snowman @ 20.9.2009, 22:59
Я следил вчера за турниром, где играл Сергей... Ну что вы хотели услышать от Венгра, кем и является этот Казанова... После того, как мы их танками в 1956 раздавили, другого общения в чате трудно было представить...
danik64 @ 18.9.2009, 18:31
Сергей, здравствуйте. Вы недавно писали (вроде) на ЦГМ,что в betraise хорошие фрироллы проходят. Можете назвать какие-нибудь румы где есть примерно что-то похожее? Заранее спасибо.
pogran @ 20.9.2009, 6:02
Сергей ты говорил ,что отвечаешь на любые вопросы .Выручай!На твоем колодце пошел по веткам и вот блуждаю уже 2 суток не могу выбраться Лол!Что такое аффилейт и с чем его едят?Чем закончилась история с Гэмблером если закончилась?Респект и Уважение!
sCRAM @ 21.9.2009, 23:46
Сергей скажите не вас ли я наблюдал играющим 0.5-1.0 euro под ником gipsy74 в руме "без рейка" ? Если да,и не секрет - посоветуйте как там лучше подниматься - 1-столовые или многостоловые или кэш? Я поиграл и то и другое - самое причудное что 1-ый раз в жизни играл и выиграл 10 тел снг омаха х/л ( в омаху хай я поигрываю) не зная даже правил.Причем все банки выиграл именно по лоу! :-)
Да прибудет с Вами гатшот на ривере!
getsby @ 22.9.2009, 23:37
Сергей,может конечно с вашим уровнем это и легко,но мне почему то думается,что турниры по доллару или сателлиты,в которых очень много участников-деньги в этих турнирах из разряда теоретических.Если конечно есть работа/зарплата,а в покер играть ради развлечения с целью поменьше проиграть-тогда да,этот вариант идеален.Однако если деньги нужны на ежедневные поесть/попить-мне думается,проще раскручиваться с коротких снг или ха на мелких лимитах.Субъективно конечно-у кого что лучше идет
getsby @ 25.9.2009, 1:01
Сергей,хотел узнать ваше мнение по раздаче-если конечно подобные вопросы не игнорируете
СнГ,ХА,блайнды минимальные,10/20,опп первый раз со мной играет-ни у него на меня,ни у меня на него ничего нет почти.Опп в меру рейзил до этого момента,но сложно сказать-прошло может 5-6 раздач.Я на большом блайнде,,он лимпует-я чек.Флоп ,я чек-он чек.Терн ,я чек-он чек.Ривер .Я думаю,что нет никакой разницы-дать ли сейчас пот,1 блайнд или чекануть,все равно коль он прочекал всю раздачу-скорее всего скинет.Даю 1ББ в надежде,что может он из любопытства ответит.Он-ререйз 5ББ.Я рейз с 5ББ на 10ББ-он колл.Вопрос собственно в чем-мне стоило повышать сильнее вплоть до олл инна?Ибо если так атаковал-возможно у него натс-фулл,и он бы не сбросил при любом раскладе?Ибо по раздаче сложилось ощущение,что не добрал я
getsby @ 25.9.2009, 15:30
Спасибо-про терн к сожалению только по исходу понял.С одной стороны,дай я там хоть что нибудь-он бы мог сразу перерейзить,и на ривере у меня бы уже было понимание,что он готов заплатить.С другой,если бы он просто коллировал-мое каре при атаке на ривере было бы шито белыми нитками.А вот то что если заплатил 10-значит заплатил бы и 15-20ББ-согласен на 100%.
getsby @ 25.9.2009, 16:27
Сергей,еще вопрос,который возник практически со старта увлечения покером.Хотя я прекрасно понимаю,что ситуативно все-и от позиции,и от игрока,ну и конечно от доски.Но все же-какой из моментов наиболее благоприятен для атаки в покере(ХА-турнир,НЛ)?
Да прибудет с Вами гатшот на ривере!