Заметки регулярного игрока

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1053
  • Постов
    430
  • Просмотров
    26,915
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +140
1 18 19 20 21 22
  • Squall @ 19.7.2012
    Коллеги, есть вопрос.
    Ситуация:
    бабл, 1-2 человека до призов
    блайнды 1.5к-3к анте не помню..ну пусть 150

я на ББ мой стек 80к рука А8s
    опп на СБ плюсовый регуляр микролимитов, в общем адекватный игрок. Его стек 20к. Он пушит.
    Что делать?
    Даже вопрос так поставлю с каким спектром закрывать пуш?

Ну я очень удивлен, что у тебя вообще такие вопросы возникают.
    С А8с тут инста-снеп-гипертурбо колл.
    Закрывал бы от А2+,K8o+,K5s+,Q9o+,Q8s+,JT+,22+ примерно вот так против АДЕКВАТНОГО РЕГА. Против фиша\нита\маньяка спектр ихменял бы немного))
    Чарт неша вообще говорит закрывать на бб против адекватного пуша с сб (при эффективном стеке 7бб) на следующем диапазоне: А2+,К2+,Q6o+,Q2s+,J6s+,J8o+,T7s+,T9o+,97s+,22+
    Вот тут эта табличка есть, думаю полезно будет поизучать:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=41072
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • prz68 @ 27.7.2012
    Ну я очень удивлен, что у тебя вообще такие вопросы возникают.
    С А8с тут инста-снеп-гипертурбо колл.
    Закрывал бы от А2+,K8o+,K5s+,Q9o+,Q8s+,JT+,22+ примерно вот так против АДЕКВАТНОГО РЕГА. Против фиша\нита\маньяка спектр ихменял бы немного))
    Чарт неша вообще говорит закрывать на бб против адекватного пуша с сб (при эффективном стеке 7бб) на следующем диапазоне: А2+,К2+,Q6o+,Q2s+,J6s+,J8o+,T7s+,T9o+,97s+,22+
    Вот тут эта табличка есть, думаю полезно будет поизучать:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=41072

Наверное я не совсем правильно задал вопрос об этой ситуации , насчет кола я не сомневаюсь, но, гипотетически, когда такую руку надо зарывать на бабле, дабы на растрачивать стек, все-таки 25-30 процентов фишек на кону, а эта сумма может пригодится в более выгодном выставлении...или я ошибаюсь, и в такой ситуации всегда колл по математике?
    Ответить Цитировать
    239/276
    + 0
  • В такой ситуации всегда колл по математике :)
    Если бы опп с утг пихал, еще можно было бы подумать о гипотетическом фолде (и то не с нашей рукой, а с руками из низа диапазона колла).
    А уж в ситуации сб против бб выкидывать в таких стеках - грубая техническая ошибка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • prz68 @ 27.7.2012
    В такой ситуации всегда колл по математике :)
    Если бы опп с утг пихал, еще можно было бы подумать о гипотетическом фолде (и то не с нашей рукой, а с руками из низа диапазона колла).
    А уж в ситуации сб против бб выкидывать в таких стеках - грубая техническая ошибка.

Ясно, пасиб, хорошо что я принял правильное решение -)
    Ответить Цитировать
    240/276
    + 0
  • Последнюю неделю-полторы моя игра ухудшалась все больше и больше, не могу понять с чем это связано, но в любом случае месяц в плюс, покер идет в топку ибо подкатился отпуск
    Всем хорошего настроения и успехов в нелегком покерном труде (ну и не только в покерном)!
    Ответить Цитировать
    241/276
    + 0
  • Все-таки покер непредсказуем..
    В одном турнире раздали 3 раза подряд тузов (впервые такое), в первой раздаче я забрал блайнды, во второй меня ушатили два фиша, в третьей выбил из турнира регуляр
    В другом турнире в топ 50 проиграл с ТТ против Q8s, осталось 7 фишек, при блайндах 3500/7000, 4 раздачи подряд затащил на any2 и получил стек больше прежнего
    Вот и думай какая тут математика -)
    Ответить Цитировать
    242/276
    + 0
  • Отпуск не прошел даром, не смотря на болезнь 2 топ1 в мелких турнирах и топ2 чуть поболе:

80790deb3214.jpg

Август радует пока что
    Ответить Цитировать
    243/276
    + 3
  • Август продолжает радовать, по мелочи, но приятно. Самый идиотски сыгранный мной турнир за последнее время, выиграл уже на полудреме, не думая
    e40c6c201aa6.jpg
    Ответить Цитировать
    244/276
    + 3
  • Вышел на работу после отпуска, вроде все как обычно, но, люди с которыми работал не один год, которых считаю уже практически своей второй семьей через неделю пишут заявление об увольнении, меня с собой не зовут...что-то тут не так
    Ответить Цитировать
    245/276
    + 0
  • норми к к заносишь!
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • gdfShakal @ 29.8.2012
    норми к к заносишь!

Стараюсь, много играл ввиду того что дома отсиживался во время простуды, все равно очень много ошибок связанных с дисциплиной, фолды средней сложности не делаю, излишние мувы. Вчера вечером отыграл сессию и был наверное доволен практически всеми своими действиями, редко такое бывает, максимум концентрации, чтение сопреников, диапазоны...в общем "чувствовал" игру, ну не повезло несколько коинов, мелких ошибок, пара доминаций и разок 70/30 впереди но все мимо...
    Ответить Цитировать
    246/276
    + 0
  • Че, наверное надо подвести августовский итог чтоли, все неплохо, пока прет, пусть и дальше так будет, отыграл всего полмесяца:

23d94a239d86.jpg
    Ответить Цитировать
    247/276
    + 2
  • Сентябрь начался бодро, я отскакиваю во всех турнирах или же впаявшись в вверх спектра оппов, либо же не вытягиваю доминации, ловят против меня свои ауты, проигрываю коины, в общем суровые покерные будни.
    На работе ушли коллеги проработавшие со мной более 10 лет, практически развалена организация входившая ранее в топ проектных контор по всему союзу, растеряли очень умных людей, грамотных специалистов в своем деле. Видимо близится и мое увольнение, будучи достаточно консервативным человеком в плане смена месты работы, не могу не огорчиться. С осенью накатилась "осенняя пора" в жизни, это не нытье, это реалии, и я как всегда готов встречать удары судьбы
    Ответить Цитировать
    248/276
    + 0
  • Первая (надеюсь не последняя) ласточка в этом месяце:

f8c454885887.jpg

Со стеком 550к префлоп АК в АА чипака (надо сказать помимо того что хороший рег, так еще и перло ему на предфиналке, дважды ловил против меня свои ауты оставив коротким на финалку), только топ 8
    Ответить Цитировать
    249/276
    + 0
  • Какая прелесть, заботливые вы мои
    Уважаемый(ая) ......,
    Исходя из истории сыгранных Вами турниров, мы составили для Вас персональное расписание турниров WCOOP Вы можете зарегистрироваться во всех этих турнирах уже сейчас!

f6228cc77102.jpg

Ответить Цитировать
    250/276
    + 0
  • Турнир биг за 8.8, интересны ваши мысли по раздаче
    Опп чиплидер с большим отрывом, рег с аби 30, рои 50, профит 50к, играет аргессивно, но не гиперлузово.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG misha4ka85 (979k) 39bb
    UTG+1 D1060_o (567k) 23bb
    MP1 saltsss (723k) 29bb
    MP2 2_7FTWdonk (3,395k) 136bb
    CO tobottk (423k) 17bb
    BTN kEllo1 (686k) 27bb
    SB AraujoCarlos (642k) 26bb
    BB Squall (963k) 39bb

Blinds: 13k/25k Ante 3.1k

Pre-Flop: (63k, 8 players) Squall is BB
    3 folds, 2_7FTWdonk raises to 50k, 3 folds, Squall raises to 156k, 2_7FTWdonk calls 106k

Flop: (349k, 2 players)
    Squall bets 103k, 2_7FTWdonk calls 103k

Turn: (554k, 2 players)
    Squall bets 271k, 2_7FTWdonk raises to 1,400k, Dobrjak folds

Final Pot: 1,097k

2_7FTWdonk wins 2,225k (net +564k)

Squall lost 533k

С ним потом переписывался и спрашивал, он сказал что я сделал хороший фолд в этой раздаче, но что-то мне подсказывает что я должен быть играть на стек, просто слишком много причин было для очевидного фолда:
    я был в топ 3 на момент раздачи, это бабл финалки, осталось 15 человек, куча коротышей, которые явно высиживали и ждали прохода в призы получше.
    Из спектра его колдлколла 3-бета в позиции и рук дающих пуш на мой второй баррель по такому терну не так уж много блефов...кароч не увидел я там рук хуже моей ТПТК
    Ответить Цитировать
    251/276
    + 0
  • Занес сат на 21 ВКУП, приму участие так сказать для галочки
    Ответить Цитировать
    252/276
    + 3
  • Выводим сентябрь в плюс, поделили в 3 макс..чес говоря очень спать хотелось

88f1a4ae6c3b.jpg
    Ответить Цитировать
    253/276
    + 3
  • Харош
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • юмеешь :)
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.