Комментарии к колодцу Феруэлла

823
Статистика
Статистика
823
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,862,475
  • Подписок
    823
  • Карма автора
    +26,463
1 1916 1917 1918 1919 2498
  • iDontCare, если не можешь конструктивно ответить,то не стоит отвечать.
    Ответить Цитировать
    13/162
    + -5
  • feruell, есть проблема,которая лично для меня непонятна.Вроде большинство понимает что в РФ власть плохо работает,полностью коррумпирована и живет совсем в другой России чем большинство граждан.Но в тот же момент для большинства Путин хороший президент,и он на своем месте.
    Ответить Цитировать
    14/162
    + 2
  • PasHTeT28 @ 26.3.2017
    Получается что Песков и ко. просто нагло врет что митинг незаконный?

Песков врет? Да не может быть!

PasHTeT28 @ 26.3.2017
    feruell, есть проблема,которая лично для меня непонятна.Вроде большинство понимает что в РФ власть плохо работает,полностью коррумпирована и живет совсем в другой России чем большинство граждан.Но в тот же момент для большинства Путин хороший президент,и он на своем месте.

Целенаправленный развал системы образования и пропаганда.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • feruell, посмотри обязательно запись прямого эфира от волкова, хотя бы по проматывая. Там будет просто эпические моменты, такие как: включение пожарной тревоги в здании где велся стрим фбк, инфа о якобы заложенной бомбе с приходом пожарников, полиции и женщины с бензопилой!! я не шучу, кульминацией стало отключение света и упаковывание всех сотрудников фбк.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 9
  • PasHTeT28 @ 26.3.2017
    iDontCare, если не можешь конструктивно ответить,то не стоит отвечать.

Куда еще конкретнее? Высший Закон в государстве, которому ничто не может противоречить, провозглашает свободу мирных собраний граждан в любых форматах.
    Пиздабол Песков, пресс-секретарь президента, т.е. гаранта исполнения этого самого высшего Закона на территории РФ, вещает обратное. Двух разных выводов тут быть не может.
    Ответить Цитировать
    107/490
    + 3
  • iDontCare, согласно этому любая группа может выйти например на середину дороги и проводить митинг,а то что они мешают транспорту и остальным гражданам которых тоже защищает конституция,это не будет иметь значения?Утрированно конечно,но смысл думаю передает.Это я сделал такой вывод из твоего сообщения.Он правильный или нет?
    Ответить Цитировать
    15/162
    + 2
  • PasHTeT28 @ 26.3.2017
    iDontCare, если не можешь конструктивно ответить,то не стоит отвечать.

Какой же тебе конструктив нужен?
    Или ты действительно не понимаешь что власть будет душить любое протестное движение,законное или нет - не важно?
    О каком соблюдении законов можно вообще говорить?
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 1
  • DIMON36666, у меня довольно простая позиция.Есть закон,плохой он или хороший,ему надо следовать.То что власть ему не следует,не значит что я тоже должен не соблюдать закон.На революцию я на смотрелся у себя в стране.
    Как я понимаю ты считаешь по другому.
    Ответить Цитировать
    16/162
    + -4
  • PasHTeT28 @ 26.3.2017
    feruell, есть проблема,которая лично для меня непонятна.Вроде большинство понимает что в РФ власть плохо работает,полностью коррумпирована и живет совсем в другой России чем большинство граждан.Но в тот же момент для большинства Путин хороший президент,и он на своем месте.

Гуглим "рабский менталитет". Изучаем первую ссылку.
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 5
  • PasHTeT28 @ 26.3.2017
    DIMON36666, у меня довольно простая позиция.Есть закон,плохой он или хороший,ему надо следовать.То что власть ему не следует,не значит что я тоже должен не соблюдать закон.На революцию я на смотрелся у себя в стране.
    Как я понимаю ты считаешь по другому.

Ну тебе привели 31 - ю статью Конституции РФ - ты написал что это "не конструктивно".

Я смотрел видео с сегодняшних митингов - никто дорогу не перекрывал,ненависть не разжигал и т.п - что тебе непонятно?
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 12
  • DIMON36666, согласно тому что написал iDontCare, митинг может проводить любой желающий,в любое время и в любом месте РФ.При том он не обязан никого предупреждать и согласовать проведения митинга.Если это так,тогда я просто не понял.Если все таки есть еще какие либо ограничения или правила проведения митинга,хотел узнать.
    Ответить Цитировать
    17/162
    + -3
  • Когда так
    Когда совсем мальчишек
    Неужели они думают, что дети вырастут и все им проостят и забудут?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • PasHTeT28 @ 26.3.2017
    iDontCare, согласно этому любая группа может выйти например на середину дороги и проводить митинг,а то что они мешают транспорту и остальным гражданам которых тоже защищает конституция,это не будет иметь значения?Утрированно конечно,но смысл думаю передает.Это я сделал такой вывод из твоего сообщения.Он правильный или нет?

Да, все правильно понял. Правила дорожного движения не имеют приоритета перед Конституцией.
    Любая группа людей может, если захочет, провести митинг на середине дороги. И ни один ментяра не имеет права решать, законный это митинг или нет. Его, ментяры, обязанность - обеспечить безопасность проведения митинга, для митингующих и для не митингующих. Обязанность местных чиновников - организовать условия для проведения митинга, чтобы минимизировать неудобства для всех оставшихся граждан. Надо перегородить дорогу - перегораживай, не ебёт.
    А чтобы митингов было поменьше и неудобств у других граждан от них было поменьше, у чиновников есть другая обязанность - работайте, сволочи, для людей, а не на свой карман. Люди на митинги не от хорошей жизни выходят.
    Ответить Цитировать
    108/490
    + 41
  • iDontCare @ 26.3.2017
    Да, все правильно понял. Правила дорожного движения не имеют приоритета перед Конституцией.
    Любая группа людей может, если захочет, провести митинг на середине дороги. И ни один ментяра не имеет права решать, законный это митинг или нет. Его, ментяры, обязанность - обеспечить безопасность проведения митинга, для митингующих и не митингующих. Обязанность местных властей - организовать условия для проведения митинга, чтобы минимизировать неудобства для всех оставшихся граждан. Надо перегородить дорогу - перегораживай, не ебёт. Люди на митинги не от хорошей жизни выходят.

Не буду врать удивлен.Если это мнение юриста компетентного по этим вопросам,то понятно спорить не буду.Так как самому не хватает знаний в этом вопросе.Постараюсь разобраться поглубже в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    18/162
    + 0
  • https://meduza.io/feature/2017/03/20/navalnyy-ob-yavil-chto-shestvie-po-tverskoy-avtomaticheski-soglasovano-tak-byvaet ну зачем самостоятельно выяснять. вот тут все подробно разъяснено.
    Ответить Цитировать
    3235/4355
    + 2
  • Мориарти, нет, пронесут огонь пламенного возмущения сквозь года, Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья...
    Парнишка получил урок - кто в каске тот и главный, так что скорее омоновцем станет чем незабудетнепростит. Футуристический самогипноз, сотканный из патетических заклинаний, претворяется в жизнь значительно реже, нежели рациональное желание встроиться в существующую реальность.
    Ответить Цитировать
    43/78
    + 0
  • iDontCare, твои слова да всем ментам в уши а то они забывают для чего созданы были
    Ответить Цитировать
    186/216
    + 0
  • Ну если каждый, кто получил пизды от гопника станет гопником - тогда конечно, ты прав
    Это ведь не силы правопорядка - это гопота с дубинками
    Это мразь, которая нападает вдесятером

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • feruell, только по ссылке,текст сильно отличается от того что говорит iDontCare.Но там хоть все понятно и доходчиво объяснено.Жду нового видео Навального с заявлением о результатах митингов.
    Ответить Цитировать
    19/162
    + -4
  • hochunl5k @ 26.3.2017
    iDontCare, твои слова да всем ментам в уши а то они забывают для чего созданы были

Вот мы сегодня у себя в городе местному старлею объясняли эту азбуку, пока он нам пытался втирать про статью 20.2 КоАП и подобное говно. Получилось у нас "ни два ни полтора", но у нас и движуха была очень скромная. Особо не шумели.
    Ответить Цитировать
    109/490
    + 1
1 1916 1917 1918 1919 2498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.