Ощущение что катаю гипер-турбо, в особенности нравится вечерний слив вчера Сегодня плотно займусь перестроение стратегии и банкролл-менеджмента, стрик в две недели говорит о том, что пора задуматься. Что я точно делать не буду, то это уменьшать количество ставок более чем на 20-30%, нравится мне такой гринд, тем более пока сезон в разгаре, ясное дело летом будет максимум 100 ставок в месяц. Вообщем я никуда не спешу, и на этот баскетбольный сезон планы не большие, но надо копить банкролл на следующий, если будет хотя-бы 3к$, то имеет смысл подойти к нему с большим энтузиазмом.
Уровень баскетбола в стране выходит на новый уровень, 4 команды в Еврокубке играют через низ, ну и Зенит вчера тотал пробил только за счёт от. Какая красивая игра Евробаскет.
Интереснейший сегодня будет матч Баксики-Никсики! Играют в Лондоне (это который в англии) Совершенно нежиданно в составе появятся Кармелко Антон и Саня Илясов) Вот чуечка у меня, что едут команды в такую даль не для того, чтобы матч сушить. Тотал дают 198.5. Я поставил на больше)
buckseek @ 15.1.2015 Интереснейший сегодня будет матч Баксики-Никсики! Играют в Лондоне (это который в англии) Совершенно нежиданно в составе появятся Кармелко Антон и Саня Илясов) Вот чуечка у меня, что едут команды в такую даль не для того, чтобы матч сушить. Тотал дают 198.5. Я поставил на больше)
Аналогично, но у меня такая жопа щас в ставках, что обязательно будет сушка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.