Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    979,149
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,899
1 190 191 192 193 356
  • И саундтрек. Тревога и отчаяние. Отчаяние и тревога. Я безумно всегда рад, когда в искусстве поднимаются эти темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 1
  • Да, фильм тогда посмотрел каждый, кто хоть какие то вещества употреблял. Столько времени прошло, 16 лет...
    Трек в тему:

down-house.ru/uploads/files/1216826865_downhouse.info_dreamuchijj-zabytye-mechty.mp3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Iplay2win @ 22.5.2016
    Кстати, Рамон, как ты относишься к фильму Реквием по мечте?

Я его не смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 1
  • Лол, итм в лоу мейне через 7 (!!!) часов омг.
    Вот тебе и лейтрега в 4.5 часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2156/3672
    + 1
  • И мы конечно угорим по жести

Даже в этой хуйне не сраслось, вылетел на 9ом часу, хотя вроде 100бб стек был
    В тысячниках из трех входов один итм, и толку ноль. Кароче толку от этих итмов никакого абсолютно и нахуй они не нужны, нужен только один и сразу топ5, иначе в плюс невозможно играть.
    В обычных воскресниках вообще ни одного оллина не выиграл.

Даже 350ые гиперсаты к мейну 1к полудил немножко. Вроде сперва занес парочку и потом не опускало, но потом просто подряд все забрало и в итоге минус полтора байина. Я ест-но сразу нахуй забил на это и в очередной раз убедился, что с этими пертыми петухами типа onegeargo или слеерфена играть бесполезно.

Засчет х36 сатов мтт в ноль сыграл, но в спинах все равно выебали

af2f94143867c2e16c10549c93b47cd7.png

Зато вытащил чипев из жопы и можно идти спать с чистой покерной совестью

8a010f41db3866ef1325a49f8222e40b.png

Вообщем рад, что так в итоге получилось. В том плане, что не прошел во второй день (там пару часов до перерыва оставалось) и там не уебали бы сразу, а здесь, сегодня не стали мучать. И что сел катать эту скуповскую хуйню только в 10 вечера, а не со дня.

Ну и чтобы больше не было соблазна в воскр. вместо спинов катать эту мттшную лотерейную хуйню, сразу заблочил к хуям их

d13f259bd33485634d2c61fed748ee46.png

Так что теперь только спины, только хардкор!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2157/3672
    + 4
  • вся эта хуйня разблочивается за сутки. я тож блочил, но как наркоман сначала вот этот классный турик надо сыграть и так потихоньку душа лудомана разблочила опять все нахуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/90
    + 0
  • Биллибонс, не, нихуя
    Я в прошлом году так блочил на пару месяцев - и даже не вспоминал о мтт в этот период.
    На крайний припёр есть саты, почти каждый уважающий себя мтт имеет кучу сатов к себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2158/3672
    + 0
  • Парни от скупов не отошли

a577730b0fc20461114b1841ecabc708.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2159/3672
    + 1
  • Этот тоже что ли не отошел?

35a9dd77775ceb55f33a58f2502f1bbb.png
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 23.5.2016, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2160/3672
    + 1
  • Как тогда решается проблема с гипер-турбо-сатами, если у тебя заблочены МТТ?
    За выигранное место сразу турнирные баксы возвращают или всё-таки происходит регистрация в турнир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • sugrobinsk, никак) снг-сателлиты доступны остаются. Я писал им в прошлом году как-то, когда хотел так же и гиперсаты заблочить, но они ответили, что у них нет технической возможности заблочить только их. А если заблочить их, то тогда автоматически блочятся и все гипертурбо снг, включая спины) так что никак.
    За выигранное место всё как обычно - ты автоматом в турик попадаешь, но (если сам турик еще не начался) можешь отрегаться и забрать Т-бабки.
    Кстати, глянул щас граф по сатам у себя в этом году, неплохо идет, в 0 пре рб вышло) ев там скорей всего космическая, тк даже с неправильным подсчетом в пт4 видно, что норм. Но перенастраивать трекер только из-за них и перезакачивать турн саммериз мне впадло. Лучше бы апстрик сейчас на спины пришелся))) А не на 500 сатов, что я играю в месяц)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2161/3672
    + 2
  • Ну нюни - так нюни

Со второго-третьего прослушивания раскрылся для меня трек.
    Прикольно сделали припевчик: свели фразы из куплетов, зачетно звучит.

Так странно, любовь - это Вечная пакость.
    Ее нет ты - страдаешь, она есть - ты страдаешь потом.
    Ты прости меня, Солнце, но надо расстаться.
    Она уедет. Я начну встречаться с бухлом. (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2162/3672
    + 2
  • Iplay2win, abi по сатам какой в этом году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 0
  • 80 вроде. В январе, когда были ткупы, я немного покатал 109-357, но на 357 не пошло, косарей 7 судя по шарку залил, потом плюнул и на 109-181 и убрал их из фильтра в лобби. Сейчас стоят 37-74, их и играю периодичеси по настроению, в основном - когда уже катаю мттшку и к ее лейтреге саты.
    37-74 понятное дело в разы менее дисповые, + в этом году идут с прилично плюсовым рои, поэтому пока прет соб-но и катаю
    Во время вкупов возможно выделю тыс. 10-20 на 109-181 и покатаю их, если будет позволять фин. ситуация. Пока что год в жопе и тратить время не пойми на что нельзя.
    Пока катаю 100 спины, убрав 4й стол и пытаюсь понять, где я там нахожусь, параллельно 30ки тоже и тоже пытаюсь понять как там) Когда немножко дистанции наберется сделаю выводы. Если на сотках будет не оч, а на 30ках норм, то не вижу смысла время тратить на теорию для игры на средних лимитах - не окупится, лучше время на заработок тратить. Если на сотках будет неплохо идти - то тогда потно плотно займусь расчетами, тк здесь прирост чипев дает внушительный прирост ожидания по баблу в месяц. Вот такое противоречие)
    Вариант, что и на 100ках не оч и на 30ках не оч. не рассматриваю, я - утопист оптимист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2163/3672
    + 6
  • Седня ночью изучил клипы Ленинграда за посл. полтора года. До этого не следил как-то.
    Должен сказать, что их клипы - это нечто. Это такой уровень, к-й я мало у кого видел, включая иностранцев. Каждый ролик - это как минифильм. Рекомендую зайти на их канал и посмотреть все топ10)))
    Ну и последняя их солистка мне определенно нравится - голос отличный, ну и знает как себя вести/подать
    А начнем с этого свежачка, которому и месяца нет.
    Видеоряд - просто улет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2164/3672
    + 11
  • Ну вы поняли кароче
    mocking.gif
    mocking.gif
    mocking.gif

c80a2791b96f822b65bf8c8a639b2f8b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2165/3672
    + 12
  • Какой же он всё-таки далбаёб

0091f0b82752775a488226f085336939.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2166/3672
    + 1
  • It's been a long day...
    I wanna get out, I wanna go home
    Is anything better, than you on the phone?

Какая-то тяжелющая неделя выдалась. День рвешь с хорошим чипев, на следующий день полный провал с минусовым чипев, и так всю неделю.
    В целом общий выхлоп по фишкам неплохой получается, но вот эти американские горки просто нереально раздражают. Вчера например за первые 15 минут сессии впал в полнейший тильт и даже мысль появилась - а пошло оно все к ебеням, в кассе неск-ко к все равно осталось, пойду-ка ебану ха гиперы по 1к пару игр - в люб случае свои 45% на победу будут. Но забил как-то.
    Не знаю, у меня всю карьеру на старзах складывается - пан, либо пропал. Мне это ооочень не нравится, завидую тем, у кого допустим такой же выхлоп идет, но как-то усреднённее что ли, без горок, ну вы меня понимаете, ага.
    Ну и диспа в спинах, по крайней мере на сотках, просто чудовищная, уже заебала.
    По факту, а не по фишкам вообще полная хуйня - чипев говно - минус, чипев гуд - минус.
    Множители выше х2 не тащатся просто нихуя.

Поэтому остается подбадриваться хорошей музыкой. Самое время пойти дернуть по пивку, а для зарядки позитивом вот вам ахуенный трек Арии с последним молодым солистом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2167/3672
    + 6
  • 5a33b83b52ed838122e6f6a45d18cdf0.png

Пожалуюсь на сегодняшнюю сессию.
    Сегодня выпало то ли 3, то ли 4 х10 сразу, дохуища х6. И самое главное, ВСЕ х10 были с двумя фишами. И... просто не выиграл сука ебаная НИ ОДНОЙ. Вчера выпала х25 в коем веке и... вьебал просто без шансов.
    Вот сегодняшняя катка по фишкам, поле хорошее - все збсь

a70dfc50f9eafc636fba10acf0aa4178.png

При таком чипев при обычном выпадении множилок спин ев рои около10%. Но выпала просто хуева туча множителей, а значит, ев рои думаю минимум в два раза выше должен быть, те около 20 дол с игры, те около 1к дол за эти 50 игр.

495928493134f4e1a707bf64547aa283.png

Да как же так, сука ебаная, должны сдавать в х6-х10, чтобы при таком чипев и таком кол-ве множилок откатать в НОЛЬ по фактическому ев.
    Просто нахуй заебало.
    Я не знаю просто уже как выигрывать в этом поганом формате покера.
    Миллионный джек - без вариантов картон ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ОДИН МУСОР.
    Х200 на 60ках - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ОДИН МУСОР.
    Теперь уже и в этой ебаной хуйне х6-х25 просто ломают как хотят.

Параллельно скатал немного сатиков за 37-100. В 37 просто замазался к хуям, ну просто как так можно ломать суки ну просто слов нет

fb914e1837895fa8182152aa2d4ccf98.png

Рои -60% на секундочку, не ну а че - нормально...

И вот на всю эту парашу смотрю и просто думаю, что это уже тупик.
    Из-за этих поганых сессий сбивается режим питания, сбивается режим сна, нихуя дел не делается просто никаких, а в итоге еще и в минусах.
    При этом похоже надо смириться мне с тем, что я не могу не катать много, когда просто полгода сосу хуй и катаю в жесточайший минус.
    А значит делать выбор - продолжать играть или уходить и думать, чем зарабатывать вне столов.
    Конечно, есть вариант еще один - что меня перестанет так постоянно ебать американскими горками и просто перестану в минус катать, но я этого жду уже больше двух лет и испоганил свою жизнь просто в хлам.
    Кароче поставил себе срок два месяца - июнь и июль, если ситуация не меняется, то придется заставить себя завязать с этим.

Это даже не нытье - это просто тупик уже.
    Перешел на 3 стола на сотках и чипев норм стал, чувствую, что теперь успеваю подумать, но... минус как шел, так и идет теперь как назло еще жестче.
    Переход на 15-30 ничего не даст ни в плане плюса, ни в плане снижения диспы в разы, если я буду так же в одну калитку проебывать все х6+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2168/3672
    + 11
  • надеюсь ,что всё наладится! Только вперед, не вешай нос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/95
    + 7
1 190 191 192 193 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.