Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-481
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    451,557
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,505
1 190 191 192 193 211
  • Imm0RT4L @ 6.7.2015
    Например, с АК против регуляра на 100 бб.

А против фиша?
    Ответить Цитировать
    129/150
    + 0
  • Imm0RT4L @ 4.7.2015
    Два раза ставился с до флопа, два раза меня коллировали фиши

Здесь ты предлагаешь фишам крутить 2 доски. А против их диапазона ты всегда впереди. Тебя здесь могут закрыть на любых двух со словами "у***м Олежкиных тузов". Т.е. на дистанции против таких оппов,ты даёшь им больше шансов отскочить, тем самым теряя деньги. Разве я не прав?
    Ответить Цитировать
    37/85
    + -3
  • champion10 @ 6.7.2015
    Здесь ты предлагаешь фишам крутить 2 доски. А против их диапазона ты всегда впереди. Тебя здесь могут закрыть на любых двух со словами "у***м Олежкиных тузов". Т.е. на дистанции против таких оппов,ты даёшь им больше шансов отскочить, тем самым теряя деньги. Разве я не прав?

Конечно не прав. Дистанции всё равно сколько раз ты крутишь доску, Процент от этого не меняется. Смысл покрута не в этом. Смысл не уебаться здесь и сейчас конкретно в этом банке. Ты данного фиша можешь никогда не встретить и таким образом фиксируешь НЕ проигрышь.
    Ответить Цитировать
    130/150
    + 1
  • Rimskiy @ 6.7.2015
    Дистанции всё равно сколько раз ты крутишь доску, Процент от этого не меняется.

т.е. у АК против 85s остаётся такой же процент на 2ух досках как и на одной? Точнее даже не так. На одной доске мы стоим 60 на 40,если крутим 2 доски,то забрать банк у нас уже остаётся 36% . Зачем вообще играть на делёжку?! Тогда уж крутить надо 3 доски, тем самым уменьшая дисперсию.
    Сообщение отредактировал champion10 - 6.7.2015, 12:29
    Ответить Цитировать
    38/85
    + -2
  • champion10,
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54680&view=findpost&p=1716124
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня выдался неоднозначный день - играл весь день в трех разных заведениях.

Выспавшись, проснувшись в 6 утра и поделав некоторые дела, я позвонил в один клуб, где шла суточная игра. Пока я ехал, от 5 спортсменов осталось трое. Когда в 10 я садился, состав был такой: мужчина Дима со стеком около 70к, с которым я играл еще года 4 назад, молодой слабый нит еще с Зины и молодой парень Серега, который производил впечатление достаточно приличного рега. Я сел на него в позицию, но без позиции на Диму.

Ровно через 5 минут после того, как я выкинул первую руку в пас, мне на катоффе сдают . Еще до раздачи Дима спросил, ставлю ли я страдл, получив отрицательный ответ, поставил его за меня, сам поставил страдл 200 (играли 50-50). На малом блайнде нит сначала хотел просто заколлировать, потом сделал рейз 500, я поставил 1500, получил колл от Димы на кнопке, третий тоже доставил.
    Флоп положили неплохой: , чек, я поставил оллин 2600, Дима пас, он колл. Ривер , у Димы были , он долго сокрушался, как же не подобрал меня за банк 10к.

Вы не поверите, дальше произошло невероятное - через 3 руки мне сдали снова на баттоне. Серега 250, я 750, Дима колл вхолодную, Серега подумал и поставил 2400. Я призадумался секунд на 40 (о пасе против 4бета Сереги тут не может идти и речи, естественно), поставил оллин 10к, Дима инста поставил оллин 70к. Крутили две доски, там тузы... Отскочить не смог никак...

Было потом несколько раздач, где я ставил 2 барреля в Серегу, потом он оплатил мне еще одних королей, потом я не попадал в доски, а потом сыграл так: Серега с баттона 350, я 1050 с , Дима просто колл. Флоп , я сразу поставил оллин 2800 в банк примено 2500, он заплатил с ...

Последней раздачей перед разваливанием катушки защитил на бб против сб, флоп Серега прочекрейзил 300 в 900, я поставил оллин 4000, он инставыкинул.
    Катушка развалилась, я поехал к товарищу в гости, обедать, гулять с Нуки и обсуждать раздачи.

Часа в два мы позвонили в другое заведение в надежде игры, нам сообщили, что есть два человека, которые находятся рядом и в течении 15 минут готовы буду подъехать поиграть дружественный 4макс в хорошей компании. Мы ехали по набережной и шутили, что там, может быть, тоже сидят два таких же регуляра и думают, кто это едет играть в обед в будний день На деле оказалось не так и мы начали играть отличный состав с двумя фишами.
    Стол постепенно заполнился, но ничего интересно не было, никаких интересных банков.
    Только однажды выставился с против Сережи П., я сразу предложил две доски и по традиции первую выиграл, вторую засадил. Сереже, кстати, очень складывалось и за пару часов он ушел +30к на столе 25-25...

В третье заведение мы приехали уже в 9 вечера, успев занять последние боксы. Катушка была не очень хорошей, но отмазаться было необходимо. Сыграл одну - на сб открыл 350 после лимпов с , два колла и флоп , поставил 750, один колл. По терну поставил остатки 2600, там колл с , сам не понял, как не проиграл гатшоту с терна.

В сумме итого весь день получился примерно -6к с учетом онлайна. Пока в июле не особо складывается, но я не унываю, дистанция все вернет и накажет неверных
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 10.7.2015, 2:14
    Ответить Цитировать
    1978/2140
    + 4
  • Imm0RT4L, где обещанные ?
    Ответить Цитировать
    39/85
    + 0
  • champion10 @ 6.7.2015
    Imm0RT4L, где обещанные ?

Чтобы Вы понимали, как играет наш: не помню точного префлоп экшена, но тайтовый парень сыграл лимпрейз и наш ему поставил все с , около 2-3к. Положили , терн , ривер . У лимпрейзера, естественно, .

Виталик, не играй так. Я, конечно, понимаю все, что мне плюсово сидеть в таком составе и играть с тобой в замазке, но, насколько я понимаю, у тебя не такой большой банкролл на эту игру и я по-дружески тебе советую завязывать страдать фигней
    Ответить Цитировать
    1979/2140
    + 0
  • Imm0RT4L, ривер . Я открылся 250 из утг+1, получил 600 от лимпера и воткнул ему. Он сидел так аккуратно играл,что я был уверен что он выкинет. Он просто до вашего прихода исполнял уже такие вещи: лимпрейз и фолд на пуш. Ну и да, я себя не оправдываю с )
    Олег,я услышал тебя. Я буду стараться . БР действительно слабоват. Вчера в в ужасном тильте засадил 1/3
    Ответить Цитировать
    40/85
    + 0
  • И ещё,мне интересно твоё мнение по расдаче с , я открылся 200, получил 4 колла и на флопе донк от Сергея 500 с сб, 1 колл и я поставил туда 1750,оставив за спиной ещё около 2400. Как лучше было играть? через колл? или по сайзингу слишком много рейз дал? Хотя банк уже 2к был.
    Ответить Цитировать
    41/85
    + 0
  • С 99 играл так же. Коллить смысла мало.
    Ответить Цитировать
    1980/2140
    + 0
  • При стартовом БР 100к,есть ли у тебя стоплосс и стопвин?
    Или ты готов шевелить пока фиш не уйдет со стола?
    Если чувствуешь космический перевес над игроком,но тебе дико не складывается,какую часть БР позволишь себе оставить в размене?
    Присутствует ли в твоей игре "резалт ориентед"?И влияют ли твои решения от количества выигранных и проигранных БИ в данной сессии?
    Как относишься к хит-энд-ранну?
    Ответить Цитировать
    59/74
    + 1
  • пацаны, потренируйте пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Imm0RT4L @ 6.7.2015
    Я - не любитель крутить рулетку за покерным столом и ставить все на монетку или даже на 60 против 40. Больше люблю играть постфлоп, когда стеки поглубже.
    Я бы вообще никогда не выставлялся префлоп в оффлайне в кэше в ситуациях, когда у меня будет монетка против диапазона оппонента. Например, с АК против регуляра на 100 бб.

прав! лучше ставиться с карабасом по 400бб на троих - наживанга лютая, я проверял!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 62 говорят, в 4-бет поте, не плоха...
    Ответить Цитировать
    135/170
    + 0
  • DanyaKop @ 8.7.2015
    пацаны, потренируйте пожалуйста

Даня,с твоим ЧСВ и завышенным до космоса эго,не стоит тренироваться.
    Ответить Цитировать
    60/74
    + 0
  • SMALLBALL @ 8.7.2015
    При стартовом БР 100к,есть ли у тебя стоплосс и стопвин?
    Или ты готов шевелить пока фиш не уйдет со стола?
    Если чувствуешь космический перевес над игроком,но тебе дико не складывается,какую часть БР позволишь себе оставить в размене?
    Присутствует ли в твоей игре "резалт ориентед"?И влияют ли твои решения от количества выигранных и проигранных БИ в данной сессии?
    Как относишься к хит-энд-ранну?

Решил, что 100к для такой игры будет маловато даже для меня и добавил еще 100к в банкролл. Итоговый начальный банкролл получился равным 200к.

Стоплосс есть - 15-20к, в зависимости от стола. Стопвина нет, с большим стеком я играю в разы аккуратнее.

В размене было 30к - на тот момент 30% от БР. Думаю, больше 15% менять не буду.

Резалт оринтед присутствует, а у кого его нет? Да и решения тоже влияют. Например, когда летишь уже много, охотнее примешь более дисперсионное решение, чем, когда выигрываешь.

Хит энд ран вживую не люблю - это репутация, в первую очередь. Потом оппоненты будут относиться уже по-другому. Поэтому редко играю меньше 2х часов.
    Ответить Цитировать
    1981/2140
    + 1
  • DanyaKop @ 8.7.2015
    прав! лучше ставиться с карабасом по 400бб на троих - наживанга лютая, я проверял!

Заходи почаще с такой в оллины
    Ответить Цитировать
    1982/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 8.7.2015
    Заходи почаще с такой в оллины

Олег, ты прекрасен.
    Ответить Цитировать
    131/150
    + 0
  • Rimskiy @ 8.7.2015
    Олег, ты прекрасен.

В плане?
    Ответить Цитировать
    1983/2140
    + 0
1 190 191 192 193 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.