Sibarit87 @ 28.06.25doBRO-11, давно уже пора туры организовывать. Мог бы за сезон бабла поднять, зимой бы глядишь не пришлось на стройке столько шарашить!)
Нету опыта-не смогу договориться-не верю в свои силы в этом плане-и бля, как то неудобно за это бабки брать! И сколько брать, как оценить то?
Вот такой я куевый бизнесмен🤣
Я вижу как это назвать.
Эко - тур в деревню.
9 сезонов. С июня по сентябрь.
Заезд на 10 дней, с возможным продлением.
Проживание в домике или палатке.
Питание пищей, приготовленной в казане на костре и коптильне.
В программе:
Собирание ягод и грибов.
Рыбалка.
Баня по-чёрному.
Купание в озере.
Коп чермета.
Истории у костра.
Знакомство с местными и вызванными биологичками из города ( с ними услуги и оплату оговаривать отдельно.)
Slavnoslave @ 29.06.25Я вижу как это назвать.
Эко - тур в деревню.
9 сезонов. С июня по сентябрь.
Заезд на 10 дней, с возможным продлением.
Проживание в домике или палатке.
Питание пищей, приготовленной в казане на костре и коптильне.
В программе:
Собирание ягод и грибов.
Рыбалка.
Баня по-чёрному.
Купание в озере.
Коп чермета.
Истории у костра.
Знакомство с местными и вызванными биологичками из города ( с ними услуги и оплату оговаривать отдельно.)
Slavnoslave, иди ко мне менеджером за процент)))
Добрый вечер!
Чай чай-выручай-Иванчай))
Начал я заготавливать чай наконец!
Сейчас опишу как это у меня происходит!
Выбираем место где Иванчай позеленее, покустистей, посочнее!
Набрал много-тискал прям в мешок-это была ошибка! Надо заготавливать столько чтоб за раз одна порция в сушилку поместилась!
Собирать в сухую погоду-потом сутки вялится в корзинах в сарае-надо чтобы не хрустел при сжимании!
Потом промалываем на мясорубке все это!
Потом из этой массы катаем колбасу в тряпочку и в пакет-тоже выдерживаем сутки!
Получается такая ароматная штука
Раскладывает на сушилку и 8 часов сушим!
Получаются вот такие гранулы, очень ароматные и говорят полезные))
Вешает в сухое место-я на кухне около печки и зимой наслаждаемся ароматным натуральным, собранным и приготовленным своими руками чайком!
Я мешаю вместе с черным чаем-плюс мята и ещё ченить!
Позже ещё заготовлю Таволгу-рапьше не делал-впервые! Говорят медовый аромат и тоже полезная!
Хорошего начала рабочей недели!
Ахах))) что я только что посмотрел... в голове было все что угодно кроме чая.))) Там 3 фотки - вообще зачет)))
doBRO-11, Рановато начал,чай надо по осени заготавливать. Сейчас он пока на троечку в лучшем случае.
Sanchopancho @ 30.06.25doBRO-11, Рановато начал,чай надо по осени заготавливать. Сейчас он пока на троечку в лучшем случае.
Путаешь дружище! Лучший сбор в июне, до цветения! Листочки молодые и ароматные) в это время самый вкусный и полезный считается! У нас все так заготовляют)
Цветки можно и в августе-но я их не заготовлял ни разу!
doBRO-11, 🙄Ладно,меня не поняли,слишком тонко было.
Ку!
Мерзкий денёк сегодня! Опять льёт, холодно и ветер! Если кто то приедет в такую погоду-отдых будет испорчен!
Только за грибами если идти! Но мне не надо столько-а так ростут и ростут все!
Белые пошли-десяток видел сегодня!
Спал аж до 9 часов, смотрю льёт небольшой! Одел плащ и сапоги-пойду думаю капну-найду ченить и повышу себе настроение!
Ага, повысил.... Как въебал дожди на-просто ливень! Стоял пол часа под целью-плюнул и пошёл дальше рыть! Умудрился даже в плаще хорошем промокнуть частично!
Вот мои находки за 4 часа ливня...
Взгляд доброго человека🤣
Полезного не черта не сделал и не собираюсь!! Сегодня я бухаю!! Напьюсь вот этого и забудусь сном))
Даже гриб от такой погоды пошёл ко дну!
Ну это ничего, нужно пережить сегодняшний день и завтро все изменится! По опыту знаю)
Поеду к Андрею поболтаем хоть!!
Все, высказался и мне стало легче!
Чао какао!
печку топишь?
Commandos83, Вспомнил фильм ; " Путевой обходчик" ) . Кто не смотрел , включите хоть саундтрэк ... Если наш друг будет копать под эту песню и с таким видом , то не он медведей , а они его будут обходить за км .
Походу в Вологодской области 😆