PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3574
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    844,367
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,679

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 191 192 193 194 335
  • NobelLaureate @ 6.10.2020
    Сейчас взял колоду и попробовал вытащить 4 дамы из полной колоды-не вышло.а в руме это возможно за две раздачи подряд-вы волшебники

Для чистоты эксперимента попробуйте повторить это действие хотя бы несколько сотен тысяч раз. Вполне возможно, что за это время у вас получится воспроизвести две такие раздачи подряд.
    Ответить Цитировать
    45/400
    + 0
  • LetsTalk @ 6.10.2020
    Deore, количество ребаев не ограничено, но остаётся базовое условие: ребай можно сделать лишь при стеке равном стартовому или меньше.

Спасибо, что-то подумал что "неограниченные" в лобби написаны не просто так, тем более турниры играю редко. Хотя идея прикупить сразу 1000 стеков мне нравится, может вы подумаете об ограничении не в 2 стартовых, тем более гарантию можно будет поднабрать.
    Ответить Цитировать
    34/156
    + 0
  • NobelLaureate @ 6.10.2020
    Проверьте точно ли прошол лицензирование ваш гененератор случайных чисел.с ним точно что-то не то.

И сертификацию прошёл, и две проверки, а потом отрастил себе незаурядную личность и - что поделать, он художник, он так видит! )))

b575ca2d22628c61153d55b2acf78cf3.jpg

У меня просьба к уважаемым представителям: предложите своему сертифицированному чуду попробовать побыть немного менее эксцентричным, или не таким социопатом, всё-таки "...к людям надо помягше..."©

Хотя знатоки, KatyaStar777 например, наверное скажут, что я конечно сильно умею играть в Холдем, а madam2020 и shokartishok несомненно фиши конченные. Даже не знаю, верить знатокам или нет... А если 7 и 8 на флоп? Кто тогда фиш из нас троих? А если 7c и 8c?
    Сообщение отредактировал belomor58 - 7.10.2020, 6:06
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -9
  • Для чистоты эксперимента попробуйте повторить это действие хотя бы несколько сотен тысяч раз. Вполне возможно, что за это время у вас получится воспроизвести две такие раздачи подряд.

Для чистоты эксперимента надо было не закрывать рум,а ещё несколько раздач сыграть-вполне возможно ещё пару тройку раз карэ дам увидел бы.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + -1
  • Для чистоты эксперимента ГСЧ проверяется по итогам анализа нескольких десятков миллионов, а еще луше сотен миллионов раздач. И его результат сверяется с тем, что должен быть по теории вероятности. И если нет статистически значимой погрешности то он работает верно. Ваши скрины и умозаключения доказывают только одно - в покер вам играть нельзя если вы не знаете элементарных вещей о своей игре и принципах на которых она строится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вот и ещё знатоки подтянулись, но уже другого толка. Суровые корифеи матана, у них всё просчитано, они точно знают, кому можно играть в покер, а кому ни в коем случае не следует.
    Только расскажите мне, старому пердуну, видимо безнадёжно отставшему от жизни, - это в Бауманке теперь теорию вероятности преподают, или, может быть, в Бостоне, штат Массачусетс?
    А заодно объясните, что это за величина такая - "статистически значимая погрешность"? Формулу в студию желательно...
    Сообщение отредактировал belomor58 - 7.10.2020, 15:29
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  • Более конченного рума я в сети не встречал
    Это пиздец, товарищи

3 месяца назад я попросил самоисключить меня на 3 месяца.
    Опции такой в руме нет, нужно писать им на почту
    После прислали письмо, чтобы заблокировать -пришлите паспорт, фио, скан карты и так далее. хрен с ними-прислал. ХОТЯ АККАУНТ БЫЛ ВЕРИФИЦИРОВАН, И ПИСАЛ Я С МЫЛА , КОТОРОЕ ПРИВЯЗАНО К АККАУНТУ

Заблочили

Далее, прошло три месяца, не разблочено. Пишу в поддержку -что за хуйня. Отвечают, нужно писать блядь на почту, чтобы Вас разблочили.

Здравствуйте!

После истечения срока самоисключения аккаунт не разблокируется автоматически, для этого требуется обращение от игрока.
    Вы можете прислать ваш запрос на восстановление счета на support@pokermatch.com , указав ваши ФИО и серию/номер паспорта.

Благодарим вас за обращение в службу поддержки ПокерМатч!

Нахуя блядь для того, чтобы меня разблочили, Вам серия и номер паспорта?

Хер с ними, написал, то, что просили

Сегодня приходит новое письмо -напомню, Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ РАЗЛОЧИТЬ АККАУНТ, КОТОРЫЙ ПОПРОСИЛ ЗАБЛОЧИТЬ ПО МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!!

PokerMatch Support

Для рассмотрения разблокирования вашего аккаунта вам достаточно верифицировать ваш аккаунт:

1. Предоставить фото первого ( 0-1 страница) и второго (2-3 страница) разворота паспорта, чтобы было видно все углы полного разворота документа .
    2. Также необходимо прислать фото платежной карты ** с лицевой стороны.
    - на лицевой стороне карты оставьте открытыми первые 6 и последние 4 цифры номера карты, а так же срок ее действия;
    3. Если карта не именная (без имени и фамилии), то нужно прислать скриншот с Вашего интернет банкинга, на котором будет виден номер карты, срок её действия, а также ФИО владельца данной карты.
    4.Также верифицировать кошелек Yandex.Money ****
    Для верификации вашего кошелька Yandex.Money необходимо прислать два изображения.
    - 1. Скриншот личного кабинета кошелька на вкладке «Настройки» – «Аккаунт», где будут видны номер кошелька и ФИО владельца, номер телефона и адрес электронной почты. Если почта в кошельке не совпадает с почтой на сайте PokerMatch, то добавьте ещё один почтовый адрес в свой яндекс-кошелёк.
    - 2. Ваше фото с открытым паспортом в руках и номером кошелька. Номер кошелька напишите от руки на отдельном листе бумаги.
    Также необходимо предоставить нам фото, где будет видно вас - владельца счета с документом в руках и запиской для “Для pokermatch.com
    Номер счета: ХХХХХХХХХ”.

ОНИ ЧТО, СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ????

в Нормальных румах одним кликом выбирается период самоисключения, который автоматически работает

Такого идиотизма я не видел нигде и никогда

В жизни не вернусь в этот говённый рум и никому не советую, если не хотите наступить на такие же грабли

С выводом бабок была такая же хуйня, терзали меня с этими проверками много дней. Дай фото паспорта..потом в руках с лицом, потом фото карт, потом в руках с картами

Ебанутые

простите, накипело.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • Illusionmgs, подобная ситуация возникла, поскольку вы в нарушение правил зарегистрировали новый аккаунт после самоисключения. Если бы у вас был один аккаунт и вы общались со службой поддержки исключительно с него — то вы бы не создали сами себе дополнительные проблемы.
    Ответить Цитировать
    46/400
    + 0
  • Эта ситуация возникла давно, и после этого мне заблочили клон и я полностью прошел со всеми проверками верификацию основного аккаунта. Я что-то нарушал, кроме того, что по незнанию когда-то создал второй? Или блядь я кого-то обманул? Нахера мне парить опять все проверки, если я все это на этом основном аккаунте проходил со всеми скриншотами по несколько раз.

У меня никогда не было проблем. И Ваш говённый рум я буду обходить третьей дорогой и другим тоже передам, какой пиздец их ждет, если вдруг они случайно попытаются вывести деньги или что-то еще
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А что хомячки "директора покера" сюда ещё не добрались?Кто не в курсе: сегодня в телеграм канале "директор покера" кинул клич своим "хомячкам",купленным за 50 фриспинов в говнослоте,поднять не очень уж привлекательную репутацию своего рума на uapoker.info.
    5f7d86da675f7_Screenshot_4.jpg

И буквально за несколько часов в отзывах о руме появилось свыше 130 отзывов с максимальной оценкой (5 баллов).Но даже этот рейд поднял общий рейтинг до 3,9 баллов
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 5
  • UA2010, реальные люди, играющие на PokerMatch, оставили реальные отзывы. Что вас в этом смущает?
    Ответить Цитировать
    47/400
    + -1
  • LetsTalk @ 7.10.2020
    UA2010, реальные люди, играющие на PokerMatch, оставили реальные отзывы. Что вас в этом смущает?

LOL
    5f7d84575a10e_Screenshot_2.png

5f7d8467c6c63_Screenshot_3.png

5f7d848b6da3d_Screenshot_5.png

5f7d84acaec8d_Screenshot_6.png
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • Сейчас я в своем блоге напишу окраснить вам рейтинг это разве норм отзыв будет?) Так нормально делать вы хотите сказать ?

Для начала нужно уничтожить апокер

С каждого по отзыву там!

С каждого по отзыва бля там, аххаха. Это лолище конечно) Если вы таким реально занимается...
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Pinnacle, в чате рума попросили оставить отзывы об этом же руме.
    Не стоит воспринимать вырванные из контекста фразы со скриншотов буквально. Не все поставили максимальный балл, кстати, и это совершенно нормально. А вот «единицы» с аргументацией «моих тузов переехали», которые там регулярно встречаются, удивляют, конечно.
    Ответить Цитировать
    48/400
    + 2
  • LetsTalk @ 7.10.2020
    Pinnacle, в чате рума попросили оставить отзывы об этом же руме.

Тогда сори, если это не про ваш рум)
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Pinnacle @ 7.10.2020
    Тогда сори, если это не про ваш рум)

не, ты вроде как все правильно понял)
    Ответить Цитировать
    36/64
    + 0
  • Лучше бы вместо создания иллюзии онлайна кучей тупых майнерских столов купили себе серваки нормальные. Опять все упало и лежит трупом
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 5
  • третий день не проходят депозиты с визы сбера (Россия) , после ввода данных карты , вместо окна для ввода смс вылазит "отклонено"...
    теперь только с киви , но из-за всей этой ерунды еще и вывод средств на карту невозможен, как я понимаю...

Представитель , можно ваш комментарий?

Есть у кого еще так?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Всегда поражался как работает мозг у людей. Вот есть у тебя вопрос, который прям ну вот явно предназначен для суппорта, там лайв чат есть, в телеграмме есть, на почту написать можно, отвечают не больше, чем за пять минут обычно. Но нет, зайду-ка на форум, писну тут, явно же быстрее и компетентнее ответят
    Ответить Цитировать
    41/284
    + 1
  • St_CasTieL, на данный момент наблюдаются технические трудности с проведением депозитов с карт Visa российских банков.
    Рекомендуем совершать платежи с помощью карт Mastercard или выбрав другой платёжный метод для совершения депозитов.
    Приносим извинения за временные неудобства.
    Ответить Цитировать
    49/400
    + 0
1 191 192 193 194 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.