Сегодня выдался неоднозначный день - играл весь день в трех разных заведениях.
Выспавшись, проснувшись в 6 утра и поделав некоторые дела, я позвонил в один клуб, где шла суточная игра. Пока я ехал, от 5 спортсменов осталось трое. Когда в 10 я садился, состав был такой: мужчина Дима со стеком около 70к, с которым я играл еще года 4 назад, молодой слабый нит еще с Зины и молодой парень Серега, который производил впечатление достаточно приличного рега. Я сел на него в позицию, но без позиции на Диму.
Ровно через 5 минут после того, как я выкинул первую руку в пас, мне на катоффе сдают . Еще до раздачи Дима спросил, ставлю ли я страдл, получив отрицательный ответ, поставил его за меня, сам поставил страдл 200 (играли 50-50). На малом блайнде нит сначала хотел просто заколлировать, потом сделал рейз 500, я поставил 1500, получил колл от Димы на кнопке, третий тоже доставил.
Флоп положили неплохой: , чек, я поставил оллин 2600, Дима пас, он колл. Ривер , у Димы были , он долго сокрушался, как же не подобрал меня за банк 10к.
Вы не поверите, дальше произошло невероятное - через 3 руки мне сдали снова на баттоне. Серега 250, я 750, Дима колл вхолодную, Серега подумал и поставил 2400. Я призадумался секунд на 40 (о пасе против 4бета Сереги тут не может идти и речи, естественно), поставил оллин 10к, Дима инста поставил оллин 70к. Крутили две доски, там тузы... Отскочить не смог никак...
Было потом несколько раздач, где я ставил 2 барреля в Серегу, потом он оплатил мне еще одних королей, потом я не попадал в доски, а потом сыграл так: Серега с баттона 350, я 1050 с , Дима просто колл. Флоп , я сразу поставил оллин 2800 в банк примено 2500, он заплатил с ...
Последней раздачей перед разваливанием катушки защитил на бб против сб, флоп Серега прочекрейзил 300 в 900, я поставил оллин 4000, он инставыкинул.
Катушка развалилась, я поехал к товарищу в гости, обедать, гулять с Нуки и обсуждать раздачи.
Часа в два мы позвонили в другое заведение в надежде игры, нам сообщили, что есть два человека, которые находятся рядом и в течении 15 минут готовы буду подъехать поиграть дружественный 4макс в хорошей компании. Мы ехали по набережной и шутили, что там, может быть, тоже сидят два таких же регуляра и думают, кто это едет играть в обед в будний день На деле оказалось не так и мы начали играть отличный состав с двумя фишами.
Стол постепенно заполнился, но ничего интересно не было, никаких интересных банков.
Только однажды выставился с против Сережи П., я сразу предложил две доски и по традиции первую выиграл, вторую засадил. Сереже, кстати, очень складывалось и за пару часов он ушел +30к на столе 25-25...
В третье заведение мы приехали уже в 9 вечера, успев занять последние боксы. Катушка была не очень хорошей, но отмазаться было необходимо. Сыграл одну - на сб открыл 350 после лимпов с , два колла и флоп , поставил 750, один колл. По терну поставил остатки 2600, там колл с , сам не понял, как не проиграл гатшоту с терна.
В сумме итого весь день получился примерно -6к с учетом онлайна. Пока в июле не особо складывается, но я не унываю, дистанция все вернет и накажет неверных
А против фиша?