Да я и не пропадал особо никуда, просто никто не пишет ничего и ничего особенного не происходит, поэтому и мне писать особо не о чем. На той неделе переехали в свою квартиру с девушкой и теперь я перманентно ебусь с предметами быта в оффлайне и изредка с фишами в онлайне. Если вкратце, то новости такие:
Стал более-менее разбираться в кадди, пишу некоторые статы, которых нет в хм, или которые считаются неправильно.
Город Грехов 2 хуйня полная.
В этом месяце хочу постараться отыграть 150+ часов, пока что отыграно всего 10, поэтому мечта о 150+ часах рискует остаться всего лишь мечтой.
Под The Glitch Mob пиздато тащатся коинфлипы.
Сборка дивана, без инструкции по сборке, в моем исполнении это удивительное зрелище, где сплелись воедино драма, комедия и трагедия. Однажды я сниму про это фильм, который безусловно станет летним блокбастером. На роль дивана приглашу, конечно же, Вин Дизеля. Или Марка Уолберга, пока еще не решил.
Краснодар - Реал Сосьедад, было очень круто. Особенно третий гол, когда мы с друзьями чуть не пизданулись с трибуны.
Чак бросил мне вызов в ice bucket challenge. С одной стороны я против, потому что собранные средства пойдут на исследования бокового амиотрофического склероза, а с другой стороны за, потому что африканским детишкам, умирающим от жажды, акция с выливанием белыми людьми ведра воды со льдом точно пришлась бы по-вкусу.
В процессе ковыряния ноткадди, мне пришла в голову очень клевая мысль насчет нового хада и новых поп-апов. Если у меня все же дойдут до этого руки, то это будет просто пушка, которая даже из такого нуляшечки, как я, сможет сделать покерную рок-звезду уровня (подставить нужное имя).
Как-то так. В общем, все хорошо, как обычно.