Iwin4adtonga @ 6.6.2016
TonyBetPoker, Добрый день.Прошло 16 дней и закончилась майская гонка лидеров.От службы поддержки ни какого письма так и не пришло.я не понимаю, что там может занимать столько их времени.факт обмана на лицо.но все молчат.Я хочу сегодня понять следует ли мне играть дальше в вашем покер руме. Или я выведу деньги и буду играть в другом ,так как бонусная система учитываю не честную игру этих двух товарищей становится просто нулевой .И дело не в том кто тут кого обманывает,а в том что нет смысла играть у вас.бонусы отмазаны,рейкбэка нет,лидерборд воруют.ну и смысл?я просто хочу понять.Ответьте пожалуйста?
Приветствую,
Все призовые лидербордов, как недельные, так и месячные - были выплачены. Если вопрос про открытый китайский, то рейкбека там нет, поскольку процент рейка гораздо ниже, чем в Холдеме или Омахе.
О бонусах - вы можете вновь воспользоваться кодом REFILL1000, его можно повторно активировать сразу после того, как закончилосб действие предыдущего кода.
Я также уточню по поводу вышеупомянутых игроков и дам знать после получения подробной информации.
Мы проверяем этих игроков, если будут нарушения правил - примем соответствующие меры.