Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4446
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    167,791
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 19 20 21 22 57
  • Привет! Подтянул игрока нл2-5, которого ты взял в начале месяца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • В государственной конторе офисным планктоном))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/647
    + 0
  • SineMetu @ 12.3.2015
    Привет! Подтянул игрока нл2-5, которого ты взял в начале месяца?

в процессе, парень избавился от игры в минус, но косяков еще много.

Проблемы то в общем стандартные у всех кто не играет микро в плюс, а это:
    1. учиться не хотим, статьи, книги, воды не для нас, а если мы удосужимся просто прочитать то "все где блять наши миллионы"
    2. играем миллион столов и не думаем над раздачами.
    3. вообще не думаем над раздачами
    4. ну просто очень не хотим думать над раздачами
    5. не разбираем сессии.
    6. хад микролимитчику ну вообще не нужен, только голову ебете с ним.

У этого паренька минус был в том что материала дохуя и он не знал за что схватиться. в структурированном виде усе я ему предоставил, вкуривает, но инфы ессесно много, но прогресс идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/647
    + 4
  • теперь можно и на тренерстве заработать)
    +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 1
  • Мы часто слышим - "покер умирает, он стал слишком сложен и денег в нем не заработаешь..."
    ТС своим примером доказывает обратное. За 2 месяца пройти кучу лимитов и начать тренировать ребят которые в покере непомерно большее по сравнению с ним время...
    Так что - покер умирает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 3
  • ниодна конкурентная сфера не умрет пока есть человеческая лень, ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/647
    + 11
  • kiril @ 13.3.2015
    теперь можно и на тренерстве заработать)
    +1

нет такой цели, даже в долгосрочной перспективе. Интерес, как это повлияет на мой скилл, интерес как пара-тройка простых вещей умещающихся в 3-4 абзаца на странице могут кардинально чтото поменять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/647
    + 0
  • Профит больше чем моя зарплата на работе, пиздец. Завтра напьюсь с радости)

NyWDFkA.png
    Сообщение отредактировал Silence_ - 15.3.2015, 6:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/647
    + 9
  • Внедрены защита блайндов и стилы по кмб2.0. это конечно ап но я в восторге.

X4oOLhN.png

Сильно много стал защищать блайнды, способствует тому что , щас тенденция на батоне лузовая у всех. Это казалось бы благо - стилить с батона дохуя. А нет не благо, если постфлоп не знаешь как играть то от твоего лузового стила толку мало. Соответственно таких ребят легко наказывать.

Кстати кому интересно решите задачку, кто больше заработает на батоне, парень со стилом 50 и красивым причесанным фолдом на 3бет типа 67 , или парень со стилом 80 и фолдом на 3бет 75?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/647
    + 1
  • ответ 1 (16.5 диапазон кол/4бета)( если учитывать только эти данные)

ЗЫ. каков процент 4бет ренджа как велью так и в блеф, %колла на 3бет, навыки постфлоп мува и защиты диапазона кола против лузовых рестилов и тд. Я думаю это все взаимосвязанно и нельзя учитывать отдельные статы для решения подобных задач. Поправь меня если гдето ошибка. Сорь за придирчивость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Silence_ @ 15.3.2015
    Кстати кому интересно решите задачку, кто больше заработает на батоне, парень со стилом 50 и красивым причесанным фолдом на 3бет типа 67 , или парень со стилом 80 и фолдом на 3бет 75?

задача некорректна, нужно знать либо 3беты с блинов, либо суммарный 3бет с блинов, если брать стандартный суммарный 37, то выиграет больше 80 на 75. А еще не указано следует ли учитывать среднее еквити в случае кола, или играем онли фолд или 4бет, но полагаю что условие онли фолд или 4бет
    пс
    так извиняюсь, не важно для расчета прибыли суммарный 3бет,если в обоих случаях одинаково 3бетят против батона
    80 на 75 почти на 40% больше выиграет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • DuckTales прав) Выйграет второй больше если на постфлопе он не полный дурачок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/647
    + 1
  • Почему выиграет второй если у первого уже ренж защиты? Мы же не учитываем сколько раз будет падать блайнд, верно?
    Я только увидел статы фолд на 3 бет заведомо пологая что блайнд будет трибетить часто.

Зы. вашу мысль я понял если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • а что ты на защите деньги зарабатываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/647
    + 0
  • Задачка вообще-то не имеет решение, как и смысла в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • еще один прагматик. теоретики в покере не выигрывают, ребят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/647
    + 0
  • Ты написал бессмыслицу, а затем еще и ответ на неё. Причем тут теоретик или практик? Если твои входные данные ничего в себе не несут, как таковые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • ну а против тех полей которые ты видишь порассуждать естественно нельзя?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/647
    + 0
  • видимо я не достаточно компетентен, умываю руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • собрал колоду в Hearthstone, какую хотел, теперь есть 3 полноценные колоды, с одной реально взять не более 5 ранга ( раш колода мурлоков) , две другие подходят для легенды ( мех маг и зоолок с морским гигантом). Буду пробовать расти по рангам)) Сейчас ранг колеблется между 9 и 7. Тренируюсь дальше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/647
    + 0
1 19 20 21 22 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.