Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 191 192 193 194 613
  • [attachment=51311:462606.jpg]

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Рейтинг 7,9
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • Для меня области тьмы стал одним из самых непонравившихся фильмов года. Слишком велика концентрация бреда на квадратный метр.
    Три (и это только лишь основных) вопроса - почему он не отдал бандюку жалкие 100к вовремя, почему он не убил этого бандюка, (подсыпав яд или обманул бы как-нибудь лайтово, бандюк-то совсем тупой) и почему бункер ЗА 9 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ не помог защититься ему от 3х бандитов-маргиналов с бензопилой, так и останутся для меня открытыми навсегда
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 9
  • FroZer, Согласен. Для супер умного типа, он делает просто огромное количество тупых вещей. Такая интересная идея фильма, и такая бездарная на мой взгляд реализация.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • FroZer @ 29.10.2011
    Для меня области тьмы стал одним из самых непонравившихся фильмов года. Слишком велика концентрация бреда на квадратный метр.
    Три (и это только лишь основных) вопроса - почему он не отдал бандюку жалкие 100к вовремя, почему он не убил этого бандюка, (подсыпав яд или обманул бы как-нибудь лайтово, бандюк-то совсем тупой) и почему бункер ЗА 9 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ не помог защититься ему от 3х бандитов-маргиналов с бензопилой, так и останутся для меня открытыми навсегда

Для себя я понял одно:нечего в фантастических экшенах,ну или подобных жанров фильмах,искать какие-либо нелогичные моменты,упущения и т.д. Лучше расслабиться и получать удовольствие. Например,несмотря на,казалось бы,такое количество "бреда на квадратный метр",мне этот фильм очень даже понравился.
    Посмотрел по вашим советам "Город бога"-понравился,хорош.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • senja123 @ 28.10.2011
    Беги без оглядки шедеврален...

Я этот шедевр, даже до конца досмотреть не смог.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • 12 Раундов
    Для любителей боевиков. Очень динамичный фильм, и сюжет достаточно интересно, хоть и банально, закручен. Актерская игра правда совсем нулевая, но это не слишком испортило впечатление о фильме.
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • FroZer @ 29.10.2011
    Для меня области тьмы стал одним из самых непонравившихся фильмов года. Слишком велика концентрация бреда на квадратный метр.

Уже не совсем помню все в подробностях, но видимо:
    1. Потому что его таращили нереальные ломки, в которых он пропускал какое-то время своей жизни.
    2. Бандюк то тоже стал сидеть на нзт, так что он типа тоже умным стал, поэтому он уже не "бандюк-то совсем тупой", так что с ядой идея не прошла бы.
    3. Возможно пила была алмазная, которая стоит 1млн долларов, я думаю создатели бункера не рассматривали такой вариант, отсюда и такой итог.

зы: По крайнем мере первые два могут быть вполне реальным объяснением, а вот 3е фофан :)
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 1
  • "Область тьмы" в целом не плох, но хэпи-энд совсем не нужен был в этом фильме, он все испортил.
    Фильм скорее всего был реклама) Думаю в США толпы америкосов повалили скупать всякие витаминки после него)
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Просто интересно, пр сюжету НЗТ жрали дофига народу. Получается, что главный герой еще и один из самых одаренных среди них)
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • вы по моему все приколы фильма рассказали уже((( хеппи енд хеппи енд...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FoldMastooo @ 28.10.2011
    Город бога

Рейтинг на имдб 8.8 на 210к+ голосов говорит сам за себя. Вчера посмотрел на одном дыхании, рекомендую.

upd: Посмотрев фильм, почитайте на кинопоиске в описании к фильму рубрику "Знаете ли Вы что...". Интересные факты там есть.

спс, фильм стоящий!
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Посмотрел "Престиж". Парни, вы чего? Там только инопланетян не хватило в конце и черепашек-ниндзя. На 3 с минусом.
    Машина по производству клонов в фильме про иллюзионистов - это верх изящества.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -16
  • ft_wtf @ 30.10.2011
    Посмотрел "Престиж". Парни, вы чего? Там только инопланетян не хватило в конце и черепашек-ниндзя. На 3 с минусом.
    Машина по производству клонов в фильме про иллюзионистов - это верх изящества.

Один из лучших фильмов.
    Просто, кагда ты смотришь фантастику там логично предлположить что-то типо машины для клонов. Кстате, а что там кроме этого устрайства еще фантастическое?
    Сообщение отредактировал marcroi - 30.10.2011, 15:05
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 1
  • 21 грамм.

"Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…" (с)

Отличная драма в стиле "Столкновения". Любителям жанра просто настоятельно рекомендую к просмотру, хотя маловероятно, что любители драм пропустили этот фильм.
    Интересно было узнать, что практически все кадры фильма были отсняты с использованием недорогих ручных камер, а съемки проходили в хронологическом порядке, хотя в самой картине происходящие события перемешаны.

upd: Чтобы прочувствовать весь фильм, стоит смотреть в одиночестве и в тишине, а не под катку, как это обычно бывает :)
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 6
  • "Догвилль" отличный фильм ... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7226/

Сорри если уже было ...
    Ответить Цитировать
    61/66
    + 10
  • Очень понравился Приквел фильма "НЕЧТО" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399977/
    Ответить Цитировать
    62/66
    + 1

• Посмотрел "Престиж". Парни, вы чего? Там только инопланетян не хватило в конце и черепашек-ниндзя. На 3 с минусом.

я этот фильм глянул только неделю назад, честно говоря за последний год это наверно лучший фильм который я видел, и конечно же актеры любимые))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • marcroi, спойлер поставь ЁКАРНЫЙ БАБАЙ !!
    Ответить Цитировать
    74/96
    + 1
  • Машина времени / The Time Machine / 2002 /
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Вчера посмотрел очень сильно смеялся.

[attachment=51466:471587.jpg]

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.

Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

Рейтинг 6.92
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 191 192 193 194 613
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.