frozenatra,А мне наоборот не нравится,когда в мма валяются,борются.Ну да ладно, У каждого свои вкусы,так что без обид! Я выкладываю интересные бои,которые сам по несколько раз смотрел.Я за футбол еще реванш возьму
Сегодня в Англии состоится вечер бокса.Во втором по значимости титульном поединке будет выступать россиянин Д.Чудинов. В главном же бою будет боксировать один из главных балаболов в современном боксе- тяжеловес Тайсон Фьюри,который всех и вся изобьет на словах,даже недавно выдал что побьет Мея и Пака одной левой! Надеюсь после этого боя он выйдет на топов и ему надерут цыганоанглийскую болтливую жопу! Сегодня ночью будет прямая трансляция по россии 2.
Сообщение отредактировал LudoMaxx - 28.2.2015, 14:09
LudoMaxx, работа в партере мне тоже не нравится, потому что это не зрелищно. Хочется именно борьбы в стойке, хоть и понимаешь, что партер тоже является важным элементом мма, без него никуда. Но с точки зрения обывателя хочется видеть нокауты, обмены ударами, ногой по башке, двойный суплексов и все в таком духе. С боксом тоже самое. Понятно, что там тоже идет работа по корпусу, пробные удары и все такое, но это не зрелищно. И вот так смотреть по 7-12 раундов скучно. Да и вообще без нокаутов и серьезных попаданий + в целом бокс как бы урезан: бить можно только руками да и не везде, постоянные эти клинчи. Клинчи - аналог "скучного" партера, только в партере-то хоть борьба продолжается и всякое может быть, а в клинче просто стоят, дух переводят, тянут время. Ну вот я тебе как бы показываю, что бокс твой - скукота неимоверная и ты не должен такое смотреть. :D
Если совсем ничего нет посмотреть, можно и бокс, а бывает иногда и такой бокс, когда ничего другого и не хочется смотреть.
frozenatra @ 28.2.2015 LudoMaxx, работа в партере мне тоже не нравится, потому что это не зрелищно. Хочется именно борьбы в стойке, хоть и понимаешь, что партер тоже является важным элементом мма, без него никуда. Но с точки зрения обывателя хочется видеть нокауты, обмены ударами, ногой по башке, двойный суплексов и все в таком духе. С боксом тоже самое. Понятно, что там тоже идет работа по корпусу, пробные удары и все такое, но это не зрелищно. И вот так смотреть по 7-12 раундов скучно. Да и вообще без нокаутов и серьезных попаданий + в целом бокс как бы урезан: бить можно только руками да и не везде, постоянные эти клинчи. Клинчи - аналог "скучного" партера, только в партере-то хоть борьба продолжается и всякое может быть, а в клинче просто стоят, дух переводят, тянут время. Ну вот я тебе как бы показываю, что бокс твой - скукота неимоверная и ты не должен такое смотреть. :D
Если совсем ничего нет посмотреть, можно и бокс, а бывает иногда и такой бокс, когда ничего другого и не хочется смотреть.
Вкусы у всех разные,так что не вижу смысла далее дискутировать на данную тему.Бокса здесь больше не будет,демократия победила.
Итак,пришло время подвести итоги за месяц и выложить пару стремных графиков.С одной стороны,вначале месяца я просрал банкролл,который тяжко набивал в январе,но с другой стороны,у меня получилось раскрутиться с 10$,и сейчас бр больше чем в предыдущем месяце,значит месяц был успешным! Кроме того сделал важный шаг в плане улучшения дисциплины и самоконтроля,заблокировав лимиты выше играемых,и в целом месяце было всего около 2-3 дней,когда я жестко тильтовал и замазылся.В общем патроны есть,желание есть,так что буду воевать и наживать! Покер старз вел себя как девственница на первом свидании:долго ломался,вроде хочет,но в последний момент облом!Но под конец мне фартануло,и удалось подержаться за грудь и ущепнуть за попку
это график с начала марафона
Сообщение отредактировал LudoMaxx - 1.3.2015, 11:24
Фулл Тилт наоборот же,был со мной нежен и ласков,он словно великовозрастная ночная бабочка встретил меня с распростертыми ногами руками,боясь что я могу быть последним клиентом!Но на всей дистанции нашей короткой встречи был недобор,видимо возраст не позволил выложиться ей на все 100% ,но мне и этого было достаточно!
1. Набить бр 2 500$ ,чтобы начать играть пло50( этот месяц посвящу пло25) 2. Наконец-то купить нормальный комп. стол и кресло! 3. Набить не менее 10 к VPP на старзах,так как хочу набить первую милю для суперновы. 4. Улучшить свою турнирную игру,и поиграть минифтопсы на ФТП 5. Выиграть пари на футбол у frozenatra !
Сегодня в 19.00 по Москве будет финал кубка английской лиги Челси - Тотенхэм. Есть 1 желающий поставить свои 30$ на победу Тотенхэма против моих 50 $ на победу Челси(неважно в доп.время или в основное) ? Расчет на старзах в течение суток. Шпоры обыгрывали аристократов в кубке 2 из 2 раз,а последняя встреча в чемпионате закончилась победой тотенхэма 4-0,так что разбираем парни!
Сообщение отредактировал LudoMaxx - 1.3.2015, 19:35
LudoMaxx, сорри, немного запоздал, телефон позвонил. Нет, я не в деле, думаю, Челси выиграет. Хотел раздуть азарта ради 10 на Тотенхем против твоих 20 на Челси, но передумал. Тем не менее, спасибо, что обратился, как-нибудь в другой раз, здесь довольно очевидно.
frozenatra @ 1.3.2015 Вангую, что забьют обе команды, думаю, будет счет 2-1 в пользу Челси.
А давай на счет поставим по 20$? мой прогноз 1-0 победа Челси,если ты угадаешь,я тебе 20$,если я угадаю-ты мне 20$ если другой счет-никто никому не переводит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне нравятся бои по смешанным боевым искусствам. В принципе могу и бокс посмотреть, но, на мой взгляд, скучновато.