Mehety @ 12.2.2014
Чаку то с Моникой знатно припекло по -100 рейтинга влепили На мне злость сорвали Ну да ладно... Алиса сорри за флуд
Monika @ 12.2.2014
Если ты докажешь свои слова тем, что тебе лень искать, я сразу же уберу свой рейтинг.
Он поставлен тебе исключительно за то, что ты врешь, не имея никаких доказательств.
Monika @ 12.2.2014
Найди хоть один пост, касающийся его отношения к девушкам, который бы я плюсанула. Чтобы не быть голословным.
Mehety @ 12.2.2014
Бля, к сожалению я отписался от той темы и не хочу ничего там искать. Странно что тебя больше задевает это, чем мнение что весь женский род - лишь кусок для ебли..
Mehety @ 12.2.2014
А это ты alicali расскажи...
Monika @ 12.2.2014
Тебя волнует, что я ему минусик за это не поставила?))))) Он херово относится к женщинам, кто-то так же херово относится к мужчинам, а кто-то не любит детей. Мне теперь переживать по каждому этому поводу?
Monika @ 12.2.2014
Я вот понять не могу, что ты пытаешься меня все к ТС отправить?
Monika @ 12.2.2014
о "слугах"
Monika @ 12.2.2014
людей, которые не забанены у него в блоге? Кстати, извините меня великодушно за это, я не виновата)
Mehety @ 12.2.2014
Наверное потому что именно здесь скрывается плюсовалка постов про женщин...
Mehety @ 12.2.2014
не забанена, т.к. только причмокиваешь и молчишь когда тебя же называют (ну сама знаешь...)
Monika @ 12.2.2014
Тебя волнует, что я ему минусик за это не поставила?))))) Он херово относится к женщинам, кто-то так же херово относится к мужчинам, а кто-то не любит детей. Мне теперь переживать по каждому этому поводу?
Я вот понять не могу, что ты пытаешься меня все к ТС отправить? Я ответила на твое сообщение. Когда я захочу с ней что-то обсудить, хотя такое вряд ли случится, я ей обязательно напишу и расскажу, что будет необходимо
И да, так смешно читать о "слугах" (или как ты там называешь людей, которые не забанены у него в блоге? Кстати, извините меня великодушно за это, я не виновата) ХФ, в блоге, где 70% всего ему и посвящено
Gusar417 @ 12.2.2014
Правильно, не задерживай Monikу, ей пора варить борщ, лось проголодался, вон как разбушевался.
Mehety @ 11.2.2014
Забавно еще и то, что Моника, которую, судя по всему, автор считает мясной дыркой, по-прежнему плюсует его посты, а Чак минусует. Такая вот ирония.
В целом же в дневнике хеллфаира666 остаются только "богоугодные", норовящие поцеловать его зад (зачем-то) и то, видимо, до поры до времени (читай абзац выше).
На шабаше появлялся сам Дьявол – черный козел с крыльями летучей мыши, между рогами у него горел синий огонь в форме еврейской буквы "шин". Он, понятное дело, жестоко вонял серой. Каждая ведьма должна была выразить ему свое почтение, поцеловав его в зад: целование было особой церемонией начала шабаша.