Рен, респект тебе за проделанную работу и за терпение. Потому как выдержать столько говна в свой адрес это жесть каким надо быть!
Лео, пожалуйста, снимайте БАН с человека. Потому как его оскорбление в адрес этих "одаренных катал" оправданы. Я думаю многие из тех, кто читает эту тему не раз произнесли вслух слова, которые характеризуют этих дешевых людей. И уж тем более после раскрытия их софта. И если можно, Лео, создайте отдельный раздел на сайте или подраздел на форуме, в котором будут написаны ники этих фантастических мальчишек, которые не упускали возможности запустить эту поеботу и нагнуть честных гриндеров и людей, которые действительно проводят кучу времени за разборами раздач. Потому как спускать эту тему на тормозах нельзя. И на 2+2 надо создавать кучу тем, чтобы все поняли что твориться в так называемой "ЭКОЛОГИИ" покера, за которую переживают одни, а наживают другие.
P.S. очень бы хотелось почитать мнение FREEQ, после выхода в "форумный эфир" видоса про софт.
Вот товарищ из "одаренных" вывалил пост:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72945&st=2100&gopid=5769254&#entry5769254
Иначе тебя и не назвать.
Тем более после того как ты лихорадочно удаляешь всю инфу о себе (в блоге своем удалил заглавный пост, мамкин ты хакер).
Не ответил ни на один вопрос из заданных. только обиду попробовал включить.
ЗАПОМНИ - Ты мошенник и скользкий дурачок. Если ты пошел на сделку со своей совестью раз то на этом не остановишься.
Нормальный человек никогда в жизни не влез бы в эту историю с солвером. Ну или как минимум не пытался всех держать за долбоебов.
Так что мой отзыв в твоем профиле очень даже в точку.