортивных сборах..
Если соберешься в будущем, можешь гостиницу не искать. Комната с диваном и постелью на нем у меня найдется.
До метро три минуты пешком.
Как уже говорил, мелкий мой поехал с корешем в Мурманск. По моремански - МурмАнск. 😅
Активный отдых, не по барам и клубам, а с палаткой по сопкам, горкам и т.п. В общем, в этом плане они молодцы 👍
Шокировало конечно после Москвы их количество и размеры комаров. Но тут уж что поделаешь, сами готовились - сами терпите 😉
Присылает иногда фотки суровой северной природы..
Сегодня погодка настоящая сахалинская, то есть - правильно, дождь.
Сижу дома, мелкие домашние дела, готовка, то да сё..
На ужин сварил киноа и пожарил кусочек мяса, проверю, как там моя язва, будет залупаться или стерпит..
Вот енто чОрррррное в тарелке - это вот оно, модное ныне киноа, черный. Но что-то мне он как-то не айс, не - скажу прямо: хрень какая-то. Пусть модники его и лопают, а нам риса да картохи лучше отварить.
С вечером всех!😀🤟