В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2723
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    735,999
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +927
1 19 20 21 22 82
  • Даа,андреас все же не исполнитель,истории какого то запредельного уровня ....
    Да и на не все вопросы заглянувших к тебе в блог не отвечаешь ((жаааль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + -8
  • Он очень любил Жизнь. Во всех ее проявлениях. И конечно же, больше всего он любил самое загадочное и прекрасное чудо жизни - Женщин. И они тоже любили его. Каждый день он приглашал к себе домой очаровательную девушку. И это всегда была новая девушка. Он познавал Великое Многообразие Мира. И девушки не обижались. Они мечтали о нем, занимались своими делами (у красивых девушек очень много всяких дел!) и ждали своего часа или старались приблизить его, этот час. Все прекрасно помнили что Он ответил одной девушке, возжелавшей его только для себя: <Разве может быть радуга только для тебя? Разве бывают только для тебя облака? Что будет, если ты спрячешь у себя дома ласковый ветерок? Или утреннюю зарю? Когда Солнце светит - все греются его теплом! Запомни, самый маленький кусочек Счастья несравненно больше, чем самое большое отсутствие его>. А в уголочке его визитной карточки были стихи:
    О милых спутниках, которые весь Свет
    Своим присутствием для Вас животворили,
    Не говори с печалию - их Нет,
    Но с благодарностию - Были!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/277
    + 14
  • ииииигорь @ 18.3.2014
    Даа,андреас все же не исполнитель,истории какого то запредельного уровня ....
    Да и на не все вопросы заглянувших к тебе в блог не отвечаешь ((жаааль

Буду постепенно отвечать на все вопросы...правда многие из них связаны с моей статистикой!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/277
    + 0
  • ТС сейчас играет турнир, если кому интересно, id 881751318
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ТС сейчас во время перерыва сходил к холодильнику и сделал пару глотков чая липтон, со вкусом лимона, если кому интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 69
  • StePashka89 @ 18.3.2014
    ТС сейчас во время перерыва сходил к холодильнику и сделал пару глотков чая липтон, со вкусом лимона, если кому интересно.

в домработницы подался, Паш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • My_Immortal, кто такой ТС!?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/277
    + 4
    ТС сейчас во время перерыва сходил к холодильнику и сделал пару глотков чая липтон, со вкусом лимона, если кому интересно.

img_6fc6a7cfaf06f0b0973b92cc1f005a7d.jpg?01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 47
  • ANDREASBAR @ 18.3.2014
    My_Immortal, кто такой ТС!?:)

TC = Topic starter = Создатель блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Eskander07 @ 18.3.2014
    в домработницы подался, Паш?

Нет, хотя у дом работницы Андреаса профит в месяц может быть выше чем у рега Аби 20. Ну и бонусом прокачка скилла в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ANDREASBAR, Трудяга Старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1

Почти угадал!:)
    Я сейчас сижу у себя в ресторане SHAKTI TERRACE...курю кальян и тащу пару туриков!:)
    Правда из своего любимого ребайника я вылетел очень печально <

Но сегодня есть еще много прекрасных турниров! Буду стараться очень Вас порадовать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/277
    + 3
  • Zkamar @ 18.3.2014
    Так уволили за дело такое позорище с ДК было

так и Черчесов с тех пор не сидел на печи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • bAzO_oKa @ 18.3.2014
    TC = Topic starter = Создатель блога

Да чё уж там, бог блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • XMbIPb @ 18.3.2014
    , т.к. у ЦСКА, Зенита, Динамо, да и у Локомотив подбор игроков сильнее.
    Мое мнение.

классно, т.е. локомотив ты по составу ставишь на 4е место в этой четверке, игроков спартака называешь второсортными, но вот незадача - локомотив показывает самую стабильную и интересную игру на дистанции всего чемпионата. Одна из лучших атак, одна из лучших оборон, одна из лучших вратарских линий, и сильная опорная зона с флангами. А игроки не первостортные получается. Почему тогда нельзя построить игру, взяв за базу то. что имеется? Ведь у Кучука получилось же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 5
  • А есть тут люди ,которым ну не нравится наш футбол?не, не правильно выразился, не наш футбол,а игра большинства футболистов играющих в нашем чемпионате???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/44
    + 7
  • День добрый.
    Ответьте,пожалуйста, если не сложно на вопрос, как Вы относитесь к людям которые мяч пнуть не могут прямо да и вообще в футбол не играют, но при этом знают третий состав сочинской жемчужины наизусть и сидят с пивасом у телека смотрят матчи, при этом давая качественные оценки игры отдельных футболистов? Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • Davidyak @ 18.3.2014
    День добрый.
    Ответьте,пожалуйста, если не сложно на вопрос, как Вы относитесь к людям которые мяч пнуть не могут прямо да и вообще в футбол не играют, но при этом знают третий состав сочинской жемчужины наизусть и сидят с пивасом у телека смотрят матчи, при этом давая качественные оценки игры отдельных футболистов? Спасибо)

я тренировался в дубле костромского "Спартака", сейчас часто с друзьями играю.
    в футболе очень хорошо разбираюсь так как слежу за ним внимательно с 1986 года (чемпионат мира в Мексике)
    я понимаю о чем вы меня пытается зацепить...не получится!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/277
    + 7
  • Davidyak @ 18.3.2014
    как Вы относитесь к людям которые мяч пнуть не могут прямо да и вообще в футбол не играют, но при этом знают третий состав сочинской жемчужины наизусть и сидят с пивасом у телека смотрят матчи, при этом давая качественные оценки игры отдельных футболистов?

И если можно еще на вопрос- как вы относитесь к людям которые никогда не снимались в кино, не снимали в кино, не писали сценариев,но при этом знают всех артистов ,режиссеров , сценаристов наизусть и сидят перед экраном с попкорном , смотрят фильмы при этом давая качественные оценки отдельных артистов ?-).
    ПС. Вопрос риторический и канеш больше адресован ДавидуАК-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 45
  • BarsTips, тонко)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 1
1 19 20 21 22 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.