Вообще, это я тильтанул конечно, не надо ругаться Но просто я как-то уже заебался, у меня в этом году из 8 месяцев, 3 в + по профиту, без рб, и только 1 в нормальный + (больше 1к). При том, что ЕВ держиться стабильно 3,5%, даже уже чуть выше. Просто уже на самом деле хз чё делать. Катать 7ки? Зачем, если ЕВ с аби 17$ стабильно хорошее. Забить на СН? Тогда проще забить вообще на покер. Хз короче чё делать.
Mihalych73 @ 9.9.2014 TypuPypu, не согласен, лучше катать в хороший плюс на 7-ках, чем катать околонулевую на лимитах выше
На самом деле так и есть. Ну, а если ЕВ стабильно растёт на лимитах выше, + есть возможность в среднем играть только 3 часа в день, и до СН 35к. В этом-то и дилема.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ещё думаю вод записать мб