Alice in Pokerland

221
Статистика
Статистика
221
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4209
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    356,935
  • Подписок
    221
  • Карма автора
    +19,376
1 19 20 21 22 78
  • ggr @ 4.6.2014
    думал, есть снимок с проффотографом, но без проффотографа в кадре. у каждой уважающей себя алисы такая фотка должна быть.

По формулировке я поняла, что фотограф нужен! А так - без проблем)
    С профессиональными фотографами обычно сталкиваюсь
    в клубах:

На рабочих мероприятиях:

И на свадьбах, этих фотографий ооочень много, но я выложу свою любимую - под лондонским дождем)

Студийную фотосъемку сама себе никогда не заказывала, но есть вот такой портрет, сделанный между делом на чужой съемке.

В общем, я уважающая себя Алиса!
    Ответить Цитировать
    151/743
    + 14
  • -Rebus- @ 4.6.2014
    Ну я простенький запрос, но дающий место фантазии: "Алиса и Алиса"

Я думала взять фотку с племяшкой друга по имени Алиса, но в итоге решила пойти по более нестандартному пути) Итак, "Алиса и Алиса":

Ответить Цитировать
    152/743
    + 46
  • Itsalmost @ 4.6.2014
    "Алиса и кокос"

Кокосовый ром пойдет?)

Ответить Цитировать
    153/743
    + 11
  • ромовый кокс получше будет, опыт поколений говорит об этом)

кстати,почему не ездишь играть миллионики в псм? составы и би вполне ок, за первое место бывает и ПОЛЛЯМА!
    Ответить Цитировать
    10/57
    + 0
  • Zadrot_mode @ 5.6.2014
    кстати,почему не ездишь играть миллионики в псм? составы и би вполне ок, за первое место бывает и ПОЛЛЯМА!

Давно собираюсь, друзья, которые там играют - активно пытаются меня затащить. Хотела начать с сателлитов, дабы посмотреть вообще людям в глаза, а у них расписание неудобное(. И еще там на вентиляцию ругаются.
    Но рано или поздно доеду, в общем)
    Ответить Цитировать
    154/743
    + 0
  • alicepinky @ 5.6.2014
    Я думала взять фотку с племяшкой друга по имени Алиса, но в итоге решила пойти по более нестандартному пути) Итак, "Алиса и Алиса":

Я "затащил" сравнение
    65% было за Константина Кинчева
    7% Алиса Фрейндлих
    8% Алиса с зеркалом
    15% Алиса с кем то по имени Алиса
    5% что то другое
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • alicepinky @ 5.6.2014
    Итак, "Алиса и Алиса":

alicepinky @ 5.6.2014
    я уважающая себя Алиса!

золотая женщина!

а что за игра, а то я начало пропустил. поставивший в фототупик получит приз?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • "Алиса и привидЕние"
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • ggr @ 5.6.2014

золотая женщина!
    а что за игра, а то я начало пропустил. поставивший в фототупик получит приз?

Благодарю!
    С чего бы мне объявлять приз за постановку себя в тупик?) Я по фану подбираю фотки на любые темы, кто хочет, тот запрашивает)
    Ответить Цитировать
    155/743
    + 0
  • ResiDentNL @ 5.6.2014
    "Алиса и привидЕние"

Ответить Цитировать
    156/743
    + 1
  • Я столько грезила о нем, так ждала его. Я столько раз представляла, как он будет выглядеть, мой первый, мой хороший.
    И, наконец, он появился в моей жизни, но моим он так и не стал, мне все равно пришлось его с кем-то делить...

Но я не ропщу. Теперь я хотя бы знаю, что он действительно есть))
    Ответить Цитировать
    157/743
    + 22
  • Привет, ПРО.
    Можно Алиса в деревне и Алиса a la russe
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • safety @ 6.6.2014
    Привет, ПРО.
    Можно Алиса в деревне

Привет! Можно, здесь, конечно, Алиса + 10 человек, но то была всем деревням деревня - на Селигере, без намека на телефонную связь, с конями и коровами, которые ходили по дороге, и сумасшедшим дедом с топором.

safety @ 6.6.2014
    и Алиса a la russe

Ну во-первых, вот еще немного деревни:

А во вторых - вот мое любимое платье.

Ответить Цитировать
    158/743
    + 18
  • Чуда не произошло, моя спина не выздоровела ни за день, ни за два, ни за три. Но усиленная банно-массажная терапия все же поставила меня на ноги в относительно короткие сроки,к концу недели я смогла спокойно перемещаться в пространстве. Фантастическая вещь - нервы, никогда не знаешь, достиг ты предела напряжения, или все как обычно. О результатах узнаешь либо когда тебя уже скрючило, либо обнаружив седой волосок среди массы волос другого цвета. Наверное, это старость)) - у нас с друзьями в последнее время чуть ли не каждый раз всплывают постулаты вроде "мы уже не те", ведь раньше можно было прийти с тусовки в платье на экзамен, и сдать его, потом, не ложась, отсидеть все пары, протусить до вечера, в ночи построить планов до утра и существовать на каком-то неведомом автопилоте, умудряясь получать от происходящего удовольствие. Где мы брали силы?!
    Теперь мы очень ценим сон, считаем 4-5 часов(казавшиеся раньше роскошью) - синонимом непомерного истощения организма.
    Мы уже второй день рождения подряд заканчиваем прослушиванием "треков нашей молодости"(даже звучит жутко, честное слово), среди которых "Тату"(воспоминания о первых дискотеках в летнем лагере), Децл(школьные годы, в моем случае - еще и личное знакомство, как раз когда Кирилл был на волне популярности, а я была в малоадекватном возрасте и плохо понимала добрую половину его текстов), медляки Mr. Credo(извините, но все люди моего возраста слушали это, просто не все признаются), "Кислотный DJ", и другие песни, под которые было принято плакать классе в 8 от неразделенных чувств или по какому-нибудь другому поводу. И жутко накатывает ностальгия(меня в школе приучили, что слово это означает только тоску по Родине, но я по-бунтарски продолжаю его употреблять в значении тоски по прошлому), и ощущение, что "песни молодости" есть только у беспросветных старичков - уже позади.

Сегодня я провела практически ведь день на нашем сайте - пожалуй, еще ни разу единовременно не зависала столько на GT. В дебрях чужих дневников море полезной и неожиданной информации, плюс давно было интересно, чем кончилась пара необъятных тем, в которые, к сожалению, нет времени заходить каждый день). А я тем временем впервые попала в обзор дневников на главной, это совершенно неожиданно и абсолютно приятно.
    Моему рейтингу, я надеюсь, скоро исполнится 5 К, это будет первая серьезная ступень для меня здесь, что-то вроде легкого ощущения, что я уже почти своя).
    Давно не было запросов на фотографии, отвыкаю от постоянного дежурства в блоге, так и знайте.

Ответить Цитировать
    159/743
    + 25
  • alicepinky @ 8.6.2014
    И жутко накатывает ностальгия(меня в школе приучили, что слово это означает только тоску по Родине, но я по-бунтарски продолжаю его употреблять в значении тоски по прошлому),

Ностальгия - тоска по родине, по родному дому, также может означать тоску по прошлому, прошедшему. (с) Вики

alicepinky @ 8.6.2014
    Давно не было запросов на фотографии, отвыкаю от постоянного дежурства в блоге, так и знайте.

Алиса и спец службы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Алиса и такие черные чулки с круже рыбалка
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • MountainRose, Как ты понимаешь, моей учительнице по русскому языку и литературе было глубоко пофигу на то, что пишет какая-то там Вики). Она настаивала на единственном значении, все остальное - тлен. Это типа "теперь можно и про кофе говорить "оно", но лучше ведь не уподобляться". Однако я все равно бунтарствую)
    MountainRose @ 8.6.2014
    Алиса и спец службы.

Ничего круче спасателя не нашла :) Но тоже спецслужба, чего уж там))

Ответить Цитировать
    160/743
    + 6
  • killernah @ 8.6.2014
    Алиса и такие черные чулки с круже рыбалка

Ты явно знаешь, чего хочешь от жизни!
    Я не люблю рыбалку и охоту, хотя рыбалка считается чем-то более гуманным, но мне в любом случае это неприятно. Я не вегетарианка, но подобное проведения досуга всегда заменяю чем-то другим. Есть фото, как я еду на "рыбалку", но она скорее представляла собой прогулку на яхте по морю, кормление рыбок и поедание заранее приготовленной рыбы, хотя вроде желащие пытались там что-то поймать. Такое занятие мне больше по душе.

Ответить Цитировать
    161/743
    + 9
  • Классная игра

Найдется "Алиса на качелях"?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Найдётся "Алиса и футбол"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 19 20 21 22 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.