Monika, она будет еще жесче, когда войны под нее колоды подстроят, а не будут херачить леги с батлкраем. Сейчас топы уже и громаша с алекстразой выкидывают из колод
Выиграл отборочные от Беларуси на турнир Game Show Open, который будет проходить в Москве на игромире. Приходите поболеть. http://www.gsopen.tv/s2/hs/main/news/948
SergoID @ 18.9.2015 Неплохо! Какой был формат, сколько матчей сыграл?
Было две квалификации для Беларуси, из которых выходило по 2 челвоека из каждой. Потом финал для 4-х человек дабл элиминейшн (топ1 получал квоту). Формат - конквест. Сколько матчей в общей сложности не помню. Вот секта финалов:
Напишу отчет о том турнире про который писал выше. Взял на лан-финале второе место и 30к рублей. В целом, доволен турниром, но не доволен тем, как играл в финале.
В первом раунде мне дали самого сильного соперника из возможных. Его и себя я считал фаворитами на турнире. Верхняя сетка:
В сетке лузеров особых сложностей не было. Хотя надо отметить что два матча в которых я выиграл со счетом 3-2 я начинал встречи с проигрыша двух игр. Сетка лузеров:
В финале я играл против того же оппонента которому проиграл в первом раунде. И играл я очень плохо. Усталость, и то что у меня была высокая температура, прилично скались на результате. Но надо отметить что соперник все равно играл очень хорошо и заслужил победу.
Есть записи игр финала лузеров и гранд финала с комментариями Хаппы. Финал лузеров:
Минутка рекламы: хочу бросить эту игру готов продать аккаунт 40 легендарок около 10к пыли. Куча золотых карт. Всего 100 баксов. Если есть желающие пишите в лс
Вообще за копейки отдаёшь, думаю такой акк баксов за 300-500 реально продать. Хотя хз, тот, кому похуй на 300 баксов сам создаст себе акк и задонатит и даже гуглить варианты экономии не будет ))
Всего побед в рейтинговых играх - 3216. Всего побед на арене - 2662. Общий уровень героев - 495 (Чернокнижник - 55 лвл, Охотник и Воин - 40 лвл, остальные герои 60 лвл-а).
Есть возможность смены баттл-тега.
Присутствуют два золотых героя - Маг и Разбойник.
По картам. Легендарные карты: Малорн, Кенарий, Газрила, Король Круш, Архимаг Антонидас(золотой), Болвар Фордрагон(золотой), Тирион Фордринг, Волджин(золотой), Пророк Велен, Эдвин ван Клиф, Принц Галливикс, Нептулон, Алакир, Лорд Джараксус, Малганис, Железный исполин, Громаш Адский Крик, Маг крови Талнос, Нат Пэгл, Хранитель истории Чо, Король Мукла, Капитан Зеленямс, Лирой Дженкинс, Харрисон Джонс, Хеминг Эрнестуэй, Дробитель, Керн кровавое копыто, Огр Могор, Сильвана Ветрокрылая, Тошли, Чёрный рыцарь, Чудовище, Барон Геддон, Доктор Бум(золотой), Троггзор Терранатор, Рагнарос, Старый крошшер Снида(золотой), Алекстраза, Изера, Ледяной Рёв, Малигос, Ноздорму, Ониксия, Смертокрыл.
Всего - 44 легендарных карт. А также есть "наградная" легендарная карта -Старый Мрачноглаз.
Огромнейший выбор обычных, редких и эпических карт для сбора любой деки (описывать не буду долго подсчитывать и тд.). Также присутствуют много золотых карты - приблиз. - 95 (не включая золотых лег), из них 8 золотых эпиков.
Есть фулл голд дека на Мага:
А также на аккаунте достаточно пыли, чтобы при желании докрафтить что-то на любой вкус.. Количество пыли - 8045.
Рубашки для карт: (Стандартная, Верховный Молот, Экзодар, Ристалище, Черное копье, Дарнас, Ниндзя, Тортик, Рагнарос, Лунный Новый год, Мараад, Гномы, Гоблины, Тыквовин, Пираты, Ледянная корона, Наксрамас, Радужная, Черный Храм).
Из минусов, пройдён только первый квартал - Наксрамаса и отсутствует ЧГ.
В аккаунт вложено довольно большие денежные средства и физические силы. "Ботоводством" и другими злачными делами не занимался.
Ценна вопроса - 3.5к рублей, оплата желательно вебмани. Срочно, инфа и другое в лс. Помогите братцы..деньги понадобились, да и сама игра надоела..
BlizzCon стартует уже завтра, и с каждым днем появляются все новые интересные подробности мероприятия. Сегодня в официальном блоге Hearthstone объявили, что нас ждет в перерывах между матчами World Championship.
Чтобы не дать зрителям заскучать, будет организовано две серии шоу-матчей.
Сначала в сражении сойдутся два профессиональных игрока в покер. Первый из них - Бертран "ElkY" Госпелье, не понаслышке знакомый с киберспортом. Бертран - бывший профессиональный игрок в StarCraft, но затем переключился на покер и не прогадал, выиграв в европейском покерном туре, мировой серии покера и мировом туре покера.
Его соперник - и вовсе настоящая легенда покера - Даниель "Kid Poker" Негреану. Его титулы можно перечислять долго, но кажется все понятно уже из того, что это один из лидеров по заработанным на покере деньгам в истории игры.
Оба игрока, конечно же, знакомы и с Hearthstone, так что в перерывах между боями профессионалов нас ждет не менее увлекательное зрелище.
Вторая серия шоу-матчей будет проведена по особой версии Challengestone. В этом режиме важно не только умение игроков разыгрывать карты, но и способности к построению своих колод. Участвовать в играх будут известные стримеры, комментаторы и разработчики игры.
привет всем. я не играл в подобные игры, но стало интересно почему подобные игры "КИИ" до сих пор не сделали игрой на деньги типа покера? существуют какие то подводные камни? например если убрать уровни героев, но расширить всякие другие возможности которые по сути безграничны в подобных играх то можно забабахть игру гораздо интересней и более разнообразной чем покер где само развитию игрока не будет предела.
А я не вижу принципиального отличия между ХС, дотой или абсолютно любой игрой, где есть победитель и проигравший. Во все можно играть на деньги. Только смысл разработчикам заморачиваться с таким режимом. Они свое бабло и так гребут. Кстати не понял про уровни героев, в ХС они никакого значения не имеют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
C 50 паков 1 лега на чернокнижника) Эпиков тоже мало...я человек-удача)
У меня контроль прист) Легендарка отличная, сразу же ее скрафтила. Мне она в деке нравится А, если ее еще под маскировку поставить, то вообще имба)