Забавно что тебя возмутили именно карты, а не весь лейаут который кстати тоже платный. Интересно так же что преступление совершенное MiMMIND ты заметил буквально за один день. А то что две страницы назад человек по имени kondrattt выложил в открый доступ, уже как 12 дней, вот этот мод , это чистой души благотворительность?
Tundra @ 18.1.2012 Забавно что тебя возмутили именно карты, а не весь лейаут который кстати тоже платный. Интересно так же что преступление совершенное MiMMIND ты заметил буквально за один день. А то что две страницы назад человек по имени kondrattt выложил в открый доступ, уже как 12 дней, вот этот мод , это чистой души благотворительность?
Я тут не инспектор и даже не модератор, извини меня пожалуйста. Увидел платный мод - сказал, что это неприемлимо. Это как к примеру благотворительность - всем не поможешь. Вообще не понимаю твоих возмущений если честно.
bers99 @ 18.1.2012 Я тут не инспектор и даже не модератор, извини меня пожалуйста. Увидел платный мод - сказал, что это неприемлимо. Это как к примеру благотворительность - всем не поможешь. Вообще не понимаю твоих возмущений если честно.
Меня возмущают двойные стандарты. Стоит вывесить картинку(даже не давая прямой линк на скачку) с какой то мелочи с ПЛ сразу собирается буча и куча протестов. При этом при спокойненько выкладывается в открытый доступ целые паки тем с других магазинов, а народ спокойно проходит мимо и ставит плюсики. После этого не надо кидатся громкими словами об уважение чужого труда. Peace.
Я не отслеживаю другие магазины, пусть кто-то другой скажет про другие платные моды. Тут нет никаких двойных стандартов с моей стороны. Я просто не могу уследить за всем. И я не кидаюсь громкими словами, что на душе было - то и выложил. PS хватит флудить, есть ответ - переходим в ЛС.
Может кто знает как спрятать карты под панель, что бы было видно ник и размер стека? Раньше это решалось просто искал chat_color=ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff и добавлял в конец ещё одно значение ffffff, сейчас эта строка пропала.
Mot5 @ 19.1.2012 Может кто знает как спрятать карты под панель, что бы было видно ник и размер стека? Раньше это решалось просто искал chat_color=ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff и добавлял в конец ещё одно значение ffffff, сейчас эта строка пропала.
так попробуй добавить эту строчку и посмотри, что получится. Правда, тогда сами карты плохо будут видны. Лучше их просто выше поднять.
Mot5 @ 19.1.2012 Может кто знает как спрятать карты под панель, что бы было видно ник и размер стека? Раньше это решалось просто искал chat_color=ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff и добавлял в конец ещё одно значение ffffff, сейчас эта строка пропала.
В gx.ini,в нужной секции (например [9x2]) добавить my_card_layer=1 (для своих карт) и card_layer=1 (для карт оппонентов)
Mot5 @ 19.1.2012 Не помогло Сделал вот так, открыл холдемный стол на 9 человек но ничего не поменеялось
[9x2] Нет больше этой строчки, была бы строчка не было бы вопросов
да я понимаю, что нет строчки, добавь сам, что мешает то ? Но лучше, приподними просто карты. Координаты карт, если не ошибаюсь в строчке large=, сейчас не могу проверить.
dimdoc1974 @ 30.12.2011 старзы достали своими апдейтами, поэтому немного переделал свой лейаут, чтобы пореже слетал. содержимое архива скопировать с заменой файлов в папку, где установлен покерстарз. Тема на базе Hyper-Simple, если эта тема не была установлена, то надо её сначала установить. Запускать клиент нужно через pokerstars.exe http://narod.ru/disk/37140286001/PokerStars.rar.html На данный момент тема корректно работает 1vs1, 6max, 9max, 10max для холдема и омахи. Полностью совместима с TableNinja Использованы элементы дизайна из бесплатных тем http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=201399 http://pokerskin.ru P.S. Если тема всё же слетела, попробуйте заново скачать файл, я буду обновлять тему по мере необходимости.
Кто нибудь может в этом моде увеличить карты, шрифт ника и шрифт стека для министолов? Буду очень благодарен :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня в планах был лишь обменсорри, если что