PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста. Играл сат в турнир wsop 54 bounty main. Зарегал два сата, чтоб повысить шансы. И так получилось что оба выиграл. И за второй не упали турнирные деньги, пока я играл первый вход уже в основном турнире. Что за прикол покерок не оплачивает выигранные саты?
Когда выиграл второй сат поздняя рега уже была закончена в 54м
Позвольте поинтересоваться - что Вам на этот вопрос ответил саппорт support@pokerok.com?
Ваш аккаунт заблокирован. ПокерОК не является площадкой для отмывания и конвертации средств.
Пожалуйста, укажите BTC кошелек для вывода баланса.
Исходя из этого сообщения я так и не понял за что меня заблокировали , но раз написали что покерок не является площадкой для отмывания и конвертации средств , смею предположить (тут остаётся предполагать , потому что четких и конкретных ответов по существу от вас не добиться) что именно за это меня и забанили ! Учитывая что я занимался обменами тогда выходит что обмены вы оцениваете как отмывание и конвертацию средств ! Исходя из этого вы , лукавите , лицемерите и нагло врёте ! Покерок являлся и является площадкой для отмывания и конвертации средств ! Если не являлся почему вы зная что люди занимаются обменами закрывали на это глаза? ( говорить что вы не знали не надо , есть куча доказательств тому что вы знали )если не является , почему сайт Pokerok-Ex занимается конвертацией и отмыванием денег используя аккаунт в вашем руме ? Если ему можно , потому что он является партнёром рума , то тогда так и пишите что покерок является площадкой для отмывания и конвертации средств только для партнёров рума , если это не так тогда заблокируйте аккаунт который использует сайт Pokerok-Ex ( какой именно поленился посмотреть, но думаю вы прекрасно знаете, если нет готов предоставить ) этот сайт занимается ровно тем же чем занимался я , только в масштабах в 100 раз больше , если вы меня заблокировали на 100 лет их как минимум вы должны расстрелять (шучу конечно 😁думаю ограничение лимита 100 долларов в сутки будет достаточно!
P.s просьба ответить на вопросы без известных вам и историй , без ваших предположений, констатаций фактов , на подобие того что это является решающим СБ , что это решение СБ я сам прекрасно знаю , и не задаю вопроса чье это решение ! Если у вас нету такой информации , просьба уточнить у людей кто владеет этой информацией, и может ответить на эти вопросы и дать ответы!
P.s Если спросят кто интересуется, скажите что интересуется человек который внёс и вывел сотни тысяч долларов в ваш грёбаный рум , когда у вас были проблемы с вводом и выводом и пока у вас не появился партнёрский обменник и который как минимум вправе получить ответы на свои вопросы и узнать за что его забанили
Я извиняюсь, у вас глаза в отпуске или вы плохо видите ?
1. Верно, ПокерОК не является площадкой для отмывания и конвертации средств.
2. Верно, блокировка аккаунта произведена по решению СБ, по итогам проведенного расследования.
3. Информацией по Вашему бывшему аккаунту владеет support@pokerok.com и СБ. Так как я не являюсь сотрудником ни одного из упомянутых подразделений - рекомендую обратиться за ответами непосредственно к ним.
ПокерОК, обьясните пжста как работает фиш бафет. Я сейчас набиваю блонзовый Окулус
1. мне нужно 3 или 4 месяца делать по 60к поинтов чтобы перейти на Платинум и получать фикс 35% ?
2. после получения Платинум мне его дают на 1 год ? если я не набиваю а год 750к, то через год понизят?
Чтобы получить Platinum Octopus, нужно набрать по 60 000 баллов на каждом уровне Octopus(Bronze, Silver, Gold), т.е находясь уже на уровне Gold Octopus и набрав 60 000 баллов, вы получите уровень Bronze Whale 3, с которого можно переключиться на Platinum Octopus. Необязательно проходить каждый уровень по 30 дней, при достаточном объеме игры, вы можете пройти все уровни, как пример, за две недели или месяц. А для поддержания уровня, за год нужно набрать 750 000 баллов, т.е для поддержания уровня Octopus Bronze есть 30 дней и 60 000 баллов, а для Platinum Octopus 750 000 и 365 дней.
1. PokerOk и GGpoker я так понимаю их отличие, что PokeOk переведен на русских и все, в чем разница ? (Глобально)
2. если делать депозит с карты рублевой, а потом на нее выводить, то PokerOk так же рубли будет переводить или доллары ? потому что возможно мой банк не принимает доллары
1. Верно, ПокерОК не является площадкой для отмывания и конвертации средств.
2. Верно, блокировка аккаунта произведена по решению СБ, по итогам проведенного расследования.
3. Информацией по Вашему бывшему аккаунту владеет support@pokerok.com и СБ. Так как я не являюсь сотрудником ни одного из упомянутых подразделений - рекомендую обратиться за ответами непосредственно к ним.
Вы, редко мне отвечаете, но я опять попробую)) Люди, год занимались обменом, их не трогали. Сейчас политика Покерка поменялась. Почему этих людей просто не предупредить было об этом? Зачем сразу блокировать? Смогут ли они создать новый аккаунт, уже для игры?
Hello. We inform you that during the deposit, unfortunately, you chose the wrong coin, for this reason the funds were not credited to the game account. We need to return the funds to your wallet, which requires payment of additional fees, for this, please send 0.02 BNB to the wallet: 0x7cd74c7d6f87dea409422f8bdb5a35f420cfc4. Attention! Funds must be sent from the same wallet from which the deposit was made. In addition, another 8% will be deducted from the deposit amount as payment for transaction recovery services. After making the payment, please provide us with a wallet address for the refund. Please note that you need to provide a wallet address in the same coin and network in which you made your deposit.
Скажите пожалуйста, является ли это ответ саппорта и нормально ли это, ведь я раньше делал депозит биткоинами, т.е. в принципе у них есть мои данные
ПокерОК, обьясните пжста как работает фиш бафет. Я сейчас набиваю блонзовый Окулус
1. мне нужно 3 или 4 месяца делать по 60к поинтов чтобы перейти на Платинум и получать фикс 35% ?
2. после получения Платинум мне его дают на 1 год ? если я не набиваю а год 750к, то через год понизят?
Чтобы получить Platinum Octopus, нужно набрать по 60 000 баллов на каждом уровне Octopus(Bronze, Silver, Gold), т.е находясь уже на уровне Gold Octopus и набрав 60 000 баллов, вы получите уровень Bronze Whale 3, с которого можно переключиться на Platinum Octopus. Необязательно проходить каждый уровень по 30 дней, при достаточном объеме игры, вы можете пройти все уровни, как пример, за две недели или месяц. А для поддержания уровня, за год нужно набрать 750 000 баллов, т.е для поддержания уровня Octopus Bronze есть 30 дней и 60 000 баллов, а для Platinum Octopus 750 000 и 365 дней.
Все "статусы" GG и ПокерОК "работают" абсолютно одинаково - те числа рейкбека, которые "рисует" рум не имеют ровным счётом АБСОЛЮТНО НИКАКОГО значения и используются для недобросовестной рекламы и вовлечения в игру доверчивых любителей. Вне зависимости от того "фиксированный" рейкбек, не фиксированный, 20-40-60 или 1000%, больше 8-9% рейкбека никто на дистанции не получает. Лично мне такие случаи не известны. Разве что какие то топ-стримеры имеют какие то привилегированные условия, а если ты обычный игрок, то при переходе на более высокие уровни про изменение рейкбека в большую сторону можно просто забыть и все.
"Обоснование"😂 этой ситуации примерно такое: оказывается, все числа фиксированного или не фиксированного рейкбека означают лишь самую верхнюю границу того РБ, который может быть начислен игроку теоретически. Само же начисление осуществляется по некой секретной формуле😂😭👋👋👋 и якобы проигрывающие игроки получают РБ выше, чем выигрывающие. Ну, а суть в том, что я уже написал. Больше 8-9% РБ из известных мне игроков, хоть выигрывающих, хоть проигрывающих, здесь никто никогда не получал.
Сообщение отредактировал blckblzz - 20.3.2023, 7:37
Не передёргивайте. С депозитом через криптовалюту проблем нет - игрок ошибся с сетью и отправил деньги не в рум. Данная проблема решаема, но не быстро.
Такой ты не очень. Если бы работал депозит через карты и были бы менялы, людям не пришлось бы разбираться в крипте. А кэшауты в крипте также на баланс возвращаются периодически.
1. PokerOk и GGpoker я так понимаю их отличие, что PokeOk переведен на русских и все, в чем разница ? (Глобально)
2. если делать депозит с карты рублевой, а потом на нее выводить, то PokerOk так же рубли будет переводить или доллары ? потому что возможно мой банк не принимает доллары
Здравствуйте.
1. Отличие в геолокации пользователя. Обслуживание клиентов из: Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан. Привязка к национальным валютам.
2. Обслуживание транзакций на банковские карты производится в национальных валютах.
Вы, редко мне отвечаете, но я опять попробую)) Люди, год занимались обменом, их не трогали. Сейчас политика Покерка поменялась. Почему этих людей просто не предупредить было об этом? Зачем сразу блокировать? Смогут ли они создать новый аккаунт, уже для игры?
Здравствуйте.
1. Вы пробуете сейчас рассуждать о теме, зная её лишь поверхностно. Понаслышке. Вам неизвестны масштабы операций, совершённых теми или иными людьми. Неизвестны нюансы расследования. Блокировка произведена только для некоторых аккаунтов, степень вовлечения которых в упомянутую Вами деятельность превысила определенные разумные границы. Остальные аккаунты получили или ограничение на объём ежедневных переводов, или простое предупреждение. Люди, которые заявляют о том, что они совершили подвиг, "внося и выводя сотни тысяч долларов в наш грёбаный рум", ошибаются в степени своей полезности для рума. Не думаю, что открою Вам тайну, когда подскажу, что рум зарабатывает на рейке - комиссии, которую игрок платит за игру. На перекачке денег рум не зарабатывает, а тратится. В последний год - особенно сильно, так как изменилась не политика ПокерОК, а правила обслуживаемого нами региона рынка. Который, "по совпадению", именно последний год считается супер рискованным.
2. Создать новый аккаунт невозможно - это является грубым нарушением Правил. Вместе с тем, сеть периодически проводит пересмотр своих решений в рамках определенных договоренностей с клиентами, которые нарушали Правила. Периодически игрокам, которые хотели бы вернуться к игре без нарушений, предлагается обратиться в рум для пересмотра решения по их блокировке (не относится к самоблокировке, эта опция работает навечно). И многие бывшие нарушители успешно ею пользуются, и зачастую даже - без повторных нарушений.
Hello. We inform you that during the deposit, unfortunately, you chose the wrong coin, for this reason the funds were not credited to the game account. We need to return the funds to your wallet, which requires payment of additional fees, for this, please send 0.02 BNB to the wallet: 0x7cd74c7d6f87dea409422f8bdb5a35f420cfc4. Attention! Funds must be sent from the same wallet from which the deposit was made. In addition, another 8% will be deducted from the deposit amount as payment for transaction recovery services. After making the payment, please provide us with a wallet address for the refund. Please note that you need to provide a wallet address in the same coin and network in which you made your deposit.
Скажите пожалуйста, является ли это ответ саппорта и нормально ли это, ведь я раньше делал депозит биткоинами, т.е. в принципе у них есть мои данные
Здравствуйте. Я не знаю, откуда Вам пришло данное сообщение, по какому поводу, и т.д. Если письмо пришло с адреса support@pokerok.com - подтверждаю, что это настоящий адрес.
Здравствуйте. Если я правильно понял Ваш вопрос как о выводе средств из рума - ответ положительный. При этом должны быть выполнены некоторые условия: счет должен быть верифицирован, с последнего депозита должен быть отыгран рейк в размере 10% от его суммы, платежная система (на которую совершается запрос на вывод) должна быть также верифицирована (посредством депозита с неё).
Такой ты не очень. Если бы работал депозит через карты и были бы менялы, людям не пришлось бы разбираться в крипте. А кэшауты в крипте также на баланс возвращаются периодически.
Какой есть - извините, если реальность не совпадает с ожиданиями.
Знаю также, что если бы блаблабла, то людям удобнее было бы пополняться с Киви и Вебмани (как оно, собственно, и было до поры до времени). Знаю, что кешауты в любой платежной системе периодически возвращаются назад, если игроком не выполнены основные условия (см. выше). Знаю, что если бы у бабушки, и т.д. и т.п. Знание - сила, но зачастую эта сила применима не в отношении изменения реальности, а в описании последствий упомянутых изменений, происходящих вопреки твоим интересам и хотелкам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все ок. зарегало в такой же турнир через неделю