Поставьте цель на месяц сколько тратить. Разбейте по бюджетам - на еду, транспорт, жилье, непредвиденные расходы. Постоянные расходы сделайте бюджет на неделю. И затем старайтесь тратить не больше заложенной суммы. Так и расходы приведете в порядок, и будете понимать почему уходит именно столько денег как сейчас.
lyricalxanax @ 09.09.25Это не кратко, это вброс без единого тезиса.
Квантовые процессы описаны как экспериментально так и теоретически.
Способен ли ты их понять это уже вопрос твоего образования, и как следствие ума и логики.
Не надо обесценивать работы малютки Нильса Бора. Ты изучал их ?
А вот про неведомую "теорию секрета" информации маловато и звучит как какая то изотерическая чушь.
Radeo_, https://www.youtube.com/watch?v=dVpAdO-Tl60 если так будешь жить, станешь миллионером
В этом и парадокс (цель?). чтобы ловить кайф от покера -нужно быть от него независимым. Если все завязано на том, какой будет рез - не игра, а "отжималово у слаборазумеющих"/лихорадка. Спорт начинается, когда ты делаешь, что можешь и тащишься от процесса в моменте.
rutakime, В эксперименте наблюдатель меняет "реальность". Мысли, воображение влияют на биохимические процессы в организме. Реальность и наблюдатель тесно связаны.
rutakime @ 09.09.25Не проецируется, если кратко.
И делать запросы во вселенную тоже не работает кстати к сожалению (
Где тезисы? Ты заявляешь что это не работает, и твой аргумент:
rutakime @ 09.09.25Способен ли ты их понять это уже вопрос твоего образования, и как следствие ума и логики.
Кто такой Нильс Бор, какие у него работы?
Radeo_, напомнило старый анекдот
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
А если серьезно, то зависит от составов клубов, в которых ты играешь.
Есть клубы, где на нл20 играют в разы хуже, чем на покерке нл2. Они спокойно будут коллировать на флеш доске 3 улицы даже пуш на ривере со второй парой.
А есть где за каждым столом по 3-4 оппа сидит с впип 15-18 и лишнюю фишку не отдадут просто так.
FireFireFire @ 09.09.25Radeo_,
А если серьезно, то зависит от составов клубов, в которых ты играешь.
Есть клубы, где на нл20 играют в разы хуже, чем на покерке нл2. Они спокойно будут коллировать на флеш доске 3 улицы даже пуш на ривере со второй парой.
Братан я в таких и не могу выиграть.
Кстати, спустя 1.5 года:
Привет друг, давно не видились.
Красная фишечка боли. Такие теплые вечера анальной ебли, ммм, как вспомню.
Забавно, но и на айпокере х2н не правильно евшку показывает, ахуенный софт, где вообще он работает корректно в 2025м?
Если относиться к покеру как к работе то в чем тогда будет разница между покером и злосношающим заводом?
Leo_Manowar @ 09.09.25Я в шахматных турнирах прекратил участвовать, потому что не могу к ним относиться на отъебись. А потом 9 партий за 9 дней, каждая 4 часа, а еще и подготовка, и после турнира ты три дня лежишь на кровати, отходя с нее только в туалет.
4 часа это же немного. Мттшники вон во время серий по 12 часов катают на протяжении нескольких недель ещё и бухать умудряются. Естественно, не на отъебись а на полной концентрации. Катать 12 МТТ столов в плюс явно намного энергозатратнее, чем играть партию в шахматы. Видимо, всё индивидуально.
Witezslav, Любимая книга ! Сильнейшая книга Оруэлла и одна из лучших антиутопий вообще ...
больнойублюдок @ 10.09.25
4 часа это же немного. Мттшники вон во время серий по 12 часов катают на протяжении нескольких недель ещё и бухать умудряются. Естественно, не на отъебись а на полной концентрации. Катать 12 МТТ столов в плюс явно намного энергозатратнее, чем играть партию в шахматы. Видимо, всё индивидуально.
Я и шахматист, и МТТшник. Может, это не очевидно, но в шахматах расход энергии совсем другой. Не знаю, как объяснить, просто поверь.
Крутой пост.
Я получаю удовольствие от игры в покер, кажется, только потому, что это не профессия. Мне тут за модерирование и всё что рядом деньги платят. А если бы это было работой...
Я в шахматных турнирах прекратил участвовать, потому что не могу к ним относиться на отъебись. А потом 9 партий за 9 дней, каждая 4 часа, а еще и подготовка, и после турнира ты три дня лежишь на кровати, отходя с нее только в туалет.