iDontCare, Мне кажется, вконец предубежденные есть и среди сторонников Навального, например. И даже среди поклонников Феруэлла я таких встречаю. Сильно уже эта группа или сильно шире - это я не могу быть уверенным.
ggr @ 25.3.2017
iDontCare, Мне кажется, вконец предубежденные есть и среди сторонников Навального, например. И даже среди поклонников Феруэлла я таких встречаю. Сильно уже эта группа или сильно шире - это я не могу быть уверенным.
feruell @ 25.3.2017
Kariy, Приведи пример, если не сложно.
iDontCare @ 25.3.2017
Kariy, а чего ждуна плюсанул то? Мы, загипнотизированные бандерлоги, все еще ждем пруфов, где Акелла промахнулся?
Kariy @ 25.3.2017
Ты вкинул денег в Лёшу несколько лет назад.
Лёша показывает нулевой, в лучшем случае, результат (если я неправ, приведи пример, если не сложно).
Вкидываешь ещё денег.
Это не рационально, это "топим за любимый спартак".
Рациональней (и увлекательней) было бы потратить эти деньги на исследование "почему государство Россия фейлит" и узнать ответы, несколько отличные от "партия жуликов и воров нас обманывает и обкрадывает". Многовато чести для шайки жуликов — признавать, что она причина всех бед большой страны, не?
хз, улыбнуло, ждун он такой) а чё так воинственно-то)
777sani @ 26.3.2017
feruell, а это правда, что суд Швейцарии не принял документы по Чайке? Вернее изучив отказал в возбуждении дела? Выходит что это никакие не расследования, а тем более "первоклассные"?