побили сегодня прилично,чувствую что уже надоел онлайн,надо в офф,но ехать при данном раскладе на УРТ безумие(можно конечно продать 70% долей.но считаю это полным бредом) топчемся на месте.фтп этот еще мозг выносит ,да ли бы уже занести 3-4к и можно было бы полностью перейти на средние на пяти румах,убрать ребайники по 5 и фриз по 20 ну ладно добьем уже марафон и будем думать чего дальше пока выходит что буду катать три рума ,но с большим захватам ребай 5-20 и фриз 20-60
набор отличный,фишки лучше чем на РПТ,карты лучше чем в обычных наборах,только тонкие,но качественные) карты у меня есть отличные отдельно покупал)теперь можно хоум геймсы мутить,типа на плей мани
от катал первый день с новым лимитом был удивлен слабыми составами Бриза и Монсона на восьмерках на пати сделал две финалки и на айпокере одну.на пати обидно что не получилось по максимуму выжать во фризе всего 1 рег был,в ребайнике 2 ,остальные почти все фиши либо слабые
так как поездка накрылась,итоги подведу как обычно в конце месяца пока могу сказать отправил пс и фтп в глубокую заморозку до хай лимитов будем подыматься на трех румах айпокер,888,пати плюс немного микрогеминга как поднимусь,появятся оборотные средства вернусь на пс и фтп,как раз там и поля на хаях по меньше загрузка по количеству туриков в принципе такая же 20-25 за сессию,просто был более узкий селект ,теперь катаем все ребайники от 5 до 20 и фриз от 20 до 70
хотя я себя рано наверно лишаю шанса,можно за день на кешить на поедзку,а еще ровно неделя до старта УРТ
Серега, полностью поддерживаю. Тоже мог бы рвануть сейчас, но думаю что нужно подготовиться по плотней. А тут еще есть время. Я думаю даже заранее заброним туже квартиру.
Bigfishka44 @ 21.11.2013 Серега, полностью поддерживаю. Тоже мог бы рвануть сейчас, но думаю что нужно подготовиться по плотней. А тут еще есть время. Я думаю даже заранее заброним туже квартиру.
в январе РПТ юбилейный будет)там компашку норм соберем
еще на 888 в бризе красиво было в одной из первых раздач нырнул в позднею блины 25\50 у меня кк на катофе,пол стола лимп,со средней изолейт 325,я ререйз 850,изолятор кол доска тдт две в масть я чуть меньше пол банка,оп кол,по терну бланк,решаю просто задвинуть,оп кол ,у него ат.ривер еще и карягу ему докрутили
худший день с момента как вернулся с Киев,уничтожали как могли.как убили в начале аа и кк ,так и понеслось.еще минут двадцать с инетом проблемы были в пик загрузки печаль... завтра с девушкой гуляю,будем заряжаться позитивом ,а то несколько таких сессий и придется опять снижать баины
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.