Arch, попробую не прозевать!🤟
tomakomay79, ну не сказать шоб прям близко, но таки да, немножко ближе, чем вчера. На пол-шишечки...🤣🤟
А вот уже и Тымовск!😀🤟
Стоянка 10 минут всего.
perhaps67, спасибо. Родина
Соседей-нелегалов на участке пару недель назад обнаружил. Растут быстро. Были с полладошки, щас уже раза в 2 вымахали. Уже и без мамашки гуляют
Похороненный обратно полез. Пошла уже 4я неделя
А вот на эту станцию с таким поэтичным 🤣 названием я когда-то давно приезжал на работу.
Собственно , Палево - это только жд станция, даже не станция , а остановка. А там рядом поселок Ясное. Я там как-то целую зиму работал. Вот там аномальная зона реально, летом там, говорят, до плюс 40 бывает температура. А зимой я лично ощущал, что такое минус 52 градуса! 🤣 Это ад просто. Выходишь из помещения, а там градусник снаружи висит, и показывает самый минимум, доступный для этого прибора 😁 И сразу пропадает желание выйти покурить!😅
Скромный домашний ужин 😊🤟
perhaps67, вроде такой посудины не было? и что пьем? p.s с возвращением👍
Крафтовый вискарик от осетинцев оказался на удивление крепок и дымен.
Крепость под 60 градусов. Пришлось капнуть немножко воды, с ней и дымность-торфяность раскрылась интереснее. Молодцы парни, конечно. Сами коптят солод для вискаря. Мне понравилось то, что попробовал 👍
perhaps67, держи историю из жизни. Лоо. Это поселок возле Сочи. Кафе. Пластиковые столы, пластиковая посуда, но лучший шашлык, что я когда-либо ел. Из спиртных напитков - коньяк и вино домашние в пластиковых бутылках по 0,5 литра.
Испробовав коньяка, я усомнился, что в нем есть 40 градусов. Как-то очень легко он прошел.
Хозяин кафе ответил достойно. Он мне сказал:
- Смотри!
Плеснул коньяка на стол и поджег зажигалкой. А он загорелся.
Leo_Manowar @ 08.07.24Плеснул коньяка на стол и поджег зажигалкой. А он загорелся
Да мы и сами такое делали, и даже с вискариком, а раньше когда-то и с коньяком тоже. Хорошие жидкости, качественные, горят.
Я впервые в детстве видел, как батя с его братом, дядь Вовой, самогон поджигали. Синим пламенем горит 😀👍
Arch, попробую! Если приступ мигрени отпустит немного и я не прозеваю станцию.. Хотя не должен прозевать, поезд там долго стоит обычно 🤟