больнойублюдок @ 10.09.25
Извини, но такого быть не может. Просто в шахматы ты играешь на совсем другом уровне, поэтому у тебя расход энергии выше.
Не. Мой уровень в шахматах - честный кмс и не более того. Выбери сам между идиомами "на кошку широко, на собаку узко" и "обнять и плакать".
В покере и шахматах разный уровень ответственности за результат. В покере я могу сыграть 10-15 турниров за день, а в шахматы, когда я еще их играл, было 2-3 в год.
Leo_Manowar @ 10.09.25В покере и шахматах разный уровень ответственности за результат. В покере я могу сыграть 10-15 турниров за день, а в шахматы, когда я еще их играл, было 2-3 в год.
Вот я именно про это и говорю. Это конкретно у тебя ответственность разная. А у профессионалов она такая же, как и у тебя на шахматных турнирах. 10-15 турниров в день на Аби 20, когда это не твой заработок постоянный, это тоже самое, что когда у меня остаётся 3 стола - я открываю столик на чесс ком и одним глазом играю.
Играй ты Аби 100 12 столов на свои деньги будучи профессионалом, то поверь, уставал бы ты не меньше чем за партию в шахматах на чемпионате страны/Европы/мира.
Привет айпокер спустя 1.5 года.
Открыл нл50 для разминочки. Сыграл тысяч 10к рук, че могу сказать:
Ебать там на полтосе парней с чрейзом 20-25%, нихуя-себе, а где недочекрейз вечный?
Ни в обиду регам нл50, но слабо верится, что на полтосе так повально ребята разобрались в чрейзе, распределили куда надо руки и не имеют недочекрейза. Слишком advanced для полтоса.
Да что говорить, ведь полтора года назад, я подобных ребят на нл200 того-же айпокера та не часто видел. Не очень верится, а вот в гто ботов верится)
Radeo_, пора осваивать 6 карт, бери пример с Иннера
Ух айпокер нл50 нормально так ебут, отвык, от того, что через раз в споте с регом надо думать. Ребята и шах и мат ставят порой и не понятно куда я попал и где оказался.
Я думаю нл50 айпокера посильнее будет приловских нл200 с запасом.
Вообще конечно опускает на землю этот рум. В смысле вот всем гениям покера, кто в дипах катается на нл400 в приле и считает себя хорошим игроком телепортироваться бы на недельку сюда на нл50 для аннигиляции ЭГО.
Короче нл50 айпокера развалил мое эго и нассал на голову, Стефан бы наверно одобрил, ЭГО уничтожено, я свободен.
Честно сказать итак не ожидал чего-то другого, яж там откатал миллионы рук, но за пару лет уровень еще вырос. Я не знаю, мне кажется не мало гто ботов, ну слишком уж умны и ахуенные реги айпокера нл50, ну куда, не верится до конца.
Да 2 года назад половина поляны катало с ВВСФ 42, сейчас такого еще поискать.
Что тут говорить, если у меня, у меня епта ВВСФ48, ребята если у меня ВВСФ48 - то значит все очень плохо)
Нет таких жестких составов в чиканах и старзах и близко, мне вообще кажется там это где-то к нл200 только начинается подобный уровень.
Добавте к этому то, что по факту играя даже с селектом, ты играешь как-бы без селекта. Потому-что ты все равно катаешь круги анонимных столов с регами, чтобы когда-то дойти до стола с фишом.
Реальность такова, что если 3бб на нл50 там покажу, то уже скажу себе вплоне не плохо старина.
Radeo_ @ 16.09.25Нет таких жестких составов в чиканах и старзах и близко, мне вообще кажется там это где-то к нл200 только начинается подобный уровень.
1. Берёшь бэкинг на сотку. С твоей репутацией на форуме скорее всего не сложно будет найти желающих.
2. Врываешься с двух ног на нл100 чико и старзов и разваливаешь местных неходячек.
3. Профит.
Ну ты понял
А если чуть серьёзнее, то вот этим как раз и опасен путь бахтера/приложушника, который не катает против сильных оппов. Просыпаешься через два года, а покер для тебя умер.
Ну такое. Играть с сильными оппами и ловить стрики по 100БИ+, ушатать себе нервную систему и денег толком не выиграть. Или все таки бахтить, играть в приложухах и набить себе БР, вырасти по лимитам и остаться относительно психически здоровым. Что же выбрать, даже и не знаю...
nosp77 @ 17.09.25Ну такое. Играть с сильными оппами и ловить стрики по 100БИ+, ушатать себе нервную систему и денег толком не выиграть. Или все таки бахтить, играть в приложухах и набить себе БР, вырасти по лимитам и остаться относительно психически здоровым. Что же выбрать, даже и не знаю...
Вспомним этот пост через пару лет
Как там рост по лимитам, кстати? А то мож я действительно зря наговариваю!
Правильную тему поднимаете, товарищи. Чем раньше начнете играть в полях, где уничтожают ваше эго и ниже максимальный винрейт, тем быстрее научитесь играть. Таков путь.
sandr1x, Привет ! Как бамхантер ,с 15летним стажем , скажу что найти хорошую игру вплоть до нл50-100 можно , при условии что ты не ленивый рег, который всю жизнь играет только один рум. А вот дальше , в современным покере , уже тяжело. Я довольно много играю на покер доме и проблема там в том что , 100-200₽ это нижний лимит для регов , которые играют все что играются. Вследствие этого уровень среднего рега нл50 и нл 200 совершенно разный .
sandr1x @ 17.09.25А если чуть серьёзнее, то вот этим как раз и опасен путь бахтера/приложушника, который не катает против сильных оппов. Просыпаешься через два года, а покер для тебя умер.
Антох, ну ты не бамхантер, а крутой разваливатель кабин .Ну что как у тебя дела? Какие лимиты и где играешь? Надеюсь так же нл500-2к?Пиздеть в интернетах все Линусы хули
Не знаю о каких приложухах речь, но на Брос начиная с нл20 1-2 гтошных бота, шарящих карты, за столом, а не изи катка с неходячками.
Да просто всем похрен на покер. Даже форхалей, которому вроде как было максимально не похрен на покер, сказал, что ему на самом деле было похрен на покер.
ну так что , сколько осталось покеру?:)
Американская лудка какая-то. Ладно там шахматы, я не знаю, есть в них что-то интеллектуальное. А тут блин спектры, проценты, таблицы. Хуже только юриспруденция наверно. Вы на Хулио вот посмотрите, что с ним стало.
sandr1x, здется мне, 2-х лет не надо. Играешь сильно - в плюсе( с учётом стриков- туда-сюда),слабо - в жопе. Всегда так и было. Сам сильно не играю...
Извини, но такого быть не может. Просто в шахматы ты играешь на совсем другом уровне, поэтому у тебя расход энергии выше.