PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
как игрок под ником danfield изменил свой ник 13 марта 2023 года ? все те же буквы, но поменяны местами.
покерок, объясните. как это возможно
upd
увидел. оказывается, до 27 марта можно изменить.
arrmani @ 25.03.23А что за обменник ? Можешь в ЛС написать ?
С обменниками лучше быть осторожным. Представитель Покерка недавно здесь говорил, что они сливают данные игроков, из-за чего происходят взломы. И здесь же пользователь описывал случай, как у него конфисковала средства служба безопасности Покерка, полученные через обменник.
Igorke34, в смысле до 27 марта? Как?
frozenatra,
Завози_Непрушных, Вот так слухи и рождаются. Человеку написали про партнерский обменник. и человек спросил про него.
В твоем сообщении, адресованном этому человеку - ты говоришь , что представитель покерка сказал - через этот обменник сливают инфу. А представитель говорил о другом обменнике.
RagnarSnow @ 25.03.23Завози_Непрушных, Вот так слухи и рождаются. Человеку написали про партнерский обменник. и человек спросил про него.
В твоем сообщении, адресованном этому человеку - ты говоришь , что представитель покерка сказал - через этот обменник сливают инфу. А представитель говорил о другом обменнике.
. Помните, что Вас могут использовать в мошеннических схемах при операциях с менялами и обменниками, которые не гарантируют строгое соблюдение конфиденциальности любой информации о ваших аккаунтах. Пожалуйста, отнеситесь должным образом к вопросу о сохранности личной информации. В настоящий момент в Кассе представлены ВСЕ альтернативные способы платежей, ГАРАНТИРУЮЩИЕ безопасность производимых транзакций
Вот что дословно написал представитель, все способы ГАРАНТИРУЮЩИЕ безопасность представлены в кассе !
В кассе есть партнёрский сайт?
RagnarSnow @ 25.03.23Завози_Непрушных, Вот так слухи и рождаются. Человеку написали про партнерский обменник. и человек спросил про него.
Представитель говорил обо всех обменниках и менялах без конкретики. На мою просьбу указать точные названия и имена тихо слился.
То что они называют "партнерским" обменником - это контора без репутации и непонятно кому принадлежащая. Из чего делаем вывод, что она так же может сливать данные, как и все остальные.
Поэтому я просто написал человеку по фактам, а ты уже от себя додумываешь.
besh @ 25.03.23Если это так, по не сложно сделать скрины раздач подряд в покеркрафте и тогда уже выкладывать тут. А так на словах можно что угодно сказать
На каких словах? Там в посте есть скрин раздачи, где видно, что выставление было на ривере. И по реплееру прекрасно видно, что в следующей раздаче у фиша уже стек не 200бб.
Подскажите кто знает, что даёт значение "Подтверждённый никнейм" и стоит ли его делать?
Кстати снова появилась задержка при закрытии клиента
Завози_Непрушных, Так, Уважаемый.. все верно. прошу прощение - не доглядел.
Вопрос про два вот этих обменника наш гарант и партнерский. Правильно ли я понимаю , что в Гаранте - все участники сделки видят почты друг друна?
я уточнил у саппорта партнерского. Там мне написали следующую схему: если я вывожу деньги, то перевожу их с аккаунта покерка на ИХ ( этого сервиса) почту.
И меня они заверили, что никто больше мою почту не видит.
RagnarSnow @ 26.03.23я уточнил у саппорта партнерского. Там мне написали следующую схему: если я вывожу деньги, то перевожу их с аккаунта покерка на ИХ ( этого сервиса) почту.
И меня они заверили, что никто больше мою почту не видит.
RagnarSnow, всё верно, так раньше и гарант работал и всё было хорошо, пока их не защемили предприниматели "партнёрского" обменника)
RagnarSnow @ 26.03.23Правильно ли я понимаю , что в Гаранте - все участники сделки видят почты друг друна?
правильно, внутри покерка все переводы игроки производят между собой, отсюда и проблема, так как теперь при депозите мы сами в ответе) и уже были случаи конфиксации средств при депозите, якобы купленные баксы были получены от мошеннических схем) так что гарант теперь не совсем гарант) но, плюс гаранту, что пока они сами компенсируют подобные случаи ( во всяком случае, в данной ветке, игроки отписывались о компенсации средств гарантом)
может кто подсказать сколько примерное ожидание вывода на крипту?
arrmani, На мой взгляд у тебя 3 варианта. 1) Самый простой это крипта (USDC или BTC) 2) Если у тебя есть Scrill, то им тоже можешь пополнить 3) Их партнерский обменник там можно по карте белорусской пополнить.