Колодец Сергея Рыбаченко

1835
Статистика
Статистика
1835
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,264,351
  • Подписок
    1,835
1 19 20 21 22 2053
  • Сергей скажите не вас ли я наблюдал играющим 0.5-1.0 euro под ником gipsy74 в руме "без рейка" ? Если да,и не секрет - посоветуйте как там лучше подниматься - 1-столовые или многостоловые или кэш? Я поиграл и то и другое - самое причудное что 1-ый раз в жизни играл и выиграл 10 тел снг омаха х/л ( в омаху хай я поигрываю) не зная даже правил.Причем все банки выиграл именно по лоу! :-)
    Да прибудет с Вами гатшот на ривере!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • а кто сказал что он с чехом играл О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • snowman @ 20.9.2009, 22:59
    Я следил вчера за турниром, где играл Сергей... Ну что вы хотели услышать от Венгра, кем и является этот Казанова... После того, как мы их танками в 1956 раздавили, другого общения в чате трудно было представить...

Говорил со мной как с братом
    Про коварный зарубеж,
    Про поездку к демократам
    В польский город Будапешт

В этом чешском Будапеште
    Уж такие времена -
    Может, скажут "пейте-ешьте",
    Ну, а может, - "ни хрена".

Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
    На немецких на румынок погляжу!
    "Демократки,- уверяли кореша,
    Не берут с советских граждан ни гроша".

Популярно объясняю для невежд:
    Я к болгарам уезжаю - в Будапешт.
    Если темы там возникнут - сразу снять,-
    Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять!

В.Высоцкий

--------------------------------------------------------------------------------
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 0
  • Ненавязчиво подправил Luckyfish 56-Будапешт,68-Прага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • danik64 @ 18.9.2009, 18:31
    Сергей, здравствуйте. Вы недавно писали (вроде) на ЦГМ,что в betraise хорошие фрироллы проходят. Можете назвать какие-нибудь румы где есть примерно что-то похожее? Заранее спасибо.

Я не искал специально, просто нашёл первый попавшийся рум, в котором без проблем с 20-30 долларов можно набить банкрол в 1000 и больше без риска раззорения. Играю просто из интереса, чтобы узнать сколько можно выигрывать в среднем денег в таких румах, не особо напрягаясь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/6218
    + 0
  • pogran @ 20.9.2009, 6:02
    Сергей ты говорил ,что отвечаешь на любые вопросы .Выручай!На твоем колодце пошел по веткам и вот блуждаю уже 2 суток не могу выбраться Лол!Что такое аффилейт и с чем его едят?Чем закончилась история с Гэмблером если закончилась?Респект и Уважение!

Аффилиейт-это то, через что вы регестрируетесь в каком-нибудь руме, чтобы играть. Этот афф в итоге будет предоставлять вам рейкбек, то есть возврат части комиссии, которую вы платите играя в покер. Например, если на нашем сайте вы скачаете какой-нибудь рум, и при регистрации будете следовать инструкциям, то Джипситим будет вашим аффом и мы будем выплачивать вам ежемесечный рейкбек.

История с Гэмблером ничем не закончилась, по крайней мере мне не известно о каких-либо выплатах с его стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/6218
    + 0
  • sCRAM @ 21.9.2009, 23:46
    Сергей скажите не вас ли я наблюдал играющим 0.5-1.0 euro под ником gipsy74 в руме "без рейка" ? Если да,и не секрет - посоветуйте как там лучше подниматься - 1-столовые или многостоловые или кэш? Я поиграл и то и другое - самое причудное что 1-ый раз в жизни играл и выиграл 10 тел снг омаха х/л ( в омаху хай я поигрываю) не зная даже правил.Причем все банки выиграл именно по лоу! :-)
    Да прибудет с Вами гатшот на ривере!

Подниматься там легко, за счёт фриролов. Они идут регулярно. Для того чтобы сыграть фрирол, достаточно сыграть любой турнир, например СНГ за 1 евро. Составы в играх на реальные деньги очень слабые. Больших денег Вы там не выиграете, т.к просто нет пока крупной игры. Но вот превратить 10-20 долларов в 1000 сможете достаточно легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/6218
    + 0
  • Сергей,может конечно с вашим уровнем это и легко,но мне почему то думается,что турниры по доллару или сателлиты,в которых очень много участников-деньги в этих турнирах из разряда теоретических.Если конечно есть работа/зарплата,а в покер играть ради развлечения с целью поменьше проиграть-тогда да,этот вариант идеален.Однако если деньги нужны на ежедневные поесть/попить-мне думается,проще раскручиваться с коротких снг или ха на мелких лимитах.Субъективно конечно-у кого что лучше идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • =))) сидел несколько кругов ничего не заходило и тут они =))) http://weaktight.com/1523666 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • getsby @ 22.9.2009, 23:37
    Сергей,может конечно с вашим уровнем это и легко,но мне почему то думается,что турниры по доллару или сателлиты,в которых очень много участников-деньги в этих турнирах из разряда теоретических.Если конечно есть работа/зарплата,а в покер играть ради развлечения с целью поменьше проиграть-тогда да,этот вариант идеален.Однако если деньги нужны на ежедневные поесть/попить-мне думается,проще раскручиваться с коротких снг или ха на мелких лимитах.Субъективно конечно-у кого что лучше идет

А я тут на одном бомж руме сел играть в Омаху, зная только правила игры, так на микролимите НЛ10 народ просто сам отдавал бабульки... У Сергея думается мне, больше способов заработать :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • О каком руме идет речь? Дайте ссылочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сергей,хотел узнать ваше мнение по раздаче-если конечно подобные вопросы не игнорируете
    СнГ,ХА,блайнды минимальные,10/20,опп первый раз со мной играет-ни у него на меня,ни у меня на него ничего нет почти.Опп в меру рейзил до этого момента,но сложно сказать-прошло может 5-6 раздач.Я на большом блайнде,,он лимпует-я чек.Флоп ,я чек-он чек.Терн ,я чек-он чек.Ривер .Я думаю,что нет никакой разницы-дать ли сейчас пот,1 блайнд или чекануть,все равно коль он прочекал всю раздачу-скорее всего скинет.Даю 1ББ в надежде,что может он из любопытства ответит.Он-ререйз 5ББ.Я рейз с 5ББ на 10ББ-он колл.Вопрос собственно в чем-мне стоило повышать сильнее вплоть до олл инна?Ибо если так атаковал-возможно у него натс-фулл,и он бы не сбросил при любом раскладе?Ибо по раздаче сложилось ощущение,что не добрал я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • eKler @ 23.9.2009, 9:52
    О каком руме идет речь? Дайте ссылочку.

и мне и мне :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • getsby @ 25.9.2009, 1:01
    Сергей,хотел узнать ваше мнение по раздаче-если конечно подобные вопросы не игнорируете
    СнГ,ХА,блайнды минимальные,10/20,опп первый раз со мной играет-ни у него на меня,ни у меня на него ничего нет почти.Опп в меру рейзил до этого момента,но сложно сказать-прошло может 5-6 раздач.Я на большом блайнде,,он лимпует-я чек.Флоп ,я чек-он чек.Терн ,я чек-он чек.Ривер .Я думаю,что нет никакой разницы-дать ли сейчас пот,1 блайнд или чекануть,все равно коль он прочекал всю раздачу-скорее всего скинет.Даю 1ББ в надежде,что может он из любопытства ответит.Он-ререйз 5ББ.Я рейз с 5ББ на 10ББ-он колл.Вопрос собственно в чем-мне стоило повышать сильнее вплоть до олл инна?Ибо если так атаковал-возможно у него натс-фулл,и он бы не сбросил при любом раскладе?Ибо по раздаче сложилось ощущение,что не добрал я

Мораль-слоуплей зло). Если речь только про ривер, то после рерэйза от соперника в 5ББ, нам, конечно нужно делать больший рейз, чем 10ББ. Поверьте, при таком экшине на ривере, практически нет рук и соперников, которые заплатят 10ББ, а вот 15 или 20 не заплатят. Если у вас натс, и на ставку на ривере вы получаете рейз, не надо рассуждать по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Нужно делать ещё рейз как минимум в 3 раза от ставки соперника. Чаще всего там будет фолд, но он будет и на минимальный рейз. А если уж опп готов заплатить, то он заплатит как 2й ререйз, так и тройной. Вообщем в таких ситуациях я бы советовал выбирать между 2мя вариантами, ререйз в 3-4 раза или аллин, в зависимости от уровня игры соперника.

P.S. В этой раздаче, кстати, чек тёрна-большой недобор фишек на дистанции. Особенно, если ривер будет 9 или 10, мы и добрать толком не можем ничего, и сами оплатим стрит. Вообщем тёрн-очень плохо, как мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/6218
    + 0
  • eKler @ 23.9.2009, 9:52
    О каком руме идет речь? Дайте ссылочку.

betraise вроде называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/6218
    + 0
  • Спасибо-про терн к сожалению только по исходу понял.С одной стороны,дай я там хоть что нибудь-он бы мог сразу перерейзить,и на ривере у меня бы уже было понимание,что он готов заплатить.С другой,если бы он просто коллировал-мое каре при атаке на ривере было бы шито белыми нитками.А вот то что если заплатил 10-значит заплатил бы и 15-20ББ-согласен на 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • getsby @ 25.9.2009, 15:30
    Спасибо-про терн к сожалению только по исходу понял.С одной стороны,дай я там хоть что нибудь-он бы мог сразу перерейзить,и на ривере у меня бы уже было понимание,что он готов заплатить.С другой,если бы он просто коллировал-мое каре при атаке на ривере было бы шито белыми нитками.А вот то что если заплатил 10-значит заплатил бы и 15-20ББ-согласен на 100%.

Считаю, что слоуплеить можно монстров, которые почти не перекупаемы, но соперники могут купить что-то сильное и оплатить. Например на флопе 877, с карманными 88 конечно слоуплей уместен. В твоей же раздаче, у тебя на тёрне такая рука, с которой ты не можешь выиграть очень большой банк, т.к. даже если там QJ, опп всё-равно будет опасаться 8ки. Поэтому нужно раздувать банк, чтобы хоть что-то выиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/6218
    + 0
  • А если я попадаю на атаку на терне-воображение сразу начнет рисовать ему стрит с раздачи,или как минимум трипс с более сильным киккером-у меня то 2ка!Конечно без нотсов сложно однозначно сказать,что бы я сделал в случае атаки на терне,скорее всего коллировал хотя бы ради тех же нотсов на будущее,но в аллин на ранней стадии турнира с таким трипсом не пошел бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Сергей,еще вопрос,который возник практически со старта увлечения покером.Хотя я прекрасно понимаю,что ситуативно все-и от позиции,и от игрока,ну и конечно от доски.Но все же-какой из моментов наиболее благоприятен для атаки в покере(ХА-турнир,НЛ)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • getsby @ 25.9.2009, 16:27
    Сергей,еще вопрос,который возник практически со старта увлечения покером.Хотя я прекрасно понимаю,что ситуативно все-и от позиции,и от игрока,ну и конечно от доски.Но все же-какой из моментов наиболее благоприятен для атаки в покере(ХА-турнир,НЛ)?

Тут я не смогу однозначно ответить. Слишком много от чего зависит. Главное понимать, для чего вы ставите ставку. Это должен быть либо валью, для получение фишек с более слабой руки, либо блеф, для того, чтобы выбить более сильную руку. Например, я часто сталкиваюсь со ставками, которые вообще не имеют смысла. Только что, человек поставил против меня ставку по риверу на доске KQJJ4. Он ставил мини бет на флопе, маленькую ставку по тёрну, и очень маленькую ставку на ривере с 33. У меня была дама, и я заплатил. Вот это пример абсолютно плохой ставки на ривере. Если у меня было дро, и я не доехал, он и так победил. Своим минибетом по риверу, он даже 4ку не способен выбить. Конечно, бывают варианты, когда вы должны делать блокинг беты, если считаете, что сильнее, но не хотите получит большой бет в блеф. И ещё разные варианты на более высоком уровне мышления. Но чаще всего, такая игра, как в примере с 33-это просто непонимание элементарных основ покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/6218
    + 0
1 19 20 21 22 2053
46 человек читают эту тему (1 пользователь, 45 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.