hellf1re666 @ 26.11.2012
agk27, я тоже с ХХмейлера брал. других мест не знаю.
на самом деле я не думаю что нужно много майнинга на оппа чтобы понять как он играет в целом. если 2к+ рук есть то я буду считать что этого достаточно более-менее.
просто еще есть такая вещь как динамика игры, я кстати опять же ошибался раньше, когда говорил, что в зуме нет динамики, на самом деле она есть действительно, когда много там играешь именно, и вот из нее можно понять много больше часто чем из майнинга, если внимательно наблюдать за этим. имх.
У меня одно есть главное правило, когда сравнивается покрытие майнинга - на фишей много рук не бывает, и чем хуже майнинг(покрытие), тем больше вероятность, что те сто рук которые Х% фишей отыграли за месяц могут просто не быть у тебя в базе, что приводит к ещё более вакумным решениям.
Про регов которые там постоянно - 50к или 100к раздач, особой разницы нет, за исключением того, что при покрытии близком к 100% можно хотя бы судить о том, как регуляр отыграл эту дистанцию.
Я вчера сравнил твой график с майнингом, потом свой - статы одинаковые, а вот результаты очень разные(.
Потому надеюсь, что ХХМейлеру уже есть более ушлые конкуренты.
ну потому что я не думаю что сильно плюсово пихать Ахс в 4бет от мп. даже если у меня там иногда и будет блеф, то в любом случае спектр из ранних позиций у меня довольно сильный и он защищен сильными руками.
т.е. очевидно что такой пуш просто тильтовый. как и почти все префлоп пуши на нл50. вон Jayser1337 как то помню говорил, что думает еще выставлятсья или нет с AQ на префлопе в стилл\рестилл ситуациях, а это лимиты нл400.