Delf @ 24.11.2014
Gembird, зачем тогда 5 лет учился на программиста? Ещё 3 года с выбором: жизнь/покер? Дело в общем-то твое,просто нужно не специальность выбирать,а то кем потом ты станешь,и кем будешь работать.
У меня уже давно выбор сделан, я еще полгода назад писал что покер для меня на год, т.е до лета 2015 года. Дальше или трейдинг или свое дело, второе высшее мне нужно как раз для того, чтобы научиться эффективно им управлять и быть адаптированным к условиям по его ведению.
Сейчас один "знакомый" человек закрывает маленькую строительную фирму, т.к. планирует открывать другое дело. А сертификаты на выполнение различных работ,разл. документации и тд. получение которых требует вложений, все как бы сгорает. Т.е. были бы деньги, можно было бы это дело у него перенять, с последующими выплатами ему за офис, рассчитаться по некоторым незначительным задолженностям и т.д.. Но к сожалению наверное нужно тысяч 80-100
, и в целом наверное не готов тянуть такое дело, хоть фирма и маленькая. Сейчас даже очень маленькая - так как он уже поувольнял почти всех.
А насчет программиста, это практически лучшее что есть в Бресте
, и это специальность в которой все зависит от твоего желания совершенствоваться .
Ну естественно и перспективная и тд...