1 190 191 192 193 824
  • triks76, и жаренный без масла))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Tema2010, ага, вкуснотишша)) ну можно пару долек помидора добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • Tema2010, разве омлет не калориен? Каким видом спорта занимаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/4473
    + 0
  • Я если честно на завтрак люблю что потяжелее.. курицу мясо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1415/4473
    + 0
  • Liay @ 16.9.2014
    Tema2010, разве омлет не калориен? Каким видом спорта занимаешься?

Смешанные единоборства. Омлет калориен если делать с желтками и жарить на масле. А если взять 2 яйца и 1 желток вместо двух и пожарить без масла + туда можно и курицу добавить, они совместимы. Я обычно делал так: 2 белка 1 желток + 150гр. куриной грудки+ овощи. Норм завтрак выходил, к тому же если есть белки и жиры без углеводов, то жиры не усваиваются. Диета даже есть белково-жировая, когда ешь белковую и жирную пищу, но сокращаешь углеводы. Эффект тоже норм. Но для каждого организма нужно подбирать индивидуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 1
  • у меня одногруппница 15кг за лето сбросила
    говорит что ела в день только чашку творога и яблочко на вечер
    так что ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/107
    + 0
  • Tema2010, да такой омлет и на обед нормик, прям есть захотелось)) А когда тогда арбуз можно есть?) А то я его люблю очень =)
    п.с на счет спорта - круто =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/4473
    + 0
  • firearsenaloo @ 16.9.2014
    у меня одногруппница 15кг за лето сбросила
    так что ;)

Неправду говорит)) Что-то да подъедала Я сидел на пачке творога 250гр и грамм 100-150 курицы вареной в сутки и скинул за две недели 10 кг. Это при всем при том, что у меня не было лишних кг. Если сидеть так все лето, то можно попросту крякнуть. Вообще у организма есть кол-во ккалорий, которое ему необходимо при любых раскладах. Я когда вернулся к обычному здоровому питанию, высчитал свою суточную норму и сократил на 10%, и получалось, что кушал нормально и продолжал худеть. Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Tema2010 @ 16.9.2014
    Неправду говорит)) Что-то да подъедала Я сидел на пачке творога 250гр и грамм 100-150 курицы вареной в сутки и скинул за две недели 10 кг. Это при всем при том, что у меня не было лишних кг. Если сидеть так все лето, то можно попросту крякнуть. Вообще у организма есть кол-во ккалорий, которое ему необходимо при любых раскладах. Я когда вернулся к обычному здоровому питанию, высчитал свою суточную норму и сократил на 10%, и получалось, что кушал нормально и продолжал худеть. Как-то так.

ну ещё кефирчик пила и бегала по утрам
    говорит первые две недели ломало, а потом желудок сократился и норм + она девочка, там обмен веществ другой у них

кстати я не думаю, что подъедала. Кристиан бейл на своей диете для машиниста ещё жёсче сидел ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/107
    + 0
    у меня одногруппница 15кг за лето сбросила
    так что ;)

Так что когда начнёт жрать,то эти 15 кг к ней вернуться в виде 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/87
    + 9
    Кристиан бейл на своей диете для машиниста ещё жёсче сидел ^^

Наверно ел только 1 яблоко и много занимался в зале? Или вообще ничего не ел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/87
    + 0
  • Moroz458,

Знаменитая картина «Машинист» была тяжелым испытанием для Кристинана, ведь герой этой картины не спал больше, чем год, и по этой причине был очень сильно истощен. Кристиану пришлось сидеть четыре месяца на очень жесткой диете, рацион которой состоял только из консервированного тунца, яблок и кофе. Невероятно, но Кристиан Бейл смог сбросить 27 килограмм. Чтобы добиться такого результата, Кристиану еще и пришлось заняться бегом, где он пробегал очень внушительную дистанцию ежедневно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/107
    + 2
    Moroz458,

Ща тоже пойду статейку напишу в инете,потом выложишь сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/87
    + -1
  • ну Бейл убил полностью свой организм ради карьеры, это была не диета, а тупо сушка до костей. Вероятность того, что у него возникнут проблемы со здоровьем в дальнейшем очень велики. Поэтому нужно взвешивать, а стоит ли оно того.
    Liay @ 16.9.2014
    А когда тогда арбуз можно есть?) А то я его люблю очень =)

Если ты жить не можешь без арбуза, как один мой знакомый без др. фруктов, сидя на диете, то лучше есть его в первой половине дня. Между завтраком и обедом, например. Также немаловажный фактор при диете: сладкоежка ты или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 4
  • Кефир и яблоко - это жесть, я пробывала.
    Мне даже на моей трудновато сидеть.
    Хочется очень бутерброда с маслом =((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/4473
    + 0
  • Tema2010, не знаю, я люблю пирожные очень очень, но само сладкое не очень =) Так что я не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/4473
    + 0
  • Liay @ 16.9.2014
    Хочется очень бутерброда с маслом =((

Почитай кремлевскую диету, там можно жиры, только без углеводов. Но можешь сделать бутер из сыра, мяса и масла, если съешь такой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Liay @ 16.9.2014
    я люблю пирожные очень очень

этого достаточно, чтобы записать тебя в этот список Я просто сам такой же, но сейчас из сладкого ем только черный шоколад 72% какао и то очень редко. По себе знаю, что когда исключаешь все эти пирожные и шоколадки, то тяга сумасшедшая, нашел выход: биодобавка хром активный, в аптеке продается. Он за 2-3 дня полностью отбивает тягу к сладкому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Tema2010, я нормально терплю без сладкого, когда очень хочется - ем кусочек горького шоколада.
    Или когда настроение ужасное :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/4473
    + 0
  • Liay, ну тогда нормуль. Главное не забывай воды пить нужно количество, а то во время диет пить не сильно хочется, а нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
1 190 191 192 193 824
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.