всем привет
добрался таки до форума, после очередного залитого банка на верхнем лимите
£5/£10 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG SirRzv (
£121.03) 12bb
UTG+1 SpiderMian (
£889.50) 89bb
CO musicdu (£1,466.09) 147bb BTN NaRiZaGaR (
£1,407) 141bb
SB ILCapitanooo4 (
£1,188) 119bb
BB strawnij (£1,002) 100bb Pre-Flop: (
£15, 6 players)
strawnij is BB 2 folds,
musicdu raises to £25,
2 folds,
strawnij raises to £100, musicdu calls £75
Flop: (
£195, 2 players)
strawnij bets £130,
musicdu raises to £260, strawnij calls £130
Turn: (
£715, 2 players)
strawnij checks, musicdu checks
River: (
£715, 2 players)
strawnij bets £642, musicdu calls £642
Final Pot: £1,999 musicdu shows
strawnij shows
musicdu wins
£2,006 (net +
£1,004) strawnij lost
£1,002 нахлынуло что-то, и решил пока навеяли мысли - отписать
по прошлому году:год как год
заработал много больше чем в предыдущем, но не то на что рассчитывал в середине
по факту к середине года достиг целей поставленных на год и опустил руки
ну хотя как опустил, просто стало скучно, не понимал куда расти, что делать и куда двигаться, очень долго искал себя, делал непонять что
в конце концов это всё вывалилось в безмотивационную катку в одну колитку (подключился стрик) и я совсем поник духом
т.е. я в общем то и целом был готов идти вперед, заниматься, что-то делать, но всё время сталкивался с какими то препятствиями
было куча моментов, когда меня осиняло, но проведя n-oe кол-во времени за тренировками и покерными програмами я понимал, что реальных выводов сделать не могу и я на очень долго застрял в этом болоте (когда вроде и барахтаешся и что-то меняешь, но по йакту становиться только хуже и хуже)
ничьей кроме моей вины в этом нету, т.к. сам делал поспешные, не проверенные выводы и менял игру с ног на голову и наоборот
с середины сентября я словил серьезный откат на верхних лимитах, которые толком и не бил то
там уже стало не ясно, то ли меня нагибает диспа, то ли те изменения, что я делаю в корне не верны
тут то и начались поиски мотивации, поиски ответов на кучу вопросов
сказать честно, вплоть до конца года я так и не был уверен, в каком направлении двигаться
общался со всеми кем только можно, ребят, спасибо всем за советы и ответы в скайпе, но так и не мог определиться с руслом по которому стоит двигаться
по факту:-бабла заработал, но не столько сколько хотел
-получил закалённые яйца и незабываемый опыт больших откатов на верхних лимитах (2 раза за год откатывался на ~35би)
-испробовал всевозможные стратегии как префлоп, так и постфлоп
при этом по поводу некоторых до сих пор больше вопросов, чем ответов
-легко отделался, месяцем-другим, в поисках себя
итог: весьма насыщенный покерный год, получил больше опыта чем профита, так что будем реализовываться
про головные боли:невролог сказал мол всё на нервной почве, больше отдыхать (баня, бассейн, ванна, контрастный душ, массаж итд итп) - выполняю
прописал курс лекарств - принимаю
ща много легче, даже при смене погоды нет давления в голове - доволен
думаю это и правда всё "нервоз" - от стрика, от поиска себя, от непонятности куда дальше двигаться
сейчас, когда имею ответы на многие вопросы и четкий план действий - много проще
по выше выложенной руке:на данный момент чувствую дискомфорт на верхнем лимите, то ли деньги давят (всё таки БР прилично просел), то ли просто не складывается именно там
и иногда бывают непонятные раздачи подобного плана, которые я даже никак не могу характеризовать
тут скорее всё вместе и утомленность (4-й час катки), и давление больших сумм, и не оптимальный выбор столов
особо там обсуждать нечего в общем то
что с этим делать, пока не решил, вполне возможно мне будет комфортнее на время отключить 1к, хотя бы фунты и евро
жизнь:за год съездил несколько раз отдохнуть, планировал чуть больше, но последняя поездка сорвалась
да кому это интересно....
сейчас:пришёл к вдумчивой игре на 6 столах, мультируминг, 400-1к
кому то покажется мало, но на данный момент, когда у меня куча не закрытых вопросов по префлопу и постфлопу - самый раз
сижу себе спокойно и рассуждаю над каждой раздачей, иной раз когда нет игры меня и 3-4 стола устраивают
рук конечно выходит не много, да и играю я по ~4 часа в день (1-2 полноценных выходных в неделю)
много занимаюсь теорией, так же восстанавливаю своё эмоциональное и физическое состояние
головные боли в конце года мне не давали катать даже и этого времени
сейчас я не хочу перегибать, планирую лишь постепенное увлечение кол-ва часов
состояние:на самом деле, то чем я хотел поделиться, так это моё состояние
давно такого не помню, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями про покер
и это не те мысли, где я думаю как херово я сыграл, которые мне не дают уснуть
это мысли как у первооткрывателя, как в тот первый год, когда была мечта
мечта подняться до каких то высот, мечта о том что тебя признают как сильного игрока
ты просыпался и думал только о том как стать лучше, как разобраться в новой ситуации, как ежедневно улучшать свою игру
сейчас я опять почувствовал это, и это очень круто
очень круто, когда ты точно знаешь куда и как идти
знаешь что и когда для этого нужно сделать
ставишь задачи и ежедневно решаешь их
и ты понимаешь, что ты уже не в болоте, из которого не знаешь как выбраться,
а на лодке с веслом в руках и гребешь всё сильнее и сильнее.
да на данный момент ты далек от берега, но ты точно знаешь в каком направлении он
на закуску:$3/$6 No Limit Holdem
3 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: BTN Analog Latka ($813.19) 136bb SB Atljcrby (
$600) 100bb
BB strawnij ($680.95) 113bb Pre-Flop: (
$9, 3 players)
strawnij is BB Analog Latka raises to $15.60,
Atljcrby folds, strawnij calls $9.60
Flop: (
$34.20, 2 players)
strawnij checks,
Analog Latka bets $52.32, strawnij calls $52.32
Turn: (
$138.84, 2 players)
strawnij checks,
Analog Latka bets $137.34, strawnij calls $137.34
River: (
$413.52, 2 players)
strawnij checks,
Analog Latka goes all-in $607.93,
strawnij goes all-in $475.69 Final Pot: $1,364.90 strawnij shows a pair of Nines
Analog Latka shows high card Ace
strawnij wins
$1,363.40 (net +
$682.45) Analog Latka collects
$132.24 (net -
$680.95)
Всем удачи!