iDontCare, если не можешь конструктивно ответить,то не стоит отвечать.
PasHTeT28 @ 26.3.2017
Получается что Песков и ко. просто нагло врет что митинг незаконный?
PasHTeT28 @ 26.3.2017
feruell, есть проблема,которая лично для меня непонятна.Вроде большинство понимает что в РФ власть плохо работает,полностью коррумпирована и живет совсем в другой России чем большинство граждан.Но в тот же момент для большинства Путин хороший президент,и он на своем месте.
PasHTeT28 @ 26.3.2017
iDontCare, если не можешь конструктивно ответить,то не стоит отвечать.
PasHTeT28 @ 26.3.2017
feruell, есть проблема,которая лично для меня непонятна.Вроде большинство понимает что в РФ власть плохо работает,полностью коррумпирована и живет совсем в другой России чем большинство граждан.Но в тот же момент для большинства Путин хороший президент,и он на своем месте.
PasHTeT28 @ 26.3.2017
DIMON36666, у меня довольно простая позиция.Есть закон,плохой он или хороший,ему надо следовать.То что власть ему не следует,не значит что я тоже должен не соблюдать закон.На революцию я на смотрелся у себя в стране.
Как я понимаю ты считаешь по другому.
PasHTeT28 @ 26.3.2017
iDontCare, согласно этому любая группа может выйти например на середину дороги и проводить митинг,а то что они мешают транспорту и остальным гражданам которых тоже защищает конституция,это не будет иметь значения?Утрированно конечно,но смысл думаю передает.Это я сделал такой вывод из твоего сообщения.Он правильный или нет?
iDontCare @ 26.3.2017
Да, все правильно понял. Правила дорожного движения не имеют приоритета перед Конституцией.
Любая группа людей может, если захочет, провести митинг на середине дороги. И ни один ментяра не имеет права решать, законный это митинг или нет. Его, ментяры, обязанность - обеспечить безопасность проведения митинга, для митингующих и не митингующих. Обязанность местных властей - организовать условия для проведения митинга, чтобы минимизировать неудобства для всех оставшихся граждан. Надо перегородить дорогу - перегораживай, не ебёт. Люди на митинги не от хорошей жизни выходят.
hochunl5k @ 26.3.2017
iDontCare, твои слова да всем ментам в уши а то они забывают для чего созданы были