-RocknRolla- @ 16.9.2013 А я бы не стал брать в расчет матчи предсезонки, всем же грубо говоря насрать на результат.
Так по этому и надо лезть, что всем насрать сколько они пропустят и т.д, а забивать форвардам надо, тренеру же определяться кто, где и в каком звене играть будет.
NAGIBATOR777 @ 16.9.2013 Так по этому и надо лезть, что всем насрать сколько они пропустят и т.д, а забивать форвардам надо, тренеру же определяться кто, где и в каком звене играть будет.
а это предсезонка еще)) а я подумал что уже сезон стартует
Skipjack @ 16.9.2013 и как я до сих пор не заметил этой темы
Skipjack, В этом разделе вообще созданы все условия, для беттора. А реги этого раздела, лучшие реги Джипситим! Ты главное, прекращай в лайве лепить на Лион мёртвый, да поменьше ставь, только ради того, чтобы поставить, и всё будет хорошо :)
Sons_of_Anarchy @ 16.9.2013 Skipjack, В этом разделе вообще созданы все условия, для беттора. А реги этого раздела, лучшие реги Джипситим! Ты главное, прекращай в лайве лепить на Лион мёртвый, да поменьше ставь, только ради того, чтобы поставить, и всё будет хорошо :)
Спс, лайв для меня ваше опасное дело. Я же раньше не в инете в основном играл, а в букмекерской конторе просиживал. Во времена то были, по 5,8 часов перед монитором, прям как рабочий день, а свежая линия как свежий хлеб А от кофе из автоматов и прочих напитков такого рода пришлось отказаться, видеть их больше не могу. Прям до скандала доходило, когда автомат ломался, и мы ждали, когда мастер приедет, в магаз то всем лень было идти, вдруг какой настольный теннис или бадминтон пропустим. Так что я еще тот беттор А лион конечно
Katok77 @ 16.9.2013 а сейчас еще больше прогнули. Уже даже выгодно в обратку ставить в некоторых матчах. Но мы-то, конечно, не будем ибо яйца сделаны из прочной стали.
Походу, читают наш форум. Иначе чем объяснить такое падение кэффов
буки только и ждут, что мы обратку возьмем и они отскочат сегодня, но нихуя подобного, никаких страховок! Держим строй!
Тарас @ 16.9.2013 буки только и ждут, что мы обратку возьмем и они отскочат сегодня, но нихуя подобного, никаких страховок! Держим строй!
кстати вопрос страховок очень интересный. я все-таки стараюсь такую вилку брать если маржа овер 7-8% и я ставил от 2%. все что меньше по марже и размеру ставки не страхую. кто как поступает?
Тарас @ 16.9.2013 Я совсем забыл про нашу забаву))) Можешь написать пару строк почему да как? если не трудно.
Да ничего особенного. Цинцинати - первая игра в сезоне, играют дома. Питсбург уступил середнячку Теннеси у себя. В прошлом сезоне Цинцинати было выше. Питсбург кроме трешек ничего не умеет. Так, низок еще можно докупить.
Katok77 @ 16.9.2013 Да ничего особенного. Цинцинати - первая игра в сезоне, играют дома. Питсбург уступил середнячку Теннеси у себя. В прошлом сезоне Цинцинати было выше. Питсбург кроме трешек ничего не умеет. Так, низок еще можно докупить.
Ну ты же понимаешь, что я тебе отвечу про низок) Я смотрю у Питсбурга что-то не очень дела как-то в этом сезоне складываются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.